Наконец решил перестать искать волшебные таблетки и секреты и заняться спортом и питанием (Пока дается очень тяжко) Пробегаю около 1.5 км по набережной и захожу домой как будто после 10часовой каторги.
Наконец-то ты сам к этому пришел👍💪, а то были опасения, что своими марафонами окончательно загубишь здоровье. Я по своему опыту знаю как сильно ушатывает здоровье продолжительный упорный гринд. Помимо бега попробуй потихоньку включать и чередовать круговые комплексы простых упражнений с весом своего тела. Я перепробовал кучу всего, но больше всего из "лайтовых" зашли эти:
BELGAZ, Я думаю тут нужно смотреть скорее на преимущестуво рейнджей, учитывая что на батоне нет 99даже У утг есть кк аа 99 то рейзить тут терн тем более в позе следует очень аккуратно. Но как раз эта рука + вт идеальные кандидатуры. Но тут и колить ок вполне.
Я так понимаю, колл флоп вам здесь нравится?
timenow, с каким диапазоном ты ставишь такие флопы ООР в двоих?
Vinsent, в целом ооп мы хотим ставить оч узко и тайтово, в мультипоте и подавно. Гипер важно колит ли высокие Ах рег. Соответственно если 3беты адекватные 10+ рег в споте с фишом становиться сильно капнут там можно экспериментировать, но если отклоняться - нужно очень хорошо понимать этот эксплойт.
У меня такие же мысли, поэтому я немного удивился рассуждениям о диапазоне BTN на тёрне, когда флоп мы колили с двумя бэкдорами, один из которых даже не натсовый. Понятно, что нам надо как-то балансировать рейзы тёрна с сетами, но я не думал, что вот так
p.s. какие лимиты и столы ты играешь на Покерброс?
Vinsent, 200-2к иногда что то отключаю/подключаю. Сейчас в отрезке марафона 200-1к чтоб игру набирать и совсем сильного разделения лимитов не было, чтоб диспа не отражалась на показателях. Курс 1к1 в$.
Димон, давай спать, сил нет, концентрации нет, вчера по стоп лоссу закрылся, сейчас опять улетишь - Хоть и маловероятно но в теории может на твое состояние повлиять с учетом что ты устаешь.
Да ладно, хорошие столы, ты же профик, какие в жопу повлияют, это лень твоя, сиди катай.
Тут происходит снеп кол пуша, где внутренний голос говорит: Молодец доигрался говорил же вставай (Там снеп такой, я уверен был что фул)
Ну за то проснулся сразу)
Напоминалка как закончу марафон, 2 поста "Корона" "Концентрация" напомните плз если забуду
Upd Обратно фишу сет в сет отдал, шанс еще на джек был 😇
Но суть не в этом почему обновляю пост, забыл поделиться приложением которое я открыл. Называется EWA. Просто потестите, я охренел до чего классно все сделано для изучения языка, и насколько все в развлекательной не однообразной манере.
Сочетание Тадж-Махал и круизный лайнер улыбнули) Еще можно представить как могут заебать соседи по лодке за 3года. А также вишенка на торте, купил тур, установил сетапчик, лодка отплывает а со старлинка нельзя катать в румах)
По моему кайф. Сидишь, катаешь, выходишь из каюты в другом месте Ток придётся ВПН юзать, чтобы катать, а то как страны менять-то.
Задумка реально клёвая. Эдакое путешествие для ленивых.
Там старлинк, так что думаю впн не нужен, просто рум как то уведомлять.
Nekker @ 16.03.23
Сочетание Тадж-Махал и круизный лайнер улыбнули) Еще можно представить как могут заебать соседи по лодке за 3года. А также вишенка на торте, купил тур, установил сетапчик, лодка отплывает а со старлинка нельзя катать в румах)
Вот про соседей я в первую очередь подумал, но по идее там точно все должно быть предусмотрено и будет возможность решить.
Jloc, на 4х рейз от кола буду играть всегда практически. Против фиша 5бет.
Ну это на 400-1к…
На 2к против нациста только от кола откатаю, против очень компетентного откатаю тоже 5бетом - потому что похер мне на ваши правильные игры, нервы дороже😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
timenow, Странный перевод конечно ) Жирная будет - yağlı а yağ - это масло