Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    114,657
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +942
1 68 69 70 71 87
  • Сейчас же хочу немного отдохнуть и сосредоточиться. Там уже ошибки из за невнемательности пошли. В целом не Агейм моя нихуя, но я уже около пяти часов откатал одним заходом. Так что почитаю мемы, посмотрю мультик и пойду плавать в бассейне.
    Ответить Цитировать
    1282/1630
    + 0
  • Flexibility, Покеркинг сейчас в основном грузишь ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, сейчас покеркинг онли.
    Сходил поплавал. Охуенно. Теперь приготовил ужин, скушаю его и до упора буду катать.
    Ответить Цитировать
    1283/1630
    + 0
  • Докатал, охуенно. Теперь закрываю комп и иду медитировать, гулять и всё такое.
    Ответить Цитировать
    1284/1630
    + 0
  • Проснулся в 5.50, 15 минут полежал в кровати. Верхнее тело устало и хочет отдыхать. Нижнее тело рекомендует двухчасовую катку, а потом ряд отдыхательных вещей (горячая ванна, колючая хрень, на которой можно лежать и сауна). Обе психики вполне нормально функционируют, может верхняя немного устала, но это не то чтобы критично.
    Сон недостаточно хорошо меня восстановил, долго не мог заснуть и сон был поверхностным. Досыпать, однако, настроения нет.
    Ответить Цитировать
    1285/1630
    + 0
  • Откровенно не тяну по концентрации. Таймбанки тянутся, руки опенфолдятся. Хуйни вроде особо никакой сделать ещё не успел, однако я чувствую, что в таком состоянии в карты лучше не играть. Вместо этого я приготовлю завтрак и приму ванну и посмотрю мультики.
    Ответить Цитировать
    1286/1630
    + 0
  • Днем сходил с мамой в веганскую кафеху, поел, вкусно.
    Посмотрел ещё мультиков, немного поспал. Чувствую упадок сил однако. Подустал. Хочу энергию и катать. Не хочу использовать для этого стимуляторы. Вообще не особо что-то верхнее тело и психика хотят делать, но нижние хотят. А для того, чтобы делать, надо вытащить энергию из нижних. Попробую ледяной душ, пиздатая тема же.
    Ответить Цитировать
    1287/1630
    + 0
  • Ну вроде стало получше и я сажусь катать.
    Ответить Цитировать
    1288/1630
    + 0
  • Полтора часа валялся в кровати и нихуя не заснуть. Я у родителей и они копошатся рядом, горит свет. Неудивительно. Голова побаливает. Буду инфозалипать и есть сладости.
    Ответить Цитировать
    1289/1630
    + 0
  • Состояние хорошее и всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    1290/1630
    + 0
  • Энергии сейчас много, направлю её в покер.
    Настроение тоже хорошее.
    Ответить Цитировать
    1291/1630
    + 0
  • Всё ещё ловлю раздражение от ошибок покерных. Или чего-то дорогого, что проиграл и в чём не уверен при этом. Сейчас такой спот сыграл на полтосе где сделал очень дорогой блефпуш и с очень большой вероятностью не по делу. Хз. Разбирать щас не буду. Тильт отдефал более менее. Первая реакция - закрыть нахер чтобы не наделать ещё больше херни, уже нажал ситауты, а потом подумал "типо чего, не смогу тильт отдефать чтоли, похуй, играем дальше, хорошие составы, ничего страшного". Поиграл ещё какое-то время, никакой тильтовой хуйни не делал, но всё равно психика сильно напряглась, да и столы пиздатые закончились, так что закончил катать на 20 минут раньше обычного. В целом - ебись провались, ошибка всё равно ближе к технической, а не тильтовой. Если вообще ошибка блять.
    На кулера вообще похую было. Но ошибки всё ещё огорчают, хотя я вижу большой прогресс в их отдефивании.
    Ответить Цитировать
    1292/1630
    + 0
  • Часто последнее время в таких ситуациях раздачи сами в голове разбираются во время пока я на улице хожу. Щас сходил за бананами и гречневым молоком и думал об этом споте. В целом линия несуразная. Но может работать будет, надо считать в фз дополнительно, но в целом ненужный спот. Короче нахуй я тут буду щас писать что разобрал, но в целом есть со мной такой прикол. Но я норм к этому отношусь.
    Ответить Цитировать
    1293/1630
    + 0
  • В целом за последнее время меньше желания рассказывать о своих планах. Они есть, они значительные, они выполняются. Большая часть из них связаны с другими людьми. Всё это в общем есть, а желание графоманить понемногу гаснет фоново. Может в какой-то момент буду как все люди отписываться раз в недельку там.
    С покером всё отлично. Продолжаю не иметь никаких ожиданий во время катки, поэтому обычно не разочаровываюсь. Только хорошей игры от себя ожидаю и порой злюсь, когда сомневаюсь в ней. Но и этот момент я решу.
    Касательно эмоционального состояния; я намного лучше научился его отслеживать и более-менее возвращать в исходное состояние с помощью компенсаторов, не сильно перебарщивая с ними. Но во многие дни всё равно приходится много их использовать. Стрессы существуют и я вроде как неплохо с ними научился работать. Но я хочу лучше научиться. Заменить компенсаторы на более эффективные и полезные. И в целом научиться меньше "хавать" стресса, более здорово к нему относиться с тем, чтобы и компенсировать его было не надо.
    Мыслишки по поводу эксперимента есть, но пока что проводить его не буду.
    Ответить Цитировать
    1294/1630
    + 0
  • Покатал, охуенчик. Настроение пиздатое. С утра лежал хуйней занимался, но не получал от этого удовольствия. Поймал себя на этом и принял холодный душ и выпил кофе и занялся покером и это было охуенно.
    Книгу дочитал. Трилогию Тысяча невестьсот восемьдесят четыре. Автор Харуки Мураками. Рекомендую.
    Щас недельку жил с родителями. Завтра наверное поеду уже домой к себе вечером. Больше простор для всяких экспериментов и в целом "сверхчеловечный" образ жизни легче поддерживать живя одному, а не живя с нихуя не зожными родителями. А ещё они всё таки токсичат, хоть на меня это и не попадает, у меня магическим образом получилось охуенно наладить с ними отношения. Но они токсичат друг на друга и читают вслух всякие новости и обсуждают их также токсично, почти всегда соглашаясь друг с другом в своих заключениях.
    Чтобы от этого "отмыться" приходилось много компенсировать всякой хуйней потипу мустурбации и сладкого и инфозалипания. Компенсировать получалось и состояние общее редко уходило в какой-то весомый минус. Но энивей я едва ли могу сказать, что продуктивен тут.
    Ответить Цитировать
    1295/1630
    + 0
  • Я не жалею что пожил с ними, конечно. Смена обстановки и тест "нового меня" в плане стремления просто причинить всем добро. Это даёт свои плоды в отношениях с родителями и они значительные. Опыт вышел даже интересным.
    Ответить Цитировать
    1296/1630
    + 0
  • Ну я всё же хочу написать про тот эксперимент, который собираюсь провести. Собираюсь полностью убрать все не наиболее полезные по моему мнению компенсаторы. Цель в том, чтобы найти новые и внедрить новые, более полезные компенсаторы. Вот допустим на уровне тела если всё в порядке, если тело не устало, а психика заебана, то спорт топ тема. Но при всей своей сверхчеловечности у меня какого-то хера не внедрен спорт на постоянку.
    Надо также найти компенсаторы, которые будут работать если устали и тело, и психика. Кроме чтения, инфозалипания, обжираловки, мустурбации и всего этого. Поэтому нужно какое-то сидячее хобби. Более эффективные компенсаторы на уровне тела (ведь если тело в порядке, то можно компенсировать психику через спорт).
    Я напишу тут ряд вещей, которые хочу сделать в 80%+ дней на постоянку. Но не так, как раньше в обязаловку. Если есть реальные причины не соблюдать, то окай как был. Но это не значит что я не могу больше писать списков и направлять на них внимание.
    Убрать мустурбацию, убрать перекусы, убрать всё сладкое кроме фруктов и горького шоколада, убрать инфозалипание (то есть откровенно не развивающие никак вещи, такие как мемы, тупые видосы на ютубе, фильмы хорошие или короткие мультики иногда оставить можно, это норм).
    Повысить свою энергоёмкость через регулярное питание (завтрак с 7-9, обед с 12-14, ужин 17-18), питание сделать охуительным, убрав джанк фуд полностью, заменив его полезностями (вместо шоколадок кушать фрукты, вместо чипсиков кушать там какой-нибудь гиперполезный хлеб с кабачковой икрой) (кстати это легко, просто как нехуй делать делается), внедрить спорт на регулярку, дня три в неделю, внедрить зарядки ежедневные, внедрить ежедневные взаимодействия с холодной водой. Сон понятное дело, но со сном и так в целом всё охуительно.
    Уменьшить количество накапливающего стресса увеличением количества медитации и увеличением её качества, эта тема реально топовая, она помогает.
    Отслеживать что вызывает стрессы ,которые я пытаюсь компенсировать. О чём конкретно сообщает мне организм, желая объебаться.
    В целом не видится мне это всё какой-то сверхзадачей. Имхо как нехуй это сделаю всё. Главное что бабки есть! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БАБЛИШКО
    Это как нехуй просто потому, что сейчас состояние и так в целом охуительное и образ жизни хороший. Я просто из хорошего хочу сделать охуительный, увеличить уровень энергии, найти новые вещи куда вкладывать ресурсное состояние можно и как это делать эффективнее, и быть более эффективной еденицей в целом, не теряя при этом в общем ощущении кайфа от жизни, а только прибавляя в нём. Но вообще всё и щас охуенно, и это не какое-то текущее состояние просто, это большую часть времени мне охуенно. И я как-то так хорошо себя слушать научился, короче я кайфую и хочу ещё лучше!
    Ответить Цитировать
    1297/1630
    + 0
  • Бля почему я называю это экспериментом я хуй знает, тупое название. Просто внедряю эти вещи на постоянку и всё. Схуяли это эксперимент, если это просто охуительно полезно и улучшает качество моей жизни и психологическое состояние.
    Просто маньячить не надо и превращать это в насилие к себе.
    Но это всё тоже изи, я щас очень уверенный в себе стал, и не просто так.
    Ответить Цитировать
    1298/1630
    + 0
  • По-моему сейчас - топ моего состояния и вообще моих дел и моей психологии во всей моей жизни. Я имею ввиду фоново. С момента поедания nbome и делания правильных выводов из этого опыта.
    Ответить Цитировать
    1299/1630
    + 0
  • Можно сильно повернуться на питании и начать считать бжу. Не уверен насколько это хорошая мысль. Но об этом можно подумать.
    Ответить Цитировать
    1300/1630
    + 0
1 68 69 70 71 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.