Также, напоминаю, что делаю всё это абсолютно бесплатно, не имею ни рекламы, ни рефералок. Поэтому, если считаешь нужным поддержать меня и мой труд, сделай это.
Кроме того, открыт для предложений о тренерстве, менторстве, - готов взяться за Тебя серьёзно.
Я, в любом случае, продолжу выпускать уроки и писать посты до завершения курса, каким я его задумал. Однако, без донатов контент будет сильно реже, его будет меньше, - дальше на голом энтузиазме свесив ножки уже не получится, ведь для подобных материалов времени и внимания требуется много, а его и так было не много.
Следующий урок выйдет в течение нескольких дней, а дальше...зависит от Тебя.
GG: feels better
trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a
erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d
ОСТОРОЖНО!
Каждый инвестированный в меня доллар повышает вероятность кулеров в твою пользу на 0.1% пожизненно. Поэтому не донать много, а то сломаешь покер!
Теперь не только лайки не ставят, но и стыдливо прячут свои ники. Донатов от них, разумеется, не дождаться. Зато всегда радуют меня возможностью таких людишек потралить. Ну зачем же вы будите мои темные стороны? Я слишком люблю выпускать их на волю!
Спасибо, что вы есть.
Или это тренеры новые идеи для себя черпают за неимением собственных? Пацаны, я могу тренировать и тренеров, обращайтесь, если взрослые.
После завершения курса, когда займусь блогом активнее, в ваших услугах все равно не будет нужды.
Как же им не хочется взрослеть.
Как же люди любят учиться на собственных ошибках...
Matt_Monica @ 15.07.24
Надо ли приводить примеры того как это происходит в большинстве случаев с большинством людей? Все эти неполноценные "взаимообмены". Уверен, каждый из нас легко вспомнит подобное и за другими, и за собой.
Всё это оказывает влияние на нашу психику, что-то в ней запускает. Знаете эти "психо-трюки" рода: чтобы вызвать симпатию или готовность человека оказать вам услугу или купить у вас, - попросите его что-нибудь вам дать, причём, необязательно даже что-нибудь своё. Сам акт отдачи чего-то - даже формальный - влияет на нас.
Это можно эксплуатировать по тупому, как я только что описал, а можно по умному, создавая для себя самого эти самые стимулы дабы повлиять на себя и вызвать дополнительные эффекты, которых по наитию и желанию не вызвать.
Кому-то нужны бесплатные советы или услуги? Прошаренным людям нужны только платные. Если они и были даны за так, то человек найдёт способ, чтобы отплатить другому за них. Понимая, что только так он создаст в психике эту цепочку - только так он по-настоящему ответственно отнесётся к совету. Это происходит на подсознательном уровне.
Любое наше вложение во что-то - нас сближает и привязывает к тому, во что мы вкладывается. Повышает ощущение ценности этого и формирует серьёзное отношение.
А каждый раз, когда мы получаем для себя пользу, но не создаём этих связей через отдачу в ответ, - это неминуемый самосаботаж. Ведь себя не наебёшь. Все мы прекрасно чувствуем (некоторые даже осознают) когда это происходит, когда мы сэкономили, когда схалявили. И это откликнется самым неожиданным для нас образом: если вдруг начнут происходить странные вещи - палец порезал, ногу подвернул, деньги потерял, тильтанул или встретил даунстрик, задумайся: а не раздаёшь ли ты таким образом символически свои долги, которых на себя перед другими и этой жизнью нахватал.
Невозможно скипнуть это влияние на себя. Это глубоко вшитые вещи. Сознание здесь не решает ничего.
Поэтому богатые люди отдают деньги на благотворительность. Подсознательно они чувствуют, что это единственный способ очиститься от внутренних долгов.
Поэтому, когда я прикрепляю реквизиты чтобы меня отблагодарить за труды...сори, парни, это тонкая и жестокая ловушка: вы получили пользу, вы это знаете. Теперь, единственный способ её действительно усвоить и избежать подсознательных процессов самосаботажа, единственный ваш выход заключается в завершении энергообмена - ответить вложением на вложение. Самое простое (и дешёвое) - это мне задонатить.
О сексуальных утехах с юными неформалками и их травмах детства рассказывать не буду (хотя и очень хочется), а вот о вещах поважнее...
Довелось плотно повзаимодействовать с серьезными людьми. Глубоко пообщались на духовные темы.
Оказывается, в элитных спа-комплексах можно встретить - помимо псевдо-богемы - весьма любопытных глубоких персонажей.
Так скажу: никакой духовности быть не может, если ты сидишь дома и полоскаешь свои философские опусы о жизни.
Это все - фантазии, не подкрепленные ничем, кроме субъективных фантомов - суррогата не постигнутых до конца мыслей и впечатлений. Пока у тебя есть нереализованные идеи и желания, пока ты чувствуешь хоть малейшую неудовлетворенность своей жизнью, никаких претензий на духовное быть не может по определению. Крайность ухода от жизни в темные глубины своей черепной лишь одна из альтернатив - не худшая, но и не лучшая далеко.
После банных процедур, самое время для задушевных бесед.
А любые подобные беседы обязаны затрагивать и практическую сторону вопроса, иначе это просто фантазии. Так мы и поступили - начали обсуждать работу с телом. Но разговоры о практическом это еще не практика, а потому - внезапно - материализовалась доска для гвоздестояния, с красивыми рисунками каких-то, полагаю, восточных богов на крышке.
- Выглядит весело - говорю я. Что нужно делать? - Встать на гвозди и терпеть боль - отвечают мне. - Звучит ещё веселее - отмечаю я. Сколько нужно страдать? - Никогда не пробовал? - Нет. - Справишься минуту - будет очень хорошо. - Они же не могут проткнуть мне ногу? - Не должны.
Сказано - сделано: давайте я первый. Подай-ка плечо своё мужское - я приступаю.
Первые секунды - ох, ах, ууф... Еще через несколько секунд уже поймал равновесие, расслабился. Боль постепенно сместилась со ступней выше, а потом словно растворилась в теле.
- Что-то в этом, определенно, есть. Мне нравится!
Простояв минуты с две, я лезу обниматься и меня спускают на ровную плоскость деревянного пола.
К моему удивлению, реальная боль началась именно в этот момент.
Вот тут-то меня и пошатнуло.
Еще секунд двадцать карежился, но вскоре прошло. Осталось лишь ощущение, что ступни мои таки были проколоты.
Ладно - думаю - сайд эффект, решил не проверять.
Далее подошла очередь одной женственной дамы.
Думаю: сейчас она выстоит 5 минут, а мне придется признать свою слабость.
Парни, такие глаза я видео только у месячного котенка, которого ловишь неожиданно и поднимаешь над землей.
Она застыла!
Эти глаза были полны страха.
Обнимая своего молодого человека, молила она перестать.
Он, разумеется, не стал снимать ее сразу, приговаривая "терпи, девочка", тем самым позволив мне насладиться этим зрелищем подольше. Страдалицу сняли с пик секунде на двадцатой. Бедная совсем извелась. Далее черед был ее мужчины. Ну сейчас начнутся соревнования пацанские - думаю я. Уже готовлюсь к следующему раунду. Понимаю, что пара они хорошая - он простоял примерно как и она, разве что на лице отмечался не страх, а превозмогание.
- Осознанно идти на боль - в этом смысл, - говорит хозяин доски.
Скажу так своему партнёру по спарингам, а то сломал ему передний зуб и повредил то ли плечо, то ли лёгкое так, что уже несколько дней вздыхать больно. А нечего было пить, иначе смог бы увернуться. Считаем, что заслужил.
Осознанно идти на боль...любопытная идея.
Есть здесь что-то метафизическое.
Я тут же начал обдумывать как это может быть связано с нашей ментальной стойкостью и выносливостью в покерной борьбе.
Инсайты обнадеживающие!
Завершая встречу, хозяин доски вручил мне ее в дар.
Вселенная мне благоволит.
Вот так и стою теперь по утрам - с такой практикой никакая зарядка не нужна.
Солнце, ветер, впивающиеся в кожу гвозди...
И сигарета.
В первое же утро я решаюсь на челлендж: не встану с гвоздей, пока не докурю!
А закурю первую только после того как встану.
А так как курю я только хорошие, плотные и вкусные, то это задача минут на 5-6.
Намеренно ускорять процесс мне не позволяет гордость, да и наслаждение превыше всего, а курить быстро не так вкусно. Короче говоря...
я не справился...
Зато в тот же вечер взял реванш!
Сюда!
Еще бы какие-то гвозди могли меня остановить.
Ногу проткнуть вроде же...
не должны (с),
а значит вопрос лишь в силе воли. Или в принципиальности.
А в этом я хорош.
Что-то в этом и правда есть, Господа. Я проверил это своим тонко настроенным чувствилищем. Всем рекомендую.
Стой, пока что-то не поймешь.
А потом стой еще, пока не поймешь что-то еще.
Повтори снова.
Тут замешан плотный символизм.
А мы о символизме с Вами уже говорили и не раз. Полезно не только окружать себя примерами лучшей жизни и образа изобильного мышления, но и делать то, что несет в себе некий полезный смысл.
Превозмогать себя, осознанно идти против слабостей, проникать в ощущение...
Это полезные смыслы.
Необходимо выбрать подходящие воздействия на себя, через которые мы что-то новое в себе открываем.
А открытий всегда в избытке.
И этот процесс весьма увлекательный.
Не забываем, что все, что мы делаем, должно иметь практическую подоплеку, и мы сами выбираем - какую.
Все, на что мы действительно можем влиять - это наше окружение - от людей до гвоздей.
Сообщение отредактировал Matt_Monica - 22.8.2025, 23:10
Помню те состояния, помню тот банкролл и как я его после бесстыдно слил в утиль. Музыку слушал другую. Выглядел иначе.
Как же это тогда было естественно и непринужденно...
Так странно: я не вспоминал тот период уже очень давно. А вспоминаю я что-то постоянно.
Недавно накатило на меня нечто при просмотре фото подруги, которую знаю очень хорошо многие годы - от детства и до сего момента. Эти трансформации, этот путь. Я его не видел - чувствовал. Буквально.
Очень стараюсь не погрузиться в то же с этими стримами.
Я зарекся не увлекаться впредь игрой глубоко, но, признаться, будь Пати доступен в РБ, я бы задумался.
После банных процедур, самое время для задушевных бесед.
А любые подобные беседы обязаны затрагивать и практическую сторону вопроса, иначе это просто фантазии. Так мы и поступили - начали обсуждать работу с телом. Но разговоры о практическом это еще не практика, а потому - внезапно - материализовалась доска для гвоздестояния, с красивыми рисунками каких-то, полагаю, восточных богов на крышке.
- Выглядит весело - говорю я. Что нужно делать? - Встать на гвозди и терпеть боль - отвечают мне. - Звучит ещё веселее - отмечаю я. Сколько нужно страдать? - Никогда не пробовал? - Нет. - Справишься минуту - будет очень хорошо. - Они же не могут проткнуть мне ногу? - Не должны.
Сказано - сделано: давайте я первый. Подай-ка плечо своё мужское - я приступаю.
Первые секунды - ох, ах, ууф... Еще через несколько секунд уже поймал равновесие, расслабился. Боль постепенно сместилась со ступней выше, а потом словно растворилась в теле.
- Что-то в этом, определенно, есть. Мне нравится!
Простояв минуты с две, я лезу обниматься и меня спускают на ровную плоскость деревянного пола.
К моему удивлению, реальная боль началась именно в этот момент.
Вот тут-то меня и пошатнуло.
Еще секунд двадцать карежился, но вскоре прошло. Осталось лишь ощущение, что ступни мои таки были проколоты.
Ладно - думаю - сайд эффект, решил не проверять.
Далее подошла очередь одной женственной дамы.
Думаю: сейчас она выстоит 5 минут, а мне придется признать свою слабость.
Парни, такие глаза я видео только у месячного котенка, которого ловишь неожиданно и поднимаешь над землей.
Она застыла!
Эти глаза были полны страха.
Обнимая своего молодого человека, молила она перестать.
Он, разумеется, не стал снимать ее сразу, приговаривая "терпи, девочка", тем самым позволив мне насладиться этим зрелищем подольше. Страдалицу сняли с пик секунде на двадцатой. Бедная совсем извелась. Далее черед был ее мужчины. Ну сейчас начнутся соревнования пацанские - думаю я. Уже готовлюсь к следующему раунду. Понимаю, что пара они хорошая - он простоял примерно как и она, разве что на лице отмечался не страх, а превозмогание.
- Осознанно идти на боль - в этом смысл, - говорит хозяин доски.
Скажу так своему партнёру по спарингам, а то сломал ему передний зуб и повредил то ли плечо, то ли лёгкое так, что уже несколько дней вздыхать больно. А нечего было пить, иначе смог бы увернуться. Считаем, что заслужил.
Осознанно идти на боль...любопытная идея.
Есть здесь что-то метафизическое.
Я тут же начал обдумывать как это может быть связано с нашей ментальной стойкостью и выносливостью в покерной борьбе.
Инсайты обнадеживающие!
Завершая встречу, хозяин доски вручил мне ее в дар.
Вселенная мне благоволит.
Вот так и стою теперь по утрам - с такой практикой никакая зарядка не нужна.
Солнце, ветер, впивающиеся в кожу гвозди...
И сигарета.
В первое же утро я решаюсь на челлендж: не встану с гвоздей, пока не докурю!
А закурю первую только после того как встану.
А так как курю я только хорошие, плотные и вкусные, то это задача минут на 5-6.
Намеренно ускорять процесс мне не позволяет гордость, да и наслаждение превыше всего, а курить быстро не так вкусно. Короче говоря...
я не справился...
Зато в тот же вечер взял реванш!
Сюда!
Еще бы какие-то гвозди могли меня остановить.
Ногу проткнуть вроде же...
не должны (с),
а значит вопрос лишь в силе воли. Или в принципиальности.
А в этом я хорош.
Что-то в этом и правда есть, Господа. Я проверил это своим тонко настроенным чувствилищем. Всем рекомендую.
Стой, пока что-то не поймешь.
А потом стой еще, пока не поймешь что-то еще.
Повтори снова.
Тут замешан плотный символизм.
А мы о символизме с Вами уже говорили и не раз. Полезно не только окружать себя примерами лучшей жизни и образа изобильного мышления, но и делать то, что несет в себе некий полезный смысл.
Превозмогать себя, осознанно идти против слабостей, проникать в ощущение...
Это полезные смыслы.
Необходимо выбрать подходящие воздействия на себя, через которые мы что-то новое в себе открываем.
А открытий всегда в избытке.
И этот процесс весьма увлекательный.
Не забываем, что все, что мы делаем, должно иметь практическую подоплеку, и мы сами выбираем - какую.
Все, на что мы действительно можем влиять - это наше окружение - от людей до гвоздей.
Такие темы на покерном форуме не часто увидишь))
Если не против, я пару слов от себя добавлю.
Гвозди - это очень крутая тема, для себя нашёл в этой практике огромное количество плюсов. Но не всем заходит и не всем ею можно заниматься. У гвоздей есть большое количество ограничений. Нельзя становиться на них бухим или с другими интоксикантами ( сигареты к ним относятся ). Нельзя это делать при болезнях и любых воспаления в организме. Нельзя это делать при беременности. Запрещено, если с психикой не всё в порядке.
В досках "Садху" (так они называются) применяют не обычные гвозди с рынка. Используют специальные гвозди и каждый из них обрабатывается как по покрытию, так и по степени заточки. Пробить ногу сложно, так как вес тела распределяется на большое количество гвоздей. Но если стать ногой на край доски - пробьёшь легко.
У них есть разный шаг гвоздей. Для старта лучше брать 10 мм, девушкам можно 8, но ни в коем случае не больше - на них просто встать не получится. Хотя шаг гвоздей есть вплоть до 22 мм. Но это уже для каких-то лютых практиков.
По времени нет ограничений, сколько стоять. Главная идея - перейти порог боли, а он по времени у каждого свой. У меня, например, он 8-14 минут. Самый быстрый переход был - 3 минуты. А дальше - стоишь кайфуешь. Я стою обычно минут по 30-45.
И самый болючий момент это не становиться на доски, а сходить с них. Дальше нужно ноги хорошо размять руками, чтобы разогнать кровь и походить босиком минут 10-15. Я ещё дополнительно ноги протираю хлоргексадином, если вдруг где-то прокол (но пока ни одного не было).
Об этих досках много видео, описаний, рекомендаций. Но скажу из опыта - практика очень крутая. Злость, стресс снимает максимально эффективно. Пишут о других полезных эффектах, но тут, как и в любой практике, главное - подходить к ней с умом. Как говорится: "С дуру можно и хрен сломать".
Поэтому, если есть желание чисто попробовать по приколу встать на гвозди - попробуйте. Только эффекта особого не ждите - будет просто больно. А если хотите понять, в чём кайф этих досок - перейдите порог боли и удивитесь от того, что будет происходить. Многие люди не просто так на них "подсаживаются".
CaHu4, Конечно не против. Очень познавательно, благодарю!
CaHu4 @ 23.08.25
Я стою обычно минут по 30-45.
Это сильно. Я уже задумался на них книгу читать)
CaHu4 @ 23.08.25
Для старта лучше брать 10 мм, девушкам можно 8, но ни в коем случае не больше - на них просто встать не получится. Хотя шаг гвоздей есть вплоть до 22 мм.
У меня 10, не думаю, что больше 12-ти осилил бы. А 22 звучит для меня как жесткий прикол)
Подскажи, пожалуйста, 2 момента:
Почему и чем интоксиканты пагубны при этой практике?
По времени, в общем, по ощущениям - как становится комфортно, тогда можно считать, что достаточно? Больше раза в день имеет смысл делать?
Почему и чем интоксиканты пагубны при этой практике?
По времени, в общем, по ощущениям - как становится комфортно, тогда можно считать, что достаточно? Больше раза в день имеет смысл делать?
Здесь я это не хочу расписывать, так как будет много спорных моментов.
Я не профи гвоздестояния, но какие-то вещи для себя понял. Если именно у тебя есть вопросы по этой практике - напиши, пожалуйста, в личку - пообщаемся там.
Надо ли говорить о том, как важно уметь наслаждаться?
Во всем.
Не просто закидывать в "топку", а осознанно выбирать: что, когда, где, с кем и сколько.
Я всегда восхищался этими перфекционистами и минималистами, которые избирательны во всем, что делают.
Вкусы в одежде, в еде, в отношениях.
А как приятно бывать у них в гостях!
Большая часть моей сознательной жизни прошла под кредо "хочу хотеть".
Вокруг хватало событий, людей, впечатлений. Все организовывалось само собой. А когда ты открыт к новому опыту, постоянно происходят удивительные вещи.
Вот только сам я их не искал и не создавал, а понимал нравится ли мне что-то уже постфактум.
Пожалуй, так происходит у всех, вопрос в том, научился ли ты хотеть с детства, подстегиваешь ли сам себя двигаться за желаемым, умеешь ли различать.
Все мы учимся в той или иной мере, однако кому-то повезло взять это умение, например, от родителей.
Видел этих девушек?
Они умеют хотеть...
Большинство из них учат этому с детства.
Быть может, потому они раньше нас и взрослеют?
Желания...
Вкусы...
Чем дольше живу, тем чаще к этому возвращаюсь - пересматриваю привычное, ищу желаемое, теперь уже не по счастливой случайности, а намеренно.
Если понаблюдать за людьми, то можно заметить, что те, кто больше хотят, больше наслаждаются, те и живут лучше.
Есть основания полагать, что и дольше.
Мне довелось наблюдать за некоторыми стариками. Очень разными.
Не внешне.
Внутренне.
Очень немногие из них сохраняют этот огонь внутри.
Естественные процессы спада, что уж.
Кажется, все, кто сумел сохранить, подпитывают это осознанно.
То ли дело мы - молодые, беспечные. Пока энергии в избытке и все происходит само-собой, непросто начать задумываться об этих процессах, да это и ни к чему...
Но если взглянуть на свое прошлое, можно обнаружить, что почти все наши самые сладкие впечатления - произошли из-за того, что в какой-то момент мы потянулись за чем-то. Чего-то искали, пробовали.
Решились.
В каждом из нас огромная масса отдельных желаний. Некоторые из них противоречат друг-другу.
Исследовать их все - жизни не хватит.
Но кто-то справляется с этой задачей умело.
Вопрос лишь в том, когда и какой ценой это происходит.
Либо цену мы выбираем сами, либо нас принуждают платить. Сама жизнь.
Иначе, к сожалению или к счастью, не устроено.
Я, например, убежден, что к счастью.
Matt_Monica @ 21.08.25
... никакой духовности быть не может, если ты сидишь дома и полоскаешь свои философские опусы о жизни.
Это все - фантазии, не подкрепленные ничем, кроме субъективных фантомов - суррогата не постигнутых до конца мыслей и впечатлений. ...
Крайность ухода от жизни в темные глубины своей черепной лишь одна из альтернатив - не худшая, но и не лучшая далеко.
Когда я это писал, имел в виду то, что все наши постижения неразрывно связаны с нашими ощущениями.
Вне их мы не можем "понять" ничего.
Эта крайность - игнорирования своих желаний и устремлений, затворничество и игра в прятки с реальностью, очень опасна.
Все самые деструктивные иллюзии начинаются тогда, когда перестаешь иметь включенность во внешние процессы.
Исследование нового. Отношения с людьми. Прощупывание и расширение своих границ.
Только в этом есть жизнь.
А когда мы сами себе перекрываем кран...
Понятно: это кажется логичным и желательным выходом - закрыться от всех тех неудобств и боли, которую можно испытывать "вовне".
Тем самым, мы лишь отдаляемся от своего пути. Каким бы он ни был, он, так или иначе, связан с другими.
Вдруг я сейчас фантазирую и только проецирую свои мысли и состояния на тебя?
Как это проверить?
Очень просто.
пока ты чувствуешь хоть малейшую неудовлетворенность своей жизнью, никаких претензий на духовное быть не может по определению.
Через наши состояния.
Жизнь злых шуток не шутит (с)
Все, что происходит с нами, имеет свои причины. А наши состояния - их следствия.
И, что важно, маркеры.
Очень надежные.
Неопровержимые.
Того, насколько верному направлению мы следуем.
Люди приписывают "духовное" чему угодно. От медитаций до наркотиков.
Окей, кто же спорит: истина есть во всем, что есть. Вопрос степеней.
А самый главный вопрос: моя ли это истина.
Твоя или нет, ты поймешь безошибочно. Будучи внимательным к тому, какие состояния испытываешь, какие мысли тебя посещают.
Суть игры в том, чтобы определить что и какое воздействие оказывает на тебя. Как только определяешь, начинаешь осознанно выбирать. И чем тоньше чувствуешь эту нить, тем дальше она тебя заведет.
Желаний существует много, а некоторые из них противоречат другим - цитата.
Но по некоторым людям этого не скажешь: они будто всегда знают чего хотят и планомерно движутся по этим потокам.
Пока движутся, куда меньше подвержены стрессам и эмоциональным спадам.
В то время как другие блуждают без "цели", постоянно реагируя остро на то, что с ними происходит в процессе.
Жизнь, вообще, можно рассмотривать через призму того, мы больше реагируем на происходящее или же сами эти реакции создаём - в себе и в других.
Разница в "подходах" огромна.
И те, кто осознанно испытал и то, и другое, прекрасно это чувствуют.
То ли дело покер?
Все мы замечали разницу: когда наша страта заключается в том, что мы создаём желаемые ситуации, контролируем этот процесс, заставляем реагировать оппов на наши действия, тогда нам куда интереснее, приятнее и проще делать дело. В этом и заключается "философия" агрессии. В то время как если мы пассивны, если ждём когда же нам выпадет шанс на кулер, или опасливо тянем наши дро, лишний раз не разгоняем банк, то не только лишаем себя профита, но и постоянно чувствуем себя плохо - наша судьба зависит от случая, а мы им не управляем, не влияем своими действиями , не создаём события, а лишь покорно и терпеливо (не всегда) реагируем на то, что предлагает нам диспа и оппы. Быть нитом - это скучно, это не приятно и совсем не весело!
К слову об этом, расшивеливать и дёргать за эго нитов я не перестану.
Есть во мне такие желания.
В этом присутствует не только некий позитивный смысл воздействия на людей, ведь без внешних стимулов изменения не происходят, но в этом ещё и некоторое удовольствие для меня лично.
Не нужно стесняться своих желаний и подавлять их. Даже если они кажутся странными, эгоистичными и дурными.
Если нравится приклалываться над другими, значит так и делай! Главное, пойми откуда эти желания идут и, по возможности, сделай так, чтобы они куда-то шли: совмести приятное с полезным и не просто прикалывайся, но делай это в блоге, создавая покерный курс, объясняя психологию и, что немаловажно, влияй, воздействий на эмоции.
Если цель твоя не сугубо потешить эго, но и делать это с определённым позитивным смыслом, чтобы определённые процессы включать в других, то это вин-вин. Хоть так и ощущает только одна сторона...
Но ощущения наши меняются в зависимости он нашего "уровня".
И каждый нит со временем это поймёт. И кафанёт! Разумеется, только если решится на изменения. Тогда, с новой точки отсчёта, он взглянет на былое и испытает умиротворение и благодарность всем тем, кто его стимулировал меняться.
В этом весь смысл: стремиться менять наше восприятие, изменяться внутренне. Об этом и говорят, когда рассказывают о том, что реальность подстраивается под нас.
Эти процессы бесконечны, а каждый новый этап дарит массу приятных открытий.
Лучший способ сделать это - иметь видение. Видение того, почему, для чего и куда я хочу попасть. Фокус на некой будущей точке, будущей версии себя.
Неизвестной, но всегда уловимой.
От "едва-едва" до "явно".
Если у нас нет этого видения, тогда мы и блуждаем, тогда пассивно реагируем.
Когда же его имеем, всё самоорганизуется ради будущего. И наши реакции, и желания, и события.
Магия, не иначе.
Эти заклинания работают безотказно.
Лишь решись проверить, испытать это.
Из актуальной точки никогда неизвестно что находится по ту сторону.
Но вокруг нас всегда есть намёки.
В необходимом и достаточном количестве.
Умея их распознавать, ты проникаешься тем как же всё удивительно устроено. А также тем, как же тебе хочется продолжать эту игру, развивать её, меняться и постигать себя и жизнь в этом процессе.
Лучшее, что мы можем сделать с нашими покерным делами - это "промедитировать" на то, почему мы этим занимаемся, как это в нашем случае происходит, какие состояния мы испытываем и отчего, а главное, ради чего - какой версии себя будущего все эти превозмогания?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
chup, В следующий раз, используй мой ответ и расскажи здесь о том, что было дальше.