loodoman, Нашел службу, там заказал машину.
https://vk.com/taxiputiintercityomskpavlodar
пишет с Омска, но если перейти на их сайт, можно взять с других городов
Засандалил 35к тенге, но зато было весело и я немного пришёл в себя , с момента отъезда почти не ел 2 дня, ну просто даже аппетита не было , карты немного вернули в нормальное состояние .
блайнды 100 100 тенге. Опен 1500 с первой, 4 кола , я с 25 к тенге вижу , задвигаю, все Фолд до парня справа от меня , оч долго страдал но сделал кол на 250 бб с . Флоп , тёрн , ривер )))
Очень долго думал, пока дилер организовывал пиханину?
Nicedaybro, привет! не знаю почему ты не нывел когда они давали эту возможность. я после того как они объявили о закрытии в РФ тупо решил слить всё что было, в итоге не слил а поднял х20 и вывел, а что тебе мешало это сделать? тем более такую нормальную сумму?
Да это вообще не важно, давали они время на вывод или не давали, вдумайтесь, это бред, учитывая что человеку предлагают создать новый ак на эти же документы, на его документы и продолжить играть, сюр-_-
800 рук + 8 би
Ред стар решил меня немного взбодрить, состояние сегодня чёт так себе. Может вечерком сяду гриндить в ночь.
Вышел на свой реальный винрейт)
Планируешь и дальше катать айпокер или будешь подключать старз?
Да пока ред стар поиграю, как сниму квартиру , перевезу деваху и приду в себя , может посмотрю варианты . Или останусь единственным регом , который уехал из России и продолжил играть ред стар ))))
А так вообще бахать 4 стола Старзов и 4 Стола пати - это просто бомба конечно)) Оч заманчиво.
Kazrich, Ну я то в прайм всегда катаю)) + можно всегда пати добрать, хз как сейчас, но когда я играл, там на 50 вообще было хорошо с игрой) + я так думаю там селект оч лёгкий после ухода рф. По крайней мере когда я играл там, просто огромный процент регов был из рф. Если кто катает пати в данный момент 25-100, буду рад услышать инфу чё как дела))
Nicedaybro @ 24.09.22Kazrich, Ну я то в прайм всегда катаю)) + можно всегда пати добрать, хз как сейчас, но когда я играл, там на 50 вообще было хорошо с игрой) + я так думаю там селект оч лёгкий после ухода рф. По крайней мере когда я играл там, просто огромный процент регов был из рф. Если кто катает пати в данный момент 25-100, буду рад услышать инфу чё как дела))
ну за рег столы там хз=) не пробовал много их играть. но в фасте ад
Где в павлодаре упасть на ночь? Ни одна гостиная не хочет меня брать( варианты может есть у кого/знакомых?
Просто на обычном такси можно?
Или какое специальное?