Не вставая с бутылки

322
ThxMoon1
Lunacy
Статистика
Статистика
322
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    459,774
  • Подписок
    322
  • Карма автора
    +6,350
1 68 69 70 71 117
  • Играл два стола с очень заливными фишами, но ничего не удается выиграть. С одного стола ушел с 400бб, но за другими не пошло. Откалывал тех фишей на стек по Ахай, в борды совсем не попадал, а у чела по дефолту потбет/потбет/потбет, будто бот, но все же красная завалилась почти на столько же, сколько за весь октябрь) Неприятно стрикает, бывало конечно и хуже, даже намного хуже, но в каждом стрике кажется, что это самый жесткий за все время) Но и я играю как-то плохо, каша в голове отчасти из-за солвера, отчасти из-за стрика поплыл. Терплю дальше

Sharpness @ 16.10.21 

ThxMoon1, извини за тот высер. Это не мои мысли - я не долбоёб, правда. Но иногда аж руки чешутся потроллить и тянутся к клаве  

А чьи это мысли?) Насчет самого нитового на лимите, думаю это не совсем правда, так что даже воспринимать серьезно твою доебку не получилось, поэтому без обид. Единственное - мотив непонятен, за столом вроде бы не переезжал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1034
    + 10
  • ThxMoon1 @ 16.10.21 

А чьи это мысли?)

Писал то я, но это троллинг, мысли другие у меня)

ThxMoon1 @ 16.10.21 

Насчет самого нитового на лимите, думаю это не совсем правда

Да совсем неправда. Сейчас ты у меня даже не нитом помечен, хотя раньше был)

ThxMoon1 @ 16.10.21 

мотив непонятен

Мотив - написал же, чесались руки  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 1
  • Если чешутся руки, то х** тебе в руки !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Ахах, сам придумал или копипаста? С момента про щель заржал в голос  

Когда я работал в айти-конторе и садился программировать, ПМ всё время как-бы невзначай крутился возле кубикла, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не слышно как ты печатаешь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, ты чем там занят, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще на меня инцидент создаст и до кастомера проэскалирует, алсо, ПМ ругался, если я пишу код и не комиттю, причём не просто вконце реализации фичи, а непосредственно после написания каждой строчки, мотивировал это тем, что вдруг что-то случится и состояние проекта должно быть на сервере, и сам потом мне говорил: вот я напишу и сразу комиттю, и ты так делай! однажды я работать сел, и слышу, ПМ где-то у принтера встал в отдалении, ну я бранч смерджил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у перегородки, ну я в щель и смотрю, а там ПМ на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? ПМ кстати всё время какие-то тренинги посещает, чтобы комиттить часто, мерджит по 5 бранчей в день, а потом говорит, что руки устали, и ещё менторит он. пиздец короче! реальная история. я не джун

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Sharpness, копипаста офк, переделка известной пасты про батю на карачиках)

Как ты вообще нашел, это кажется в каком-то проекте с другом было, не моем репозитории (вроде)

Ты айтишник?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1034
    + 0
  • ThxMoon1, на Гитхабе по нику)

ThxMoon1 @ 17.10.21 

Ты айтишник?

Пока нет. Прохожу тренинг + стажировку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • Интернешнл идет, теорией пока не получается(

Ничего, завтра финал уже. Теория по прежнему 9ч

ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1034
    + 16
  • Да, вот это финал был конечно по интику, лучший со времен инта 2013 года по напряжению и эмоциям, просто кайф) 

Парни красавцы конечно, нет слов, очень рад за них)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1034
    + 14
  • еще 1 бесполезный день

В конце дисконнектило каждые 10 мин, несколько раз выкидывало со столов, еле доиграл 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1034
    + 17
  • Cегодня взял третий выходной, позанимался теорией 5ч 10мин (найс выходной)

Теория: 14ч 10м

ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1034
    + 10
  • Взял четвертый выходной (попапы, которые вчера делал весь день не сохранился из-за траблов конфига в х2н, переустанавливал х2н и делал заново  )

В теорию это записывать не буду. Хочется уже поиграть, пора отыгрывать профит в ужасно идущем месяце, но и попапы закончить тоже надо было)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1034
    + 7
  • как неожиданно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/1034
    + 28
  • ThxMoon1, во, вот это уже похоже на даунстрик. ну как, жопа не сгорела 5 часов катать?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • iloveyouZl, в смысле «уже», там уже тысяч 30 рук в минус, хуже месяца пока не было за все время. 

Сгорело все что можно, играю уже кое-как с переходами в ужасные тильт мувы , в таком состоянии еще сложнее выйти из стрика. Но все же бОльшую часть залил в кулерах и переездах, как мне кажется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/1034
    + 0
  • Дали подышать немного

Играл подольше, чтобы добить свой первый бриллиантовый сундук. Этот месяц живем чисто на рб 

Теория: 15ч 38м (+1ч 28м)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/1034
    + 21
  • Обменяй очки будет тебе еще 130$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Да пусть копятся, потом обменяю ксли бр кончится)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/1034
    + 6
  • ThxMoon1, интересно, мне казалось месяц твой шел около нуля в худшем случае, даже в слабый плюс. А вот оно как. Тогда желаю поскорее выбраться из пекла)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • iloveyouZl, Да, так и есть что в микроплюс, там было 20к в минус, а не 30, это я примерно сказал, а потом посмотрел) Первые 10к рук неплохо шли. Ну ничего, стрики тоже приносят свою пользу, самые худшие ещё впереди)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/1034
    + 2
  • еще немножк отмазалось)

Теория 16ч38м (+1ч)

Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 23.10.2021, 9:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1034
    + 17
1 68 69 70 71 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.