ThxMoon1 @ 16.10.21А чьи это мысли?)
Писал то я, но это троллинг, мысли другие у меня)
ThxMoon1 @ 16.10.21Насчет самого нитового на лимите, думаю это не совсем правда
Да совсем неправда. Сейчас ты у меня даже не нитом помечен, хотя раньше был)
ThxMoon1 @ 16.10.21мотив непонятен
Мотив - написал же, чесались руки
Если чешутся руки, то х** тебе в руки !
Ахах, сам придумал или копипаста? С момента про щель заржал в голос
Когда я работал в айти-конторе и садился программировать, ПМ всё время как-бы невзначай крутился возле кубикла, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не слышно как ты печатаешь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, ты чем там занят, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще на меня инцидент создаст и до кастомера проэскалирует, алсо, ПМ ругался, если я пишу код и не комиттю, причём не просто вконце реализации фичи, а непосредственно после написания каждой строчки, мотивировал это тем, что вдруг что-то случится и состояние проекта должно быть на сервере, и сам потом мне говорил: вот я напишу и сразу комиттю, и ты так делай! однажды я работать сел, и слышу, ПМ где-то у принтера встал в отдалении, ну я бранч смерджил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у перегородки, ну я в щель и смотрю, а там ПМ на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? ПМ кстати всё время какие-то тренинги посещает, чтобы комиттить часто, мерджит по 5 бранчей в день, а потом говорит, что руки устали, и ещё менторит он. пиздец короче! реальная история. я не джун
Sharpness, копипаста офк, переделка известной пасты про батю на карачиках)
Как ты вообще нашел, это кажется в каком-то проекте с другом было, не моем репозитории (вроде)
Ты айтишник?
Интернешнл идет, теорией пока не получается(
Ничего, завтра финал уже. Теория по прежнему 9ч
Да, вот это финал был конечно по интику, лучший со времен инта 2013 года по напряжению и эмоциям, просто кайф)
Парни красавцы конечно, нет слов, очень рад за них)
еще 1 бесполезный день
В конце дисконнектило каждые 10 мин, несколько раз выкидывало со столов, еле доиграл
Cегодня взял третий выходной, позанимался теорией 5ч 10мин (найс выходной)
Теория: 14ч 10м
Взял четвертый выходной (попапы, которые вчера делал весь день не сохранился из-за траблов конфига в х2н, переустанавливал х2н и делал заново )
В теорию это записывать не буду. Хочется уже поиграть, пора отыгрывать профит в ужасно идущем месяце, но и попапы закончить тоже надо было)
как неожиданно)
ThxMoon1, во, вот это уже похоже на даунстрик. ну как, жопа не сгорела 5 часов катать?)
iloveyouZl, в смысле «уже», там уже тысяч 30 рук в минус, хуже месяца пока не было за все время.
Сгорело все что можно, играю уже кое-как с переходами в ужасные тильт мувы , в таком состоянии еще сложнее выйти из стрика. Но все же бОльшую часть залил в кулерах и переездах, как мне кажется
Дали подышать немного
Играл подольше, чтобы добить свой первый бриллиантовый сундук. Этот месяц живем чисто на рб
Теория: 15ч 38м (+1ч 28м)
Обменяй очки будет тебе еще 130$
Да пусть копятся, потом обменяю ксли бр кончится)
ThxMoon1, интересно, мне казалось месяц твой шел около нуля в худшем случае, даже в слабый плюс. А вот оно как. Тогда желаю поскорее выбраться из пекла)
iloveyouZl, Да, так и есть что в микроплюс, там было 20к в минус, а не 30, это я примерно сказал, а потом посмотрел) Первые 10к рук неплохо шли. Ну ничего, стрики тоже приносят свою пользу, самые худшие ещё впереди)
еще немножк отмазалось)
Теория 16ч38м (+1ч)
Играл два стола с очень заливными фишами, но ничего не удается выиграть. С одного стола ушел с 400бб, но за другими не пошло. Откалывал тех фишей на стек по Ахай, в борды совсем не попадал, а у чела по дефолту потбет/потбет/потбет, будто бот, но все же красная завалилась почти на столько же, сколько за весь октябрь) Неприятно стрикает, бывало конечно и хуже, даже намного хуже, но в каждом стрике кажется, что это самый жесткий за все время) Но и я играю как-то плохо, каша в голове отчасти из-за солвера, отчасти из-за стрика поплыл. Терплю дальше
А чьи это мысли?) Насчет самого нитового на лимите, думаю это не совсем правда, так что даже воспринимать серьезно твою доебку не получилось, поэтому без обид. Единственное - мотив непонятен, за столом вроде бы не переезжал