Ребят сейчас такая ситуация: Кур евро,доллар к рублю подскочил,а вот доллар к евро падает. Делал депозит с $ карты.Хочу сделать с рублёвой и на неё выводить. Так вот Вывод средств будет напрямую Евро-рубль? То гдет слышал что там двойная конвертация на рублёвую карту,типо евро-доллар-рубль. Кто выводит на рублёвую,отпишитесь!
Mr_Trolololo @ 10.8.2018 Ребят сейчас такая ситуация: Кур евро,доллар к рублю подскочил,а вот доллар к евро падает. Делал депозит с $ карты.Хочу сделать с рублёвой и на неё выводить. Так вот Вывод средств будет напрямую Евро-рубль? То гдет слышал что там двойная конвертация на рублёвую карту,типо евро-доллар-рубль. Кто выводит на рублёвую,отпишитесь!
Вроде да Евро-Рубль будет. Только у меня при выводе на рублевый ткс спред конский, порядка 2-2,5 руб потери (что на испанцах, что на коме). Честно говоря, не знаю чей такой курс, старзов или банка.
WINnyPooh Точно не банка. На com я вывожу на $ карту сбера.И конвертация в рубли сбербанка куда выгоднее конвертации если выводить со старзов на рублёвую карту. В любом случаю выгоднее Евро-рубль, чем евро-долар-рубль.
Мне больше интересно как будет происходить ВЫВОД средств на евровую карту.Неужто при выводе в евро будет конвертироватся евро-долар-евро?
Egorqa6676, можешь здесь оставить свою почту, отправим на нее инструкцию по скачиванию клиента. Ссылка откроется через впн (страну нужно выбрать Испания) и при регистрации нужно указывать новый логин, новую почту отличающийся от .com, и новый номер телефона, это обязательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.