Срочно, продаю 50% на 215$ Weekly 8-game. Есть кто заберёт? Откат 17% с любых призов
villain888 @ 15.11.2012
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она
водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить -
не бери. А проси y него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от
вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял
и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали.
botanik_piter @ 19.11.2012
Саш,ты мне вот что скажи-тебе сказали,не хотят с тобой на твои последние на нике играть(8игр 4/8),ты всё-равно голову в пекло засунул,или уж очнь сладко с Nakomatoй играть было?)))
не хотят с тобой на твои последние на нике играть
Это был не я,Света(супруга)играла,я потом на 40/80 сел к aramesko(Арам-одесский,много с ним на Кипре играли),и chopi7(Дмитрий Чоп),на них всегда в 8игр быстро стол заполняется.Мне просто Светка говорит-знакомая авва,я её где-то видела,говорит,я ей и объяснил,откуда она ей знакома.Я её учил,последние деньги не выигрывать,или уточнить у оппа-может это "горловые" бабки,и он,проиграв их,будет потом тебе проклятья слать.А нахер они нужны ,эти проклятья,за какие-то копейки.Ну и знакомый,пусть виртуально,но какой есть
AlexElizarov @ 19.11.2012
Скажу так: готов играть хэдз-ап ТОЛЬКО в эту игру :) Буду учиться.
AlexElizarov @ 19.11.2012
Ясно, буду рад продолжить :) Передай ей, что играть в НЛ и ПЛО без позы в дипах - плохая идея :) Насчёт денег пусть не беспокоится. Что касается проклятий, не побоюсь сказать, что я, пожалуй, один из самых (если не самый) спокойный рег питерского коммьюнити из всех кого я знаю. Я никогда ничего плохого не говорил и не скажу не то, что в адрес игроков, даже в адрес дилеров.
Насчёт того, что на них быстро собирается стол - честно говоря не сильно удивлён. Из известных русских регов, я например и с Винтярой готов играть с радостью. Я не считаю их фишами или т.п. Просто я хорошо себя чувствую против их "стиля игры" Как и некоторые другие наверное против меня :) Может и на меня собирается катушка иногда, не знаю.