Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1161
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    196,382
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,345
1 68 69 70 71 114
  • Срочно, продаю 50% на 215$ Weekly 8-game. Есть кто заберёт? Откат 17% с любых призов
    Ответить Цитировать
    877/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 17.11.2012
    Срочно, продаю 50% на 215$ Weekly 8-game. Есть кто заберёт? Откат 17% с любых призов

А ты занесешь?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Не сложилось тоже сегодня, завтра подробно напишу про 2 дня, сегодня -1200 :(
    Ответить Цитировать
    878/1385
    + 0
  • Экспресс-продажа
    Ответить Цитировать
    879/1385
    + 0
  • villain888 @ 15.11.2012
    У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она
    водопроводчику и шепнула:
    - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить -
    не бери. А проси y него гвоздик ржавый...
    Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от
    вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял
    и говорит:
    - Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали.
    Ответить Цитировать
    880/1385
    + 2
  • День -330, без зума. Вылетел идиотски во всех турнирах, в каких только мог.
    Ответить Цитировать
    881/1385
    + 0
  • Выложу 4 забавных (на мой взгляд) графика.

Это мой турнирный техас, в соответствии с моим трекером на рабочем домашнем компе, с июня месяца. К сожалению - без линии ЕВ (ПТ3 не поддерживает этой возможности), хотя я уверен, что я аццки недобираю в техасе и перебираю в омахе.

Это техас, график в ББ. Естественно это не отражение ЕВ, но хоть что-то.

А это - омаха. Комментарии кажутся излишними :)

Омаха по ББ. Чётко катаю.

Какой можно сделать вывод из этих графиков? Надо засунуть свои амбиции занести крупный маджор по техасу в задницу??? Что я в него совсем не гожусь? Но тут есть пятый график. Дистанции конечно никакой, но тем не менее. Да и в оффе я уже давно стабильно наживаю в техас. Это мои НЛ50-НЛ-100-НЛ200. При этом 90% рук сыграны на НЛ100 и на НЛ200.

Даже не знаю. В общем хотел создать на след неделю большой бэкинговый пакет, но теперь думаю, добавлять туда техас или нет. С одной стороны - стыдно добавлять, потому что мои результаты в техасе неутешительные и бэкерам это должно быть не интересно, с другой стороны, я понимаю, что тем не менее, это выброс дисперсии и чтобы доехать в поляне на 5-10к человек на старз нужно быть не просто фартовым, а ОЧЕНЬ фартовым. Результаты многих известных регов это в принципе, подтверждают.

ПС всё-таки очень жаль, что не могу посмотреть ЕВ по шашкам в АИнах в поздних стадиях турниров.
    Ответить Цитировать
    882/1385
    + 2
  • Нашёл на стене у друга в контакте :) Аццкий, брутальнейший юмор. Вернее даже не юмор, а чистый трэш. Смотреть, исключительно если вы способны воспринимать воистину хардкорный юмор и вы встречали в соц сетях посты а-лая "ТОП-10 самых мотивирующих фильмов". Предупреждаю ещё раз, это даже не юмор, это аццкий трэш, поймут 100% не все :)

ЕЩЁ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НА ПОЛНОМ СЕЬЁЗЕ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА СОСТОЯНИЕ ВАШЕЙ ПСИХИКИ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ ФИЛЬМОВ.

Оно

Кому понравилось - там ещё в комментах есть пара ссылок :)
    Ответить Цитировать
    883/1385
    + 0
  • Саш,ты мне вот что скажи-тебе сказали,не хотят с тобой на твои последние на нике играть(8игр 4/8),ты всё-равно голову в пекло засунул,или уж очнь сладко с Nakomatoй играть было?)))
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • botanik_piter @ 19.11.2012
    Саш,ты мне вот что скажи-тебе сказали,не хотят с тобой на твои последние на нике играть(8игр 4/8),ты всё-равно голову в пекло засунул,или уж очнь сладко с Nakomatoй играть было?)))

Хах, так это ты был? :)))

Я готов пожалуй продолжить, сладко-не сладко :) Поучусь тогда хотя бы :) У меня было подозрение, что это кто-то из тех, кто знает меня по офф-лайну или он-лайну, просто с неизвестного мне ника.

botanik_piter @ 19.11.2012
    не хотят с тобой на твои последние на нике играть

Вот этого, честно говоря не понял. Я просто в принципе стараюсь не держать в румах больше 1000 долларов. Во-первых после чёрной пятницы, а во-вторых, потому что стараюсь, чтобы интернет-деньги обладали максимальной ликвидностью, читай доступностью. В румах они не являются доступнутыми "с расстояния вытянутой руки". Акк обнулил я, сделал 2 депа по 200 баксов, сильно не расстроился, поэтому этой твоей фразы просто не понял, честно говоря. Нормальная просадка в 5БИ за день, натворил немало хуйни. Но ты играл оч высоко в некоторых моментах :) Особенно флэш пиковый в НЛ купил неплохо по риверу без позы, я тебе тогда просто 29ББ зачем-то подарил, надо было выбросить... Хотя для тебя это плэймани, так что очевидно, ты развлекался. Но конкретно тебе я вроде максимум бай-ина 2 проиграл.

И ещё: ты в блоге писал, что ты нит. Если ты нит, то я балерина. По крайней мере, по твоей игре в 8-гейм.
    Ответить Цитировать
    884/1385
    + 0
  • Думал вначале на Артура Профика, но потом сделал вывод, что всё же не он, т.к. стиль другой в омахе.
    Ответить Цитировать
    885/1385
    + 0
  • botanik_piter, Кстати, ещё хочу добавить к вышесказанному: ко всему прочему, играть было ещё и очень интересно. Зачастую ты играл крайне нестандартно. Я был бы рад продолжить, даже если буду проигрывать в одну калитку, т.к. такие нешаблонные ХАпы многому учат, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    886/1385
    + 0
  • Это был не я,Света(супруга)играла,я потом на 40/80 сел к aramesko(Арам-одесский,много с ним на Кипре играли),и chopi7(Дмитрий Чоп),на них всегда в 8игр быстро стол заполняется.Мне просто Светка говорит-знакомая авва,я её где-то видела,говорит,я ей и объяснил,откуда она ей знакома.Я её учил,последние деньги не выигрывать,или уточнить у оппа-может это "горловые" бабки,и он,проиграв их,будет потом тебе проклятья слать.А нахер они нужны ,эти проклятья,за какие-то копейки.Ну и знакомый,пусть виртуально,но какой есть
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
    Это был не я,Света(супруга)играла,я потом на 40/80 сел к aramesko(Арам-одесский,много с ним на Кипре играли),и chopi7(Дмитрий Чоп),на них всегда в 8игр быстро стол заполняется.Мне просто Светка говорит-знакомая авва,я её где-то видела,говорит,я ей и объяснил,откуда она ей знакома.Я её учил,последние деньги не выигрывать,или уточнить у оппа-может это "горловые" бабки,и он,проиграв их,будет потом тебе проклятья слать.А нахер они нужны ,эти проклятья,за какие-то копейки.Ну и знакомый,пусть виртуально,но какой есть

Ясно, буду рад продолжить :) Передай ей, что играть в НЛ и ПЛО без позы в дипах - плохая идея :) Насчёт денег пусть не беспокоится. Что касается проклятий, не побоюсь сказать, что я, пожалуй, один из самых (если не самый) спокойный рег питерского коммьюнити из всех кого я знаю. Я никогда ничего плохого не говорил и не скажу не то, что в адрес игроков, даже в адрес дилеров.

Насчёт того, что на них быстро собирается стол - честно говоря не сильно удивлён. Из известных русских регов, я например и с Винтярой готов играть с радостью. Я не считаю их фишами или т.п. Просто я хорошо себя чувствую против их "стиля игры" Как и некоторые другие наверное против меня :) Может и на меня собирается катушка иногда, не знаю.
    Ответить Цитировать
    887/1385
    + 0
  • Ну тебе и нескладывалось прилично.Я просмотрел быстренько сдачи,было несколько,где она плохо сыграла,но доехала(одна делёжка в омаху 2х-аутная,один бедбит в омаху раннер-раннер).В 2-7 она тебя просто уничтожала(думаю тебе надо подтянуть этот элемент,ты очнь пассивно после второго и третьего обмена играешь,она против тебя постоянно использовала стандартную линию розыгрыша со стендом на третьем обменеи донк-бетом,в хай-ло плохо играет,поэтому часто уходила от дорогих раздач потконтролями,в разз ты тоже на первой же дорогой улице быстро сдавался и она начала это эксплойтить,в стад сложно сказать,она только нащупывает игру,а я сам в него не особо шарю.Вот и всё,что могу сказать по факту увиденного мной.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
    В 2-7 она тебя просто уничтожала(думаю тебе надо подтянуть этот элемент,ты очнь пассивно после второго и третьего обмена играешь

Скажу так: готов играть хэдз-ап ТОЛЬКО в эту игру :) Буду учиться.
    Ответить Цитировать
    888/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 19.11.2012
    Скажу так: готов играть хэдз-ап ТОЛЬКО в эту игру :) Буду учиться.

Учиться надо у регов,я же сам в 8 игр играю от-силы полгода.Просто,какие лики увидел,про те сказал,а как их исправлять,наигрывать-я не тренер,не умею.Можем просто 4/8 8 игр погонять пару заявок от нечего делать
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Ладно,Саш,наверное в след.раз как-нить.Что-то дико плюхануло,навалилось после 9часов за компьютером.После обидного вылета из последнего турнира,хотелось ещё немного погонять фо фан,а сейчас что-то усталость навалилась всё-таки.9 часов играл ВомАп,закончил 24м(1800$ дали).Санди Милион уже которое воскресение кулер на первом же уровне,а вот ВомАпы уже который раз меня "тянут за яйца".500е,400е,300е,160е,87е и вот теперь 24е места за полгода.Динамика-то мне нравится,не нравятся итоговые вылеты.Сегодня проиграл 4-4 vs 10-8,причём человек переставил мой опенрейз в оленя без фолд-эквити(я опенрейз 145К из стека 550К,а он влепил оленя 800К при среднем 1,5мил,чудила).Эххх...Ладно,хоть по ходу игры ещё в 215й хайле недельной в призы зашёл(где тоже благополучно выставился на флопе с 2мя парами против ф.дро и был уёпан)и выиграл,так,на всякий случай,"профильную дисциплину" 55ю вечернюю омаху хай.
    Как там твой марафон,кстати,ты это,давай не отлынивай.Удачи.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • AlexElizarov @ 19.11.2012
    Ясно, буду рад продолжить :) Передай ей, что играть в НЛ и ПЛО без позы в дипах - плохая идея :) Насчёт денег пусть не беспокоится. Что касается проклятий, не побоюсь сказать, что я, пожалуй, один из самых (если не самый) спокойный рег питерского коммьюнити из всех кого я знаю. Я никогда ничего плохого не говорил и не скажу не то, что в адрес игроков, даже в адрес дилеров.

Насчёт того, что на них быстро собирается стол - честно говоря не сильно удивлён. Из известных русских регов, я например и с Винтярой готов играть с радостью. Я не считаю их фишами или т.п. Просто я хорошо себя чувствую против их "стиля игры" Как и некоторые другие наверное против меня :) Может и на меня собирается катушка иногда, не знаю.

Ты не забывай, что на тебя и меня на Дачном стол тоже не плохо так собирается.
    "Нациста каждый обидеть может" (с)
    Ответить Цитировать
    102/159
    + 0
  • Imm0RT4L @ 19.11.2012
    Ты не забывай, что на тебя и меня на Дачном стол тоже не плохо так собирается.

По-моему это немного не соответствует действительности. Там просто всем похуй с кем играть.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
1 68 69 70 71 114
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.