Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-533
  • Постов
    1,407
  • Просмотров
    112,458
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,007
1 67 68 69 70 71
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    107
  • Трава
    16%
    50
  • Стероиды
    2%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    122
  • Экспериментирую с ЛСД
    3%
    8
  •  Lisenook

Спасибо за комментарий!

Раш-кеш все-таки отличается от рег-столов, поэтому мнение компетентного игрока всегда интересно!

Lisenook @ 21.12.25  

До 25 включительно можно. 

10бб/100 для раша, если это возможно, очень неплохо, учитывая, какой объем игры там. Но есть уточняющий вопрос. Это именно возможный винрейт игроков выше среднего, которых мы отнесем к топам лимита, или средний показатель для плюсовых регов? На вскидку, усреднённый винрейт все равно будет скромным. Даже за рег-столами многие просто месят рейк, а в раше ситуация в этом смысле еще более грустная. 

Lisenook @ 21.12.25  

Расширение зависит не от лимита, а от игроков за столом 

Истинно так.

Тут скорее стоит уточнить, что пло2 как раз такой специфичный лимит, где за большинством столов играют лузово. 

А играть стол из одних нитов - такое себе удовольствие. Не то чтобы они непобедимые оппоненты. Но ожидание от такой игры вряд ли будет значительным. 

Если игрок играет пло2, то скорей всего, хочет максимизировать свое ожидание. А значит, проще вообще избегать столов с "вязким" составом. 

Lisenook @ 21.12.25  

Для раша гг это уже лузоватый трибет. Да и впип с пфр скорее всего иметь ниже покажет лучше винрейт.

Тут приводил пример именно для рег-столов, от которого можно отталкиваться. 

Получается, в раш-кеш статы, скажем, 18/14/5 - это здоровая норма?

А то когда видишь бойцов со статами 35/28/12 (причем это именно реги), сидящих с приличными стеками, порой задумываешься - может быть сам играешь чрезмерно тайтово/нитово?

Хотя могу сразу выдвинуть предположение, что все дело в банальном желание таких игроков набивать больше очков лидерборта. Насколько это окупается - вопрос открытый. 

Torchidze может знает/помнит, был когда-то такой игрок на пло-2 раш-кеш, Hibra или что-то созвучное. В свое время, играл с ним, когда баловался раш-кешем. Вот он целенаправленно абузил лидерборты, с постоянными ставками 1бб и впипом 40. Гадость та еще. Играть против таких не сложно, но очков они набивают немерено, претендовать на первое место лидерборта невозможно.

Lisenook - на пло10+ абузы лидерборта уже редкое явление? По идее, там это чаще наказывать должны, и энтузиастов подобным заниматься меньше?

Ответить Цитировать
    7/17
    + 3
  • Тильтоежка @ 21.12.25 

Это именно возможный винрейт игроков выше среднего, которых мы отнесем к топам лимита, или средний показатель для плюсовых регов? На вскидку, усреднённый винрейт все равно будет скромным.

Не поняла вопроса, в раше своя специфика. Есть реги которые прямым винрейтом катают в 0, но имеют +8-10/100 за счет рб. Если про тех кто катает на лидерборд и имеют плюсовый винрейт, то таких думаю немного. 

Тильтоежка @ 21.12.25 

Получается, в раш-кеш статы, скажем, 18/14/5 - это здоровая норма?

Я говорила немного про другое. Это вполне допустимые статы, особенно для микролимитов. И неопытному игроку проще плюсовать будет с ними. Речь идет о раш столах.

Тильтоежка @ 21.12.25 

Lisenook - на пло10+ абузы лидерборта уже редкое явление? По идее, там это чаще наказывать должны, и энтузиастов подобным заниматься меньше?

Относительно недавно играла 25, ниже давно не играла. На 25-100 абузов почти нет. Со впипом 30+ просто будешь иметь лузрейт -10, а может и больше. Лидербородом это не окупишь.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  •  Тильтоежка,интересно много ли есть на лимите регов играющих 10бб + и есть ли такие? Ковалев ходит постоянно выше,играет тайтово и в целом сильно постфлоп.Я при лузовой страте отыграл год в раше в 5,5бб ев и рег столы в 18бб.А тайтово играть даже не пробовал,мне все что ниже 27впип скука жуткая и в целом я не умею так сильно узко катать,как Лисенок пишет.Поэтому и играю пл2,выше с такой стратой даже потенциальные фиши часто наказывают за лузовость.

Ответить Цитировать
    828/849
    + 2
  •  Lisenook

Lisenook @ 21.12.25 

Не поняла вопроса, в раше своя специфика

Уточню суть вопроса.

В моем сообщении имелся ввиду винрейт до рейк-бека в любой его форме (лидерборты и т.п.). 

И соответственно, вопрос был именно о чистом винрейте, без учета гонок. 

Специфика раша, среди прочего, как раз в том, что без гонки оттуда сложно что-то существенное вытащить в плюс, верно?

На пло2 точно можно быть в плюсе и без топ-лидерборта, так как хватает уязвимых оппонентов. Думаю, чем выше, тем хуже - как и с плотностью конкуренции, так и с наличием большого числа льющих в минус игроков-любителей. И гонка за лидерборт - главный источник профита (при условии, что наша игра покрывает рейк). 

В остальном - спасибо за пояснение и конструктивный диалог!

Ответить Цитировать
    8/17
    + 2
  •  Torchidze

Относительно раш-кеша не знаю наверняка. Думаю, ты осведомлен в этом вопросе лучше меня. 

Иногда смотришь лобби - у того же Ковалева большие стеки, причем на пло10. Через время - смотришь, снова пло5 играет. Всегда видна только вершина айсберга. Часто какие-то выводы делаются из проекции собственного опыта. А потом оказывается, что не все так радужно в этом раш-кеше не только у тебя, но и у всех плюс-минус. То, что ты увидел сегодня (причем в моменте) какие-то крупные результаты, не более чем виток дисперсии, а не факт стабильности. 

За рег-столами 10бб/100 вполне достижимое ожидание. Да вот и ты сам написал - 5бб/100 раш и 18бб/100 рег-столы! Разница очевидна!

Может, все-таки встанешь на сторону скучной тайтовой игры? Конечно, не знаю насколько хорошо/плохо ты оцениваешь свою игру, но думаю, при должной дисциплине смог бы вырваться на лимиты повыше. 

За рег-столами тот же пло10 не сказать, что совсем радикально отличается от пло2. По моим наблюдением, самый "странный" лимит на ГГ - пло5. Там постоянно меньше игры в среднем, чем на смежных лимитах, и при этом - постоянный рейкомес местных регов. В отдельные промежутки конечно бывает разнообразие составов, но в целом картина куда менее радостная, чем на пло2 и/или пло10. 

То есть когда смотришь лобби - пло2 есть игра, пло5 - мало игры, пло10 есть игра, пло25 есть игра. Причем на пло10/пло25 порой видишь рекреационных игроков и слабых регов с лимитов ниже. 

Думаю, хорошая рабочая практика - миксовать пло5, исходя из банкролла. То есть пло2-пло5, или пло5-пло10. 

Или гриндить лидерборт пло5, но для этого нужно точно знать, что будешь не уступать в рего-месилове.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  •  Тильтоежка,отличная информация,а то я думал что на пл10 хуже,чем на пл5.Пл5 полумертвый лимит,только с регами играть учиться заходишь,сидит по 6 регов за столами и один фиш со стеком 20бб.Там только в 5 картах бывают хорошие поля в 4х пока сколько не играю мрак просто.На пл2 винрейт 18 и куча народу а пл5 в 0 с трудом вывозишь.

Ответить Цитировать
    829/849
    + 2
  •  Torchidze

Да, ты верно сформулировал - полумертвый лимит. 

С пло10 получше. Не скажу, что легко, но на фоне пло5 порой смотрится куда живее. С пло2, конечно, по составам, не сравнится, но можно нащупать столы, за которыми хочется играть. 

Вообще порой удивляет, насколько сильно игнорируется, как будто бы, селект игры регами пло5. И ведь играют без остановки. Не уверен, что 5 байинов топ-1 гонки настолько окупают очень вязкую игру ( и это топ-1 - чем ниже позиция в лидерборте, тем меньше выплаты; все что ниже топ-5, имеет сомнительную мотивацию к игре). И ладно бы какой-то перевес был. Но нет - большинство играет в одной страте. Возможно, есть какой-то минимальное ожидание у условно средних регов над слабыми (какими-нибудь бразильцами, не в обиду им). Засчет этого игра становится с выходом в 0, а засчет лидерборта и периодически залетающих рекреационных игроков и в плюс.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Тильтоежка @ 22.12.25 

Специфика раша, среди прочего, как раз в том, что без гонки оттуда сложно что-то существенное вытащить в плюс, верно?

Не могу согласиться с этим утверждением, особенно если речь идёт про лимиты до 25. На той же 25 реально играть в +8, играя при этом на топ 3 лидерборда. 

Тильтоежка @ 22.12.25 

И гонка за лидерборт - главный источник профита (при условии, что наша игра покрывает рейк). 

Есть все же разница, бить рейк 11/100 и  бить 16/100. Поэтому у тайтовых статов есть определенные плюсы. Не у всех хватает компетенций "побить" рейк 16+.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  •  Lisenook, всегда интересовало сколько нужно часов чтобы выиграть лидерборд ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Zuyara, смотря на каком лимите. 12+ ниже 50 предположу что 17+

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  Zuyara,у меня 14-16 основная сессия это 25,30к очков и потом от оппонентов.Бывает и 20-22 катать приходится.

Ответить Цитировать
    830/849
    + 2
  •  Lisenook

Тогда, получается, компетентный плюсовый игрок имеет весьма хорошее ожидание в раш-кеш (во всяком случае, на пло25).

Если не против, потом задам несколько вопросов по раш-кеш на твоих рабочих лимитах в твоем блоге?

А лично отдаешь предпочтение раш-кеш исходя из какой основной причины? Считаешь, что твое ожидание там выше, или более удобный/комфортный формат?

Относительно рейка - сделаю смелое предположение, что компетенций побить рейк 16/100 хватит у очень немногих ...

Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  •  Torchidze

20-22 часов - это ... Очень много до не приличных слов! 😳

Но игру в плюс то выводишь, надеюсь?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Тильтоежка @ 22.12.25 

Относительно рейка - сделаю смелое предположение, что компетенций побить рейк 16/100 хватит у очень немногих ...

Поэтому 18/14/5 для некоторых скорее вынужденная мера.

Тильтоежка @ 22.12.25 

Тогда, получается, компетентный плюсовый игрок имеет весьма хорошее ожидание в раш-кеш (во всяком случае, на пло25).

На мой взгляд имеет хорошее ожидание. Весной провела марафон на эту тему, 100би за 2 недели на 25 без учета джеков. Отыграла я его конечно ужасно по качеству. Если интересно можешь полистать у меня в блоге.

Тильтоежка @ 22.12.25 

Считаешь, что твое ожидание там выше, или более удобный/комфортный формат?

Считаю что ожидание выше, плюс удобный и интересный для меня формат. 

Тильтоежка @ 22.12.25 

Если не против, потом задам несколько вопросов по раш-кеш на твоих рабочих лимитах в твоем блоге?

В целом не против, но назвернутые ответы на все не обещаю  

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Тильтоежка @ 22.12.25 

Torchidze

20-22 часов - это ... Очень много до не приличных слов! 😳

Но игру в плюс то выводишь, надеюсь?

Я вроде написал выше что 5бб играю:)

Ответить Цитировать
    831/849
    + 6
  •  Lisenook

Да, марафон был примечательным! И мотивирующим, если честно - когда игрок наглядно показывает, что поставленные как цель результаты достижимы, хочется что-то этакое повторить :)

Подобные события - всегда знаковы для комьюнити, как мне думается. 

И это еще с твоих слов "ужасно по качеству сыграно". А если было бы в "нужном заданном качестве" - то вообще какой-то разгром пло25, получается ... 

Мне пока что тяжело в раш-кеш играть долго, чтобы на протяжении всего дня отыграть 12+ часов. Поэтому свои предпочтения пока отдаю рег-столам. Но тот факт, что компетентный ( а ты уже всем доказала, что компетентный игрок) человек говорит о хорошем ожидании в раш-кеш, дает повод задуматься ...

А в блог напишу :)

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  •  Torchidze

Миллион рук отыграл - правильно?

Очень приличная дистанция!

За какой временной период, если не секрет?

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Lisenook, Torchidze

Вы так вкусно о раш-кеш рассказываете, что аж самому захотелось снова там немного потыкать :)

Приятно знать, что игра там все еще живет!

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Тильтоежка @ 23.12.25 

Torchidze

Миллион рук отыграл - правильно?

Очень приличная дистанция!

За какой временной период, если не секрет?

Тильтоежка,этот год.

Ответить Цитировать
    832/849
    + 3
  • к вопросу о винрейтах на plo2 rush&cash. чувак за сессию заработал $150 за ~10 часов каточки. это кстати Olexxx_

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
1 67 68 69 70 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.