Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-401
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    296,390
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 68 69 70 71 175
  • По телефонной раздачи. Тут бы многие карманки 8+ скинули, а ты решил воздух заколить, стальные яйца у тебя) Первая раздача с глюком выложена, не вижу карт. С этим чуваком ни разу не попадался, возможно спины фо фан играет.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Сдают ужОс. Что обидно - абсолютно убогие фиши из скандинавии турнир за турниром ловят супер натсы и мне не отскочить. Залиты все множители подряд. Это х6:

и очередной х6 просран. Сижу и смотрю как люди играют - у меня один мусор, зато против меня всегда натсы или не доезжаю

и 3-й (почти подряд) х6

и дальше в том же духе:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 8.3.2018, 23:43
    Ответить Цитировать
    985/2583
    + 0
  • MishanyaRiver @ 8.3.2018
    Семёрку ты скорее всего выбил, а может и недопуш с фд

ФД тут уже не может упасть и семерка тоже.
    Ответить Цитировать
    986/2583
    + 0
  • Armat20 @ 8.3.2018
    По телефонной раздачи. Тут бы многие карманки 8+ скинули, а ты решил воздух заколить, стальные яйца у тебя) Первая раздача с глюком выложена, не вижу карт. С этим чуваком ни разу не попадался, возможно спины фо фан играет.

да я убрал свои карты - они значение не имеют. Речь об оппоненте - что он предъявлял.
    Ответить Цитировать
    987/2583
    + 0
  • за 20 турниров выпало 5шт. х6. Выиграл только один. Это так отдает недодачу по множителям. Ну и лечу минус 11 стеков.

зато задание "тильт" выполнил аж 10 раз!

АА мне показали почти в каждом турнире, в некоторых по два раза...

ну и один из самых забавных вариантов АА:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.3.2018, 0:54
    Ответить Цитировать
    988/2583
    + 0
  • Ну одни АА сегодня у оппов! Просто невозможно играть. Других рук в выставлениях я почти не вижу. В КАЖДОМ турнире я вижу АА и иногда не по одному разу!

Очередной х6 и очередное начало турнира:

за 30 турниров х6 выпали уже 7 раз, выигран только один.
    Ответить Цитировать
    989/2583
    + 0
  • Почти отбился. Почти не тильтовал. Ну в самом начале просто повозмущался, когда особо доставали раздачей опам АА по два раза за турнир. Столько АА наверно вообще в этом году не видел у оппов. И, главное, мне то не выкинуть руку. Гады.

А играл спокойнее, тк. бр все же не 100би теперь и просад в десяток-другой стеков - уже вообще не парит.

А самое противное, что выставления с 7% эквити завалили ЕВ месяца до 90 фишек - ну правильно, это стандартный ход, чтобы не было недодачи, надо не деньги отдать, а завалить ЕВ. Я вообще не понимаю - почему старзы гнобят хобби игроков вроде меня. Ну ладно регов - им надо волю тренировать, а нас то надо беречь. Как же экология?

Ответить Цитировать
    990/2583
    + 0
  • С утра все то же: QQ всегда < Ax, КК сливают доехавшим ривером доперам, непрерывные АА у оппов, сливаю все множители выше х2 ... Грустно...

ЗЫ и мастерсон все же лакер - опять мне сдали стрит в стрит, но ему, естестевенно старше. Так бы и я всех ебошил, а у меня топ диапазона ушатывают говном постоянно.
    Ответить Цитировать
    991/2583
    + 1
  • настолько сегодня задрали кулерами и переездами, что на ривере я увидел, что борд сдвоился, матернулся и.. удивился, что фишки ко мне поехали.. Настолько привык, что выиграть ничего не дают, что удивляюсь, когда фишки ко мне едут.

Ответить Цитировать
    992/2583
    + 0
  • тащат одни уроды.

очередной с агрессией 13. Молотит все борды. Лепит пот беты ривером. Без рук тяжело, а с руками это агро уебщие переедет:

до этого оно тоже отличалось:

- это х4. Ну хоть убейся - не дают в принципе выиграть ни одного множителя выше х2. Вот таким что угодно: сдадут натсы, устроят перезд, вырубят мне руки напрочь - уделывают во всех вариантах.

в итоге турнир выглядит так:

это как изощренная пытка: х4 и х6 сыплются один за другим и... ни одного не дают выиграть.

очередной х4

Сообщение отредактировал Gosha190 - 9.3.2018, 23:06
    Ответить Цитировать
    993/2583
    + 0
  • просто пиздец - толпа идиотов открыващих по 3-5 бб свой шлак и колящих рестилы как нех делать:

- и так все турниры подряд.
    Ответить Цитировать
    994/2583
    + 0
  • вы представляете, что это такое за 58 турниров словить 14 х6 и 10 х4? Это почти каждый второй турнир х6 или х4! И почти все слить. Причем сливаются все руки сверху типа АК < А4 в префлоп олыне.

Я бы раньше уже жетко тильтовал, а сейчас БР позволяет смотреть на это более философски.

Вот очередной х6, который я чудом выиграл и такие оппы:

Зато х2 тащу как бог даже против двух фишей. Тут венгерский фиш отжигает:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 10.3.2018, 1:02
    Ответить Цитировать
    995/2583
    + 1
  • Устал бороться с идиотами. ХЗ как играть без руки против моронов открывающихся по 3-5бб, лепящих с третьими парами пуши, колящими с любым трешем все рейзы и донкающими каждую доску потбетами или больше... Красную с ними завалил в ад... Хорошо, что по ЕВ выбрался все же из жопы, где сидел первую половину сессии, и сыграл почти в 95 фишек, при том, что множители очень плохо выигрывались.

Ответить Цитировать
    996/2583
    + 0
  • Картинка впечатляет! 15К игр в ноль по деньгам и 5К игр в минус по ЕВ у человека, который на большой дистанции бьет поляну. Это и угнетает и мотивирует. После этого мои 3К игр в ноль-маленький плюс на 7 лимите выглядят не так удручающе. При этом я отдаю себе отчет, что поляна совсем другая, ну так и я - не Фрик

index.php?act=attach&type=post&id=573123
    Ответить Цитировать
    997/2583
    + 0
  • стандартное начало - сливаю всем особо обиженным богом. Такое ощущение, что это специально делается, чтобы вогнать меня в тильт, а потом обобрать! Но вот хер! Я теперь не тильтую... совсем! наоборот - собираюсь и стараюсь выжать максимум ЕВ так как понимаю этот максимум, конечно.

Очередное чудило играющее 2 стола 7 и 15 лимит. ХЗ обо что оно стукнулось головой, но прет ему не по деццки.
    3 руки из турнира для примера

у дебила 4 аута и 2 из них ему выкладывают доездом.

Самое стандартное:

Сообщение отредактировал Gosha190 - 10.3.2018, 12:27
    Ответить Цитировать
    998/2583
    + 0
  • Сгонял с утра немного - чисто посмотреть на настроение ГСЧ. Ну да - зачем давать фишу выигрывать? Я уже не раз замечал, что когда до хрена фишек с турнира - это заливная сессия. ГСЧ понимает, что столько фишек не должно быть и компенсирует это отбиранием денег. Лучше б я в ноль играл или в минус, как те мудаки которые меня переезжают.

Забавный ХА с веселым оппом. 1723 чипа не рекорд, но не так часто бывает.

и руки из него, парень агрессивный, главное попадать в доску и не мешать ему до ривера

ну без этого сегодня не могло обойтись

забавно он сыграл флопнутый стрит

Ответить Цитировать
    999/2583
    + 0
  • За 10 дней марта я сыграл столько же, сколько за весь февраль! Для просто рейк машина! Правда по деньгам на этот раз на порядок хуже, чем в феврале. Зато ЕВ старзы не жалеют для меня ЕВ - словил положительный стрик по ЕВ и даже мог бы подумать, что я умею играть в покер... Но я реалист и 97 фишек - это явный ЕВ апп.

Ответить Цитировать
    1000/2583
    + 0
  • как заебали эти лакеры! очредной х6, в самом начале проиграл выставление 55 против АА фишу, нарастил стек, вышел в ХА, поборолся, нарастил стек, осталось затащить А7 против А5 - ХУЙ! Очередной год модный лакер - тащит все подряд. Как это надоело! Тащат на чистом лаке, а играл почти как рег. Все сраные лакеры на мою фишную голову.

ну конечно - меньше трипса ему ГСЧ "наколодовать" не мог

и тут же второй раз снизу

откуда они на мою голову берутся?

И очередное чудо ГСЧ - ну что за пидарас и ведь инста все сыграл ушлепок

За 3К турниров на седьмом лимите, только в минувшем феврале такого говна почти не было так я сразу в 70 фишек отыграл с ИТМ 45%. А тут хер чего наиграешь, когда ГСЧ постоянно не на твоей стороне.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 11.3.2018, 0:06
    Ответить Цитировать
    1001/2583
    + 0
  • старзы стараются удивить разнообразием нестандартных бордов.

Не частый случай, когда на постфлопе дамочки перестают работать как карманка и только одна из них работает как кикер к 2 оверпарам. Интересно - какая же из них? Ведь надо выбрать именно 5 карт!

Ответить Цитировать
    1002/2583
    + 0
  • форумчане встречаются)) Третий опп наверно тоже рег, хотя помечен пассивным слоуплеящим фишом. Правда в ХА слегка пытается давить. Ну не люблю я таких пидорских примочек:

- ну тут еще может и как то оно катит..

а вот в стеке 6бб - ну это совсем смешно. Если у меня говно, то он просто дает мне шанс его бесплатно переехать, я его и так супер широко приму с его 6бб. Короче - мне это кажется неуместным мувом.

Против меня он в этом х4 тоже так же сыграл и собрал каре. Ну кто бы сомневался - против меня сегодня кто хошь попадает в натсы. 77 против 6бб - ну неужели я бы его не принял?

Все же его хитрожопость не спасла его. Как ни странно этот х4 я занес.

Ответить Цитировать
    1003/2583
    + 0
1 68 69 70 71 175
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.