Неужели будет 0-0 ! Да хуй поверю. После 80 минуты забьют железно тут!
VOLKODAV @ 22.12.2016
Так что ставьте тото мой вам совет. 50 рублей - это хуйня, но они могут изменить вашу жизнь!
hagsy @ 23.12.2016
с таким же успехом можешь покупать каждый день по лотерейному билета, 1500 косаря в месяц будут успешно проебаны.
hagsy @ 23.12.2016
единственная вариант ставить по 50 рублей как мне видется, это тупо ставить все против пула
hagsy @ 23.12.2016
с 50 рублей кто-то много дохуя брал, это все байки, ну может есть один человек из миллиона кому фартануло
VOLKODAV @ 23.12.2016
Ну ты сравнил прозрачное тото - и лотерейную государственную поебень. С чего ты вообще решил что в лотерейных билетах есть выигрыши крупные по билетам 50 рублей?
Вот тут ты прав! Если ставить по пулу как это делают многие в будках да и простые попаны ставя по 50 рублей - шансов у них урвать просто нет.
Ты посмотри на все мои тото - не найдешь не одного где проставлено все по пулу.
то что я перечислил - это реальные истории...
Ставя по 50 рублей отдаешь себе отчет, что 50 рублей ставишь в никуда, что этим не сможешь зарабатывать деньги на постоянной основе...
А вообще мне забавно так читать коменты от людей...
Ну ладно мне Димок написал бы свое мнение, он заряжал на каждый тур во всех конторах (тема на бюве есть), выигрывал действительно солидные деньги...
А Вы меня учите что по 50 рублей ставить это хуйня...
Может Вы сами ставите тото на постоянной основе, зарабатываете на этом деньги? Давайте заведите публичную тему (те кто ставят по 1600 рублей и другие кто считает что по 50 рублей ставить это дичь) и покажите класс как наживать нужно на тото.
Мое мнение что Вы просто ахуеете от минусов в глазах после проставления своих тото, потому что ставя что по 50 что по 3000 штуки - это одно и тоже. По 50 рублей надежней - проиграешь меньше...
hagsy @ 23.12.2016
я вас уважаемый волкодав не учу, я по факту говорю что это хуйня
hagsy @ 23.12.2016
пожалуй создам темку в следующем году как чемпы стартанут, самому интересно что из этого получится, минусы меня не пугают
VOLKODAV @ 23.12.2016
Минусы пугают только пиздаболов, аферистов, продуманов и кидал и учителей!
Если не собираешься ничего продавать, никого наебывать и т.д. - а чисто для себя вести тему - то наоборот минус будет только мотивировать или наоборот когда зайдешь в глубокий минус скажешь себе: да ну нахуй это занятие, деньги спускать в никуда...