Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша! Когда труд — обязанность, жизнь — рабство!

43
CunningFOX
borracho fox
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    2,499
  • Просмотров
    112,098
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,914
1 68 69 70 71 125
Предположим , у Вас есть работа с окладом+премией 2-4к$ в месяц , стали бы вы катать и делать из покера доп заработок , учитывая что у вас семья ? Второй вопрос : сколько месяцев вы выделите себе для подъема по лимитам и если не выгорит закрепиться на верхнем лимите вашего срока ,то через сколько уйдёте из покера? лимиты от нл25 до нл100
  • да
    11%
    14
  • нет
    36%
    48
  • 2-3 мес.
    3%
    4
  • 4-6 мес.
    10%
    13
  • 7-12 мес
    11%
    15
  • я не убиваемый и буду играть вечно
    29%
    38
  • CunningFOX @ 24.1.2017
    закрываю нахуй столы , грязь ебаная , сука , ебучее ГСЧ , как ты меня заебало за неполных 2 дня , шакалы обоссанные , да чтобы вы там сгорели нахуй разработчики ГСЧ на своих старзах

А теперь представь, что это твой первый шот на нл50 с агро брм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/132
    + 2
  • SmellsLikeFish, ты даже не представляешь насколько

А задолбалоза 2 месяца , а не 2 дня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1573
    + 1
  • Obliterator @ 24.1.2017
    Не сдавайся, апчик обязательно будет
    geys.gif

Кстате в курсе по борьбе с тильтом говорится , что апа как такого нету, есть работа над собой ( психология и работа в софте) . Не знаю насколько он правдив , но я почему-то верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1573
    + 2
  • Знаю кем вырастет дочка и кого разматывать будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1573
    + 1
  • Попробуй выпустить пар в другой игре, отдохнуть от покера 1-2 дня (поставить блокировку), попить пивка (алкоголь вредит вашему здоровью) или заняться чем-нибудь ещё.
    Переезды будут и на лимитах выше, надо просто к ним привыкнуть. По поводу тильта - тут надо какое-нибудь средство (мне церковный хор помогает, играет целый день одна музыка). Можешь после плохих раздач делать перерыв на минут 5...10 попить чаю, переварить потерю денег и снова в бой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
  • Tohsaka, спасибо друг за советы
    но я слишком заебатый мастер камбеков

ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1573
    + 1
  • вот так я камбечу , опп лютый фиш
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $35.69 (142.8 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $24 (96 bb)
    MP: $10 (40 bb)
    Hero (CO): $65.97 (263.9 bb)
    BTN: $25.07 (100.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.75, MP folds, Hero raises to $2.25, 3 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($4.85) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.50, UTG calls $3.50

Turn: ($11.85) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($11.85) (2 players)
    UTG bets $5, Hero calls $5

Results: $21.85 pot ($0.98 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$10.75 net)
    Hero showed and won $20.87 ($10.12 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1573
    + 1
  • люблю доводить регов до тильта трибетами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1573
    + 1
  • Tohsaka, кстати не играю в игры как продал PS4 , даже жалеть начал об утрате . а так под пивко в фифу и нхл рубился постоянно . воооо, придумал покупку с покера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1573
    + 1
  • CunningFOX, а чего консоль продал? мы вот с женой тока купить её собрались))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/89
    + 1
  • UPD

пойду трениться

стоило разработчиков ГСЧ старзов проклясть и разбить мышку , как пошла отдача

разработчики ГСЧ старзов всё равно хуесосы

ах да , не только меня по грязи ушатывают , но и я могу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1573
    + 4
  • Tartalia, она очень много времени занимает и не приносит денег нифига, только убытки на игры. Когда она приносила очень приличные деньги, тогда и жена одобряла моё задротство)
    Сейчас я больше с семьёй времени стараюсь проводить и помогать жене .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1573
    + 1
  • а вот и сложная раздача
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $16.70 (66.8 bb)
    BB: $25.70 (102.8 bb)
    MP: $48.72 (194.9 bb)
    Hero (CO): $25 (100 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 3 folds, MP raises to $5.50, Hero calls $3.25

Flop: ($11.35) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($11.35) (2 players)
    MP bets $5.50, Hero calls $5.50

River: ($22.35) (2 players)
    MP bets $37.72 and is all-in, Hero????

опп РФИ мп 18 фолд вс ЕП 43 , фолд цбет флоп 26 , бет вс мисс 53 + бет 63 , агра 39/30/27. есть колл ? слишком дохрена доперов и сетов на доске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1573
    + 1
  • CunningFOX, а на чём зарабатывал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/89
    + 1
  • Tartalia, так я же писал где то выше )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1573
    + 1
  • CunningFOX, простая раздача. 100% фолд
    давай ещё раз пиши, я не видел выше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/89
    + 2
  • Cогласен с фолдом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 1
  • Tartalia,
    О бизнесе , который погубила женщина ...

Давно ещё я начал заниматься ставками на спорт , выработанны стратегии и тд. Удачно всё было залито . Но как то раз познакомился с человеком , программистом , который написал мне программу для сравнения всего и вся и выводя валуйные ставки , типа вельюбета в покере. Всё работало просто чудесно , нажива каждый день, но стало мало . Параллельно ставкам я играл в PS3 NHL и раньше была такая фича как сезон ГМ . В ВКОНТАКТЕ набиралась группа , проходила жеребьевка , распределялась за человеком команда . И вот как полгода играю за ЛА Кингз , с парнями начали тесно общаться ... а у меня была жажда даже здесь каким-то образом срубить бабла )))) ну не могу я без дела сидеть , есть такая черта во мне зарабатывать деньги из воздуха .

Ну так вот ... сижу я дома , голова кругом от мыслей как заработать денег , как раз в тот период , когда я был хамлом с деньгами и нарциссом ... жена не обращала на меня внимания как на мужа , ну а что я ? а я сел бухать на кухне как домашний алкоголик ... выпив много меня осенило , а почему бы мне не сделать херову кучу счетов и не посадить за них людей ? Взял листок , ручку , попытался собрать глаза в кучу , но безуспешно и за следующим энным количеством бокалов коньяка начал писать своё восхождение к звёздам , так сказать бизнес-план ...

Утром с сильнейшего бадуна на холодильнике увидел этот листок под магнитом , хотя я его туда не вешал , спасибо жене видимо troll.gif ну и взялся всю эту муть проявлять в жизнь . Отбор людей был жесточайший , от 18 до 20 лет . Приветствовались даже несовершеннолетние hehe.gif и строго не с богатых городов . И желательно студенты .

Обговорив с тремя парнями все пункты моей невъебической системы я поставил условия 80/20% , достал 300к рублей из заначки , раскидал всё и начал пробовать ... Весь прогресс превзошёл мои ожидания . за первую неделю я получил 200к , отбашлял парням 40 тыщ и как настоящий бизнесмен отложил 15% прибыли и остальное в дело . Набрал команду уже из 10 человек . В основном это молодые пацанята , один 35!!!!! (О нем ниже) летний охранник завода , один просто крутецкий парень по жизни .

Прошло три месяца , я гордый орёл купил себе машину на эти деньги и все те же понты меня начали губить . Крутив чуть ли у людей не перед лицом в скайпе пачками денег . Время шло , повысил ребятам % до 40 чтобы не было кидалова и мысли кинуть , да ещё и это дело начинали быстро обрубать по айпи адресам и морозить деньги и создавать проблемы с выводом средств службы безопасности этих контор . На одном счету 100к , на другом 70 , третьем 200 и тд. Их было много . Где-то удавалось вывести , где то год ожиданий и все равно вывод . Этот охранник , не знаю насколько надо стать таким низким человеком , выслушал свою жену , которая насоветовала что-то типа : вот Саша выводит отовсюду денег , так давай мы свою долю не отдадим и его заберём ? А это было в районе 50к рублей , подбили ещё одного своего кореша и в итоге 80к закрысили . В итоге меня обвинили в том что я всех кидаю , хотя эти же люди просили у меня денег в долг чтобы прокормить семью и я ни разу не отказывал . Так как забирал долг с прибыли . Успешно кинув меня на эту сумму меня заблокировали во всех соцсетях и полили грязью . Не долго думаю сделал огромный пост во всех наших хоккейных лигах о том кто это и что это за человек , в подтверждение этому собрал множество комментов в том посту . Человек опозорился сам и со своей женой впридачу за 2 месячные зарплаты для Магнитогорска не испытав никакого стыда . Благо ввели строгий фейсконтроль в конторах и человек получить денег не смог troll.gif

Суть сей басни такого : никогда и никому н доверяйте какой бы вам воды в уши не лили... Даже самый близкий вам человек готов Вас предать из-за копейки ...

ПЫ.СЫ. Этот мини бизнес дал свои кратковременные плоды , окупил множество затрат и прочего . Самым главным уроком было то , что никогда никому не верь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1573
    + 1
  • Дай денег в долг,в пятницу зарплата,полюбому отдам.Нужно всего-то $50.Заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • CunningFOX, не понятно, но прикольно) тоже хочу 300к заначки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/89
    + 1
1 68 69 70 71 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.