Tartalia,
О бизнесе , который погубила женщина ...
Давно ещё я начал заниматься ставками на спорт , выработанны стратегии и тд. Удачно всё было залито . Но как то раз познакомился с человеком , программистом , который написал мне программу для сравнения всего и вся и выводя валуйные ставки , типа вельюбета в покере. Всё работало просто чудесно , нажива каждый день, но стало мало . Параллельно ставкам я играл в PS3 NHL и раньше была такая фича как сезон ГМ . В ВКОНТАКТЕ набиралась группа , проходила жеребьевка , распределялась за человеком команда . И вот как полгода играю за ЛА Кингз , с парнями начали тесно общаться ... а у меня была жажда даже здесь каким-то образом срубить бабла )))) ну не могу я без дела сидеть , есть такая черта во мне зарабатывать деньги из воздуха .
Ну так вот ... сижу я дома , голова кругом от мыслей как заработать денег , как раз в тот период , когда я был хамлом с деньгами и нарциссом ... жена не обращала на меня внимания как на мужа , ну а что я ? а я сел бухать на кухне как домашний алкоголик ... выпив много меня осенило , а почему бы мне не сделать херову кучу счетов и не посадить за них людей ? Взял листок , ручку , попытался собрать глаза в кучу , но безуспешно и за следующим энным количеством бокалов коньяка начал писать своё восхождение к звёздам , так сказать бизнес-план ...
Утром с сильнейшего бадуна на холодильнике увидел этот листок под магнитом , хотя я его туда не вешал , спасибо жене видимо troll.gif ну и взялся всю эту муть проявлять в жизнь . Отбор людей был жесточайший , от 18 до 20 лет . Приветствовались даже несовершеннолетние hehe.gif и строго не с богатых городов . И желательно студенты .
Обговорив с тремя парнями все пункты моей невъебической системы я поставил условия 80/20% , достал 300к рублей из заначки , раскидал всё и начал пробовать ... Весь прогресс превзошёл мои ожидания . за первую неделю я получил 200к , отбашлял парням 40 тыщ и как настоящий бизнесмен отложил 15% прибыли и остальное в дело . Набрал команду уже из 10 человек . В основном это молодые пацанята , один 35!!!!! (О нем ниже) летний охранник завода , один просто крутецкий парень по жизни .
Прошло три месяца , я гордый орёл купил себе машину на эти деньги и все те же понты меня начали губить . Крутив чуть ли у людей не перед лицом в скайпе пачками денег . Время шло , повысил ребятам % до 40 чтобы не было кидалова и мысли кинуть , да ещё и это дело начинали быстро обрубать по айпи адресам и морозить деньги и создавать проблемы с выводом средств службы безопасности этих контор . На одном счету 100к , на другом 70 , третьем 200 и тд. Их было много . Где-то удавалось вывести , где то год ожиданий и все равно вывод . Этот охранник , не знаю насколько надо стать таким низким человеком , выслушал свою жену , которая насоветовала что-то типа : вот Саша выводит отовсюду денег , так давай мы свою долю не отдадим и его заберём ? А это было в районе 50к рублей , подбили ещё одного своего кореша и в итоге 80к закрысили . В итоге меня обвинили в том что я всех кидаю , хотя эти же люди просили у меня денег в долг чтобы прокормить семью и я ни разу не отказывал . Так как забирал долг с прибыли . Успешно кинув меня на эту сумму меня заблокировали во всех соцсетях и полили грязью . Не долго думаю сделал огромный пост во всех наших хоккейных лигах о том кто это и что это за человек , в подтверждение этому собрал множество комментов в том посту . Человек опозорился сам и со своей женой впридачу за 2 месячные зарплаты для Магнитогорска не испытав никакого стыда . Благо ввели строгий фейсконтроль в конторах и человек получить денег не смог troll.gif
Суть сей басни такого : никогда и никому н доверяйте какой бы вам воды в уши не лили... Даже самый близкий вам человек готов Вас предать из-за копейки ...
ПЫ.СЫ. Этот мини бизнес дал свои кратковременные плоды , окупил множество затрат и прочего . Самым главным уроком было то , что никогда никому не верь.
А теперь представь, что это твой первый шот на нл50 с агро брм.