Декабрь +947$ за 1036
blackoff @ 30.12.2010
Сегодня был тяжелый день: сыграл всего 35 турниров, но бед битов было просто море, раза три каре против меня собирали, результат -44$.
Декабрь +903$
Так же сегодня помогал бывшей коллеге получить бездеп на покерстратеджи, буду заниматься её обучением. Тоже пит-боссом работала. Надеюсь получится сделать из неё рега. До этого кстати, неделю назад примерно, начал помогать еще одной девушке с бывшей работы, тоже была пит-боссом.
blackoff @ 30.12.2010
Сегодня был тяжелый день: сыграл всего 35 турниров, но бед битов было просто море, раза три каре против меня собирали, результат -44$.
Декабрь +903$
Так же сегодня помогал бывшей коллеге получить бездеп на покерстратеджи, буду заниматься её обучением. Тоже пит-боссом работала. Надеюсь получится сделать из неё рега. До этого кстати, неделю назад примерно, начал помогать еще одной девушке с бывшей работы, тоже была пит-боссом.
blackoff @ 30.12.2010
До регов им еще пару месяцев думаю как минимум, да и сначала будут 0.25$ наверно, а потом 1.10/90 и выше только когда БР больше 250 примерно.
То что девушки да, совпадение нас там(питов) примерно поровну было.
А рыбы всем хватит, не волнуйтесь.
provkin @ 30.12.2010
Кстати я с удовольствием поучил бы бывших коллег, азам покерной математике,ну ты же понимаешь, что в Москве питы поупитанней.
Им сразу хайстейкс подавай)
blackoff @ 30.12.2010
Ну да, у вас много работы всякой и разной, у нас же больше 10к рублей работу надо сильно постараться найти, это в Волгограде вроде в большом городе, а с июля 2009 живу в Волжском(город спутник Волгограда) так тут вообще работы нет или еще меньше з/п, но не факт что тебя возьмут.
provkin @ 30.12.2010
Забей,не в деньгах счастье,а в их количестве,зато у тебя девушка-красавица