Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4851
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    210,402
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 67 68 69 70
  • Wolfmanchaos @ 18.09.25 

Я тут даже сочувствия не получил, не то что 50 баинов

Ну, так у тебя ситуация не та, где можно намочить штанишки.

Вообще, там топ-джек обладателю JJ должен бы полагаться, за наличие огромных шаров.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вас приветствует профессиональный собиратель  джекпотов 

В принципе в этом месяце можно уже не играть,план перевыполнен 😅

чувак на бу,конечно,говном обмазанный ,такой лакерок,тащил и с боку и с низу, при этом играет крайне сомнительные раздач.Тут тоже интересный сайз  3 бета,ну и выполнил все как профессионал- первую крутку взял топ Джек,вторую не забыл выиграть))за этот префлоп олл-ин мы,конечно,скажем им спасибо

Ответить Цитировать
    751/762
    + 1
  • Жесткий чувак 

по Риверу,очевидно, переблеф,но чувак топ-рег,видимо на дистанции норм такой мув работает.

Ответить Цитировать
    752/762
    + 0
  • johnpsg @ 26.09.25  

по Риверу,очевидно, переблеф,но чувак топ-рег,видимо на дистанции норм такой мув работает

johnpsg, Привет. Не понял, пожалуйста, раскрой мысль по раздаче, будет время..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tamandarin @ 26.09.25 

Привет. Не понял, пожалуйста, раскрой мысль по раздаче, будет время..

Привет, не понял его логику или мою?)

Ответить Цитировать
    753/762
    + 0
  • johnpsg @ 26.09.25 

Привет, не понял его логику или мою?)

Обоих. Если бы оппонент был любитель то это обыденная раздача, если это топ рег, то скорее всего колл действительно был осознанным решением. И я задумался:  1. почему свои действия (свои ведь?) ты назвал переблеф? 2. почему тут колл может иметь место?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tamandarin @ 26.09.25 

И я задумался:  1. почему свои действия (свои ведь?) ты назвал переблеф?

нет, оппонента, я же не блефовал,как у меня тут может быть переблеф,касательно меня тут можно говорить про «телефонистый колл/норм колл».Ну давай по порядку .

я не совсем корректно выразился,когда  сказал- 

johnpsg @ 26.09.25 

по Риверу,очевидно, переблеф

можно подумать,что я играл колл с мыслями «сюда!показывай свой блеф».Нет,конечно был тяжелый колл,даже против такого агрессивного оппонента,у которого точно в такой линии найдутся блефы. Просто когда я увидел его шоудаун, то удивился его руке,все-таки доблефованный К3s фд с флопа-не самый очевидный блеф. По классике же -фд не доблефовываем. 

tamandarin @ 26.09.25 

Обоих

Ну давай начнем с меня

Моя игра 

флоп - ну чек дефолт в такой борд, буду играть всем диапом чек в ООП, другое дело, что я как-то не стал чек-рейз (далее по тексту-ЧР😅) играть, а вот солвер с таким А бдфд-шным в 70% играет ЧР. Я такое пропускаю частенько,есть моя слабость в этом ((Вроде и понимаю,что ну да,ТПТК+БДФД-ну отличный вариант для ЧР,но на деле играю ЧК не в 30% случаях,а наоборот в 70,пассивненько получается… В целом вторая линия солвера-норм. 

Тёрн - на овербет 120% ЧК без вариантов с нашей рукой,особо альтернативы как-будто нет,тут все просто

ривер- да какие были у меня тут мысли..Честно?)ой ну у меня допер ,ты агрик,спот бвб-пошел нафиг я не выкину 😂 Не ну понятно,что я понимал ,что по ГТО тут бетонный колл, и наверняка еще и слабее тут руки колятся ,но мысли действительно были примерно такие-сильный топ-рег,агрессивный,любящий овербетить и блефы тут точно найдутся.В целом солвер тут и на пуш оппонента колирует, а на рейз вообще сам пушит!Ну не знаю, все-таки когда в тебя летит 2 барреля  овербет-овербет ,то допер уже как-то не хочется по-человечески пушить. 

tamandarin @ 26.09.25 

Если бы оппонент был любитель то это обыденная раздача

Ну не знаю,если любитель пассивный , а-ля 50-10, ATS 20, то вообще не радостный спот, возможно даже там всегда биты. 

Его игра. как по мне гораздо более интереснее для разбора, чем моя,у него и решения не тривиальные ,и винрейт выше моего,значит он точно знает как эксплойтить поляну 

флоп -ну тут пока стандарт 

терн - сайз хороший.Тут либо чек,либо овербет в теории хорошая игра по выходу А. Была бы мелкая карта, типа 5, то там и чеков меньше и сайз меньше,нам уже поляризоваться не нужно,проталкиваем за меньший сайз больше блефов. Ну такие овербеты по терну  уже много кто использует,в целом стандарт, сайзом меньше на таком борде как-будто мало чего добивается бб.Например, когда мы на бб вс бу, и бу сыграл чбих,то мы с ФД тоже играем овербет терна по дефолту,особенно не в свою карту. Тут логика +-такая же. Да?нет. В Бвб споте все-таки бб находится в позе и с ФД вообще по дефолту тут надо часто брать чек и реализовываться. 

Вообще тут уже он пошел давить жестко,все-таки у него оооочень много вторых,третьих пар+Гатшот, те же ФД+ гатшот-более естественные блефы, ну с его рукой овербет окей,тоже допустим,на то он и топ-рег- максимально давление везде,но чек уже как-будто в теории более сбалансирован.

ривер-вот тут я честно удивлен. Когда я писал,что очевидно переблеф,то имел ввиду,что  у него куча рук более лучших для доблефа- 96,Т6, 75,54,42 ну и т.д. К3с солвер действительно не доблефовывает,пишет серьезную ошибку.На деле я думаю ошибка не прям уж такая серьезная,потому что люди будут оверфолдить ,наверное на это у него и был расчет.по ГТО я тут должен и 8х колить много и даже 7х(которые блокируют стриты), ну короче на деле фолдов тут у меня (и вообще у поля)будет точно больше, чем нужно.Но мне все равно кажется ,что он тут переагрился,хрен знает))

Ответить Цитировать
    754/762
    + 4
  • Конечно переблеф, я бы мнгновенно коллил, я телефон=) Спасибо за развернутый ответ!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так,ну во-первых, хочется закрепить этот исторический успех 

Получается лучший месяц в моей покерной карьере!😅+1300$ сюда, и пофиг что больше половины это части джекпотов, не важно))

Месяц я закрыл,в следующем месяце буду играть оооочень мало, так что не теряйте меня,я обязательно вернусь и позже напишу куда пропал,повод серьезный,но об этом позже (типа заинтриговал)

Во-вторых, знаете что я подумал? Ведь я ни разу в жизни, не делал  кешаут на покерке, чтобы просто потратить эти деньги на себя.Не, круто конечно, благодаря этому и дошел до нл100,так как зарабатывал всегда копейки и там было не до кэшаутов.Но сейчас вот захотел.Просто снять штуку баксов и почувствовать себя этаким покер-про,который тратит кэш благодаря покеру))

В связи в этим у меня вопрос-а как вообще лучше всего вывести? очень прошу с советом🙌

В вариантах кэшаута есть банковские карты и я так понимаю есть определенные подводные камни или что? Просто по мне так это само удобно,сразу на карту,но зачем тогда все эти криптохрени, покерсвапы и т.д. Разбираться в них ооооочень не хочется,но если вариантов нет,то придется,конечно))

upd я так понимаю проблема вывода на карту-возможность блокировки, но в таком случае,если я,например, выведу на байбит,оттуда через p2p  также себе на карту разве не могут быть те же проблемы ?

Ответить Цитировать
    755/762
    + 4
  • johnpsg @ 28.09.25 

В связи в этим у меня вопрос-а как вообще лучше всего вывести? очень прошу с советом🙌

В вариантах кэшаута есть банковские карты и я так понимаю есть определенные подводные камни или что?

Куча отзывов (годами), что делаешь запрос вывод на карту, и сутки висит запрос и его отменяют. Я хз работает ли вообще у них вывод на карты. Но если сработает, то у них курс вывода выше чем курс доллара к рублю. Много кто говорил что больше приходили суммы. Но я так понимаю п2п в РФ медленно (или быстро) сдыхает. 

johnpsg @ 28.09.25 

веду на байбит,оттуда через p2p  также себе на карту разве не могут быть те же проблемы ?

те же яйца.... везде где есть дроперские карты, везде есть шанс таких проблем. В твоем случае, если твоя карта девственно чиста в плане получения транзакций от левых карт, и если ты по прежнему хочешь получить деньги себе на карту. То просто найди менялу, желательно близко знакомого, которые тебе одной суммой все на карту скинет тебе со СВОЕЙ личной карты, которая тоже не испачкана в п2п.  Но такой поиск может затянутся. 

Вон там на главной сейчас отзыв кешевик через пикерсвап, он там говорит, что вообще приехал человек и наличку вручил. То есть есть второй вариант для тебя, более безопасный....а то есть найти менял, которые тебе наличкой вручат деньги  в твоем городе( это для меня в новинку, но мб сейчас это уже равзито).

третий вариант тоже через наличку, но продать крипту. То есть сначала задепать в покерок криптой, её же потом вывести 1000 баксов и дальше обменяться на наличку. 

четвертый вариант, это какие то белорусский конторы, официально зарегистрированные в этой стране, которые якобы тебе обменяют крипту на рубли, и деньги придут от Белорусского ООО. Вот этот вариант выглядит прям совсем идеально. 

на гипси уже есть отзывы об этом, попробуй поищи по слову whitebird

п.с. для варианта с наличкой есть микроложка дегтя. насколько знаю, что если ты себе разом 88к закинешь через банкомат на карту, то в теории же это тоже может считаться подозрительной операцией для СБ) но пока вроде случаи блокировок не массовые(если такие были вообще), да и не слушал я о таком) но в любом случае скажешь, что родители дали деньги просто))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • ObieTrice -благодарю за ответ!

ObieTrice @ 29.09.25 

Вон там на главной сейчас отзыв кешевик через пикерсвап, он там говорит, что вообще приехал человек и наличку вручил.

Да да,спасибо ему,уже прочел,в целом вариант хоть и муторный(ездить и т.д.)но как-будто самый безопасный и в целом весьма выгодный, осталось узнать есть ли такая опция в Краснодаре,в целом город у нас не маленький,я думаю варианты с менялами на нал должны быть. Я бы в таком случае вообще вывел все деньги и оставил 10 би (начитался всякого) ,только вот другая проблема вырисовывается-рано или поздно в даунстрике улетишь на эти 10 би и обнулишься,и будет новый геморрой с депозитом 😅

ObieTrice @ 29.09.25 

на гипси уже есть отзывы об этом, попробуй поищи по слову whitebird

писец,вывести деньги с покерной системы сложнее,чем их выиграть,такой бред,если честно))

ObieTrice @ 29.09.25 

закинешь через банкомат на карту, то в теории же это тоже может считаться подозрительной операцией для СБ)

Слушай ,да я по работе гораздо крупнее суммы кидаю,тьфу-тьфу уже сколько лет,ничего такого не было,ну на крайняк закину на карту,которую не жалко (привет Сбербанк😂)

Ответить Цитировать
    756/762
    + 1
  • johnpsg @ 29.09.25  

обнулишься,и будет новый геморрой с депозитом 😅

Пора завести криптокошель для сунулвынул....хотя я хз сколько на комиссиях потеряешь, если будешь под сессию депозиты делать.

И есть теория (моя), что как раз криптодепозитчики попали под фризы....хотя я особо не читал в их историях о том, что они часто депали и выводили

johnpsg @ 29.09.25  

писец,вывести деньги с покерной системы сложнее,чем их выиграть,такой бред,если честно))

Так я и говорю, что смерть покера пришла откуда не ждали.

П.с. ну оговорка вывести безопасно сложнее....так то идешь в любой обменник, и тебе через карту долдинджона скидывют 100тыс...или с 5 карт) И деньги у тебя появятся в течении 3 часов)  просто есть шанс прока 5% на блок)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Смотрю треню авроры кэш нл200-посмотрел половину и уже хочу побыстрее домой,просмотреть свои мультипоты😅Годнейший контент. А я всегда говорил 

,что впип 21 рулит!😂

Ответить Цитировать
    757/762
    + 0
  • Ну что,воспользовался я советом favourable , и обратился к ребятам из AllinExchange,расписывать ничего не буду,у господина выше в блоге все максимально расписано. Все прошло четко-в обед списались,закрепили курс,перевел им денежку ,вечером после работы заехал в бизнес-центр-налик в конверте выдали)) 

Курс отличный, комиссия 2%-много это или мало не знаю, по мне так, то что ты  в принципе за честно заработанные платишь комиссию -ну типа странно, но это уже тема для отдельного разговора)). Зато  счет не блокнут ,ну  и в целом деньги нигде не светятся, особенно если об этом не пиздеть в блоге,ага. Короче,плюсы есть тоже))

Вроде свои деньги забираешь,но такая процедура,что все равно чуть волнуешься 😅 Но все четко, рекомендую. 

У них,кстати, и депозит можно внести,разные варианты.

Думаю рано или поздно воспользуюсь и функцией депозита,так как решил оставить на покерке 10 би лимита. Кинул денежки на вклад с возможностью снятия-комиссию хоть отработают денежки..надеюсь))

Знаете че подумал,ну улечу  на 10 би, ну потрачу день,два,да хоть 3 на депозит-куда торопиться то?)Замазка пройдет, голова остынет,голоднее до игры стану))

Ответить Цитировать
    758/762
    + 8
  •  johnpsg, приветствую! Скажи плиз. А ты получил налом меньше 200к рублей? 

Не сочти за банальное любопытство. Как понял ты вывел 1к баксов .

Просто вроде как алин эксчеедж не выдает меньше этой суммы в РФ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RagnarSnow, Привет,больше.Хотел вывести 1К$,но в итоге оставил 10 би на игру,остальное вывел.Да,все верно,обнал от 2к$

Ответить Цитировать
    759/762
    + 1
  • johnpsg @ 29.09.25 

Курс отличный, комиссия 2%-много это или мало

ну зависит много от курса,  если на сегодня меньше 82 то это так себе курс, если меньше 81 то плохой, меньше 80 ужасный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насмотрелся видео с Авророй,у меня std Dev 72,я что жесткая нитовка?) На бую вертел я вашу диспу,надо было оставлять 2 би и играть нл 200  

Ответить Цитировать
    760/762
    + 0
  • С другим контентом я хотел ворваться в ближайшее время, но ворвусь с этим))

Сижу я значит в это воскресенье, решил почистить свои авгиевы конюшни - свою почту.  И почти сразу увидел письмо от GG NEtwork Security. Открываю, читаю 

(далее перевод с гугл-транслейта)

Уважаемый игрок! Предупреждаем вас, что плановая проверка вашего игрового процесса и активности в аккаунте выявила использование RTA для помощи в принятии решений при игре в покер в сети GGPoker. Мы хотели бы подчеркнуть, что использование RTA является серьёзным нарушением нашей Политики безопасности и экологии. Это напрямую противоречит нашей цели — обеспечить безопасную и комфортную игровую среду для всех наших игроков, и мы решительно осуждаем подобные действия в нашей сети. Поскольку вы продолжаете использовать RTA, несмотря на наши многочисленные предупреждения, обратите внимание, что ваша учётная запись заблокирована на 3 дня, в течение которых у вас не будет доступа к ней. Спасибо.

Сказать, что я, простите, охуел-ничего не сказать. Собственно увидел я это письмо, когда заканчивался 3 день, покер у меня и так сейчас на стопе, но было оч волнительно, вот я и оказался на обратной стороне луны. Честно скажу, все эти истории, когда люди писали, что ни в чем не виноваты, а их акки блокали и деньги конфисковали - ну я особо в это не верил, но тут блин это же реально прямо сейчас типа происходит со мною! Окей, пока только на 3 дня фриз, но... Успокаивали 2 мысли - 

1. не так давно я вывел существенную часть своего БРа (чуйка получается жи есть ), 

2. Рафик абсолютно невиновен

С такими неприятными мыслями лёг спать, время уже было ближе к полночи, заснул наверное около 2. И, естественно, думал-а откуда вообще растут ноги? 

Тут есть ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, как мне кажется ноги-то растут именно оттуда. Примерно 10-14 дней назад, уже точно не помню, я выиграл 3-бет пот у чувака,который прям в чате написал, что я использую РТА, и он подал жалобу и меня скоро заблочат. Я в ответ отправил смеющийся смайлик, написал научись проигрывать, ну и собственно вообще на это не обратил особого внимания. Но этот лось не унимался - он написал, что "меня уже блокировали за читерство и сейчас меня забанят навсегда". Ну тут я уже не выдержал, написал в духе - нахера ты пиздишь? Меня никто никогда не блокировал, а то что ты делаешь называется клевета, и в целом попросил не писать эту херню в лобби. На что он написал, что раздача сыграна с "поразительной точностью"(эту фразу я прям запомнил), на что я вновь посмеялся и резонно спросил, что "это ты прямо сейчас во время игры выяснил?". Он вышел вскоре, и после этого мы с ним не переписывались. После сессии мне стало интересно, что же я там такого гениального наиграл, разобрал в визарде - да, в общем-то, ничего особенного, "поразительной точности" тоже не обнаружил, там где солвер в 70% ставил сбет флопа-я чекнул (2 линия), после чека терна солвер играет овербет, я сыграл 75%, ну и ривер там был дряной я сыграл чек.   Кажется так, ну тут даже не суть в раздаче конкретно, короче говоря, я уже на следующий день забыл про этого оленя и ситуация как-будто бы прошла. Ну крепко сыграл, ну так я и вроде как плюсовый рег, дичь творить не должен, был уверен, что даже если он реально кинул репорт, то ничего не будет. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

А тут спустя какое-то время прилетает фриз. Совпадение? Не думаю

Так вот, утром просыпаюсь, по идее как раз 3 дня прошло. Захожу в аккаунт - все работает! Играть могу (клацнул для проверки раш нл2), касса работает. Честно,я даже не ожидал, что реально спустя 3 дня мой акк разморозят  ХМММ. 

Пишу письмо в обратку, суть такая- мол так и так, только прочёл письмо, аккаунт работает, могу ли я играть? Вы завершили проверку? Также написал, что я знаю, откуда взялась эта "плановая проверка" вкратце расписал ту ситуацию с чуваком,  и в конце написал: да, и ещё 2  момента (ну тут чуть съязвил,неудержался):1. я никогда не пользовался РТА

2. Меня никто многочисленно не предупреждал, и более того, меня в принципе никто никогда не предупреждал, что я пользуюсь РТА.  

Спустя время приходит ответ от того же GG Network Security (текст переведен, через гугл-транслейт), там я уже стал уважаемым Евгением))

Уважаемый Евгений! Если вы используете какие-либо инструменты для изучения, пожалуйста, убедитесь, что вы полностью закрыли наш клиент. Однако предыдущее предупреждение для вашего аккаунта было связано с техническими проблемами, поэтому вы не получали предупреждений в предыдущие месяцы. Согласно нашей политике, использование любых инструментов RTA во время работы клиента строго запрещено. Ваша учётная запись полностью активирована. Пожалуйста, убедитесь, что вы не используете RTA во время работы клиента. С уважением, Служба безопасности сети GGPoker

Типа аккаунт мы твой разморозили, играть можешь, но то что ты пользовался РТА-мы настаиваем- больше так не делай. Ну я так это прочёл. Ну это же бред какой-то)) Как я понимаю у покерка нулевая терпимость к РТА. Кто-то щас скажет, что я не закрыл флопзиллу может - нет, я точно не играл с открытой ФЗ (я ее просто не использую ). Визард офкоз тоже не использовал во время игры, думаю меня бы блокнули в таком случае с конфискацией средств.  Может я вообще загоняюсь и это просто сбой?) Короче, история с хэппи-эндом,но,как говорится, осадочек то остался

Ответить Цитировать
    761/762
    + 7
  • За этот год у меня отлетал акк во фриз трижды, всегда за работающий ОБС, никаких санкций там дальше нет. 

И, что важно, до фриза они тебе десять раз в лобби пришлют сообщения формата: выключите РТА, подсказчик или че у вас там включен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 67 68 69 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.