Severin @ 30.9.2016 Кстати, ты прав... но в принципе какая разница где разбирать регов с нл5к или с нл2. Думаю принцип будет одинаков. А так это даже не моя идея, мой знакомый и сосед по блогу который 24 стола играет это делает постоянно. Например, был рег да вроде и сейчас играет, у которого были какие-то идиотские сайзинги 3бета... в 10-20бб на стандартный открытие при чем не против рыба, протви вообще всех. Было трудно с ним за одним столом сидеть. Я его вообще старался избегать. А потом вроде когда базу разобрали поняли что там какая-то дичь вообще творилась...
Есть просто очень странные реги, которые мешаются за столами. Вчера нашел такого... у него диапазон лимп-рейза и опен рейза почти одинаковый. Т.е. он как-то решает что вот сейчас я буду играть АА от лимп рейза а вот сейчас от опен рейза. Вот еще одного нашел - это вообще уникум на ФР играет 30/21. По статам мартышка какая-то, но просто шикарно плюсует... При чем это не марафонец какой-то, который плюсанул 50би и пошел выше... Нанего что-то около 50к рук у меня... Т.е. это чел плотно играет нл2.
Ок многие скажут что 10бб/100 хороший результат и можно идти дальше, но есть ребята которые показывают и 20бб+/100 почему бы у них не поучиться?
То что ты описал по сути и разбирать не нужно, пару раз увидел шд с чем он так 3бетит и вперёд. Пару раз увидел, что в лип-рейзе у него и шлак бывает - вперёд. И вряд ли их можно назвать регами. Ну т.е. можно лишь от слов "постоянный игрок", но не от слова рег как это понимают покеристы.
А регов разбирают, чтобы учится у них, разбирать споты, как они, что, с какими руками плюсуют, что делают на СБ и с какими руками и т.д. И т.д. Либо когда сложные реги, на огромную выборку можно попытаться откопать их какой-то мелкий лик, но это явно не про нл2 история.
Severin, 1) заходишь во вкладку Opponents, сортируешь топ 10список к примеру. 2) Делаешь табличку в экселе. 3) разбираешь действия регов на разных текстурах/линиях розыгрыша, записываешь что оппы показывали на ривере 4) выписываешь основные лики и как их эксплойтить
все это в дневник/шпаргалку и будет счастье. ну и конечно, основное правильно как играть против регов лимиты - это не играть с ними. *(ну ты это и сам знаешь)
Допустим, ты заметил, что 1рег всегда донкает 50% пота на терне со второй/3ей парой - записываешь, что нужно рейзить ставку терна против него ну и т.п.
Спасибо за советы... нашел одну темку где есть пример разбора опов... но что-то у меня так не получилось вообще.. и комп вырубился нахрен... решил пока завязать с этой темой...
Думаю лучше разбирать только тех кто со мной пытается зарубаться. А остальные все равно играют одинаково что притв регов что против фишей...
Severin @ 29.7.2016 Читаю темы тренеров... за 6 часов с учениками происходят такие изменения, что просто не вериться, что это реально... Неужели за 6 тренировок можно научить играть, когда люди играют по несколько лет, а тут раз и ты уже разрываешь лимит...
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with UTG raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.30, 4 folds, UTG raises to $0.93, Hero raises to $2.27 all in, UTG calls $1.09 all in
Flop: ($4.07) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($4.07) (2 players - 2 are all in)
River: ($4.07) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.07 UTG shows (a straight, Ten to Ace) Hero shows (three of a kind, Aces) UTG wins $3.93 (Rake: $0.14)
Severin @ 1.10.2016 так.. надо ограничение поставить.... я что-то не понял как начал играть 18+ столов...
Напиши старзам, чтобы поставили ограничение. Побить нл2 фр легко играя 16-24 стола. Обычно 16 лучше в среднем держать, нонстопом(играя стопкой) убирать плохие столы(развалился или общий впип <X).
Ну так дистанция отдаст, но только тем кто играет +EV. Сыграл +EV, збс. Катай дальше. Ты же не будешь против него АКо так загружать, если бы имел тут АКо. Ну ЕП опен 5бб, ты 3бет... цель которого???
Все, что я напишу ниже большинство посчитают шизой... но я все-таки продолжу
Я стал свидетелем полного апокалипсиса на старзах... Я заметил прям как резко стало ушатывать. Но об этом ниже. И сразу же в конфе стали отписываться, что какой-то пиздец начался... вот мой график за сессию...
Но началось все вот с одного еблана, который пушил каждую руку. Руки идут одна за одной... всего на него 12 рук результат 3БИ. Начнем...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $9.68 all in, 1 fold, Hero calls $1.94 all in
Flop: ($4.02) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($4.02) (2 players - 2 are all in)
River: ($4.02) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.02 Hero shows (two pair, Aces and Queens) SB shows (three of a kind, Threes) SB wins $3.88 (Rake: $0.14)
И потом этот мудак свалил со стола... Я может не очень опытный, но по мне это дико. Не может опп выйграть так в каждой раздачи. Еще раз хочу сказать, что руки шли одна за одной а не раз в 15 минут... Честно сказать, я решил даже модератора позвать в чат если бы знал как. Я просто в таком ахуе был!...
И тут начало ебать на всех остальных столах.... дальше уже идут мои руки...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players
Еще просвятите такой момент... Есть дебилы которые открываются нестандартно... например 4,5бб, 5бб+. Понятно, что это сила. Но вот например у нас или Когда нам стоит колить или 3бетить на нестандартное открытие и вообще как сильно будут сужаться диапазоны?
Я только что выкинул против 5бб открытия из УТГ, не смог заколить на СБ ну еще смутило что он барели по 100% на флопе и терне...
Severin, я не буду претендовать на 100% правду, но отпишу как думаю сам.
1)По поводу пуша с каждой рукой 43.44% 14.59% 27.88% 33.52% 53.03% - это его шансы на победу с каждой из рук. Суммарно ~ 0.3% Реально ли это? Давай предположим сколько рук в день разыгрывается на Старзах. 1кк? Думаю даже больше. Поэтому это все вполне реально,хоть и выглядит просто ужасно. (ты кстати снизу выставлялся, если забыл)
2)Впип/пфр, Первое - чарт у тебя нитовый. Но в чарте должны быть руки для подстройки (расширения). Видишь, что фиш на блинах, добавил 2-3 комбы. Видишь, что у парня фолд3бет 70% - добавил руку с блокерами на сильные руки. Видишь, что парни на стилы падают в 90%, открываешь любые 2 на бу, Я уверен, что ты не подстраиваешься, отсюда и малые значения.
3)Агрессия (ты уверен что 30 - это низко?) Первое - проверь свои колдколы и агрессию после, уверен там ты теряешь много. Второе - сколько донк бет? Пользуешься им вообще? Если нет, то пора добавлять. Третье - игра в позе, сделай фильтр, и посмотри сколько ты колишь.
4)Игра против нестандартных сайзингов Правило главное - чем больше сайзинг, тем уже диапазон открытия против него. Почему? Формула "Наша ставка/Наша ставка+банк" Допустим против Открытия в 3бб, а мы на ББ, нам нужно выигрывать в 30% случаев, а против 5бб в 42%.
Вбей руки в еквилаб и проверь, с чем ты можешь играть против сайзингов в 4 - 5бб, и у тебя не будет вопросов и желания выкинуть АКs на СБ тоже не будет. (я бы колил там если что)
И что тебе мешает зайти в ХМ и посмотреть с чем парень так играет? Если это онли QQ+, спокойно фолдишь и просто забываешь про этот момент в игре. C премиумом жирно 3бетишь и выставляешься, не поясь что он сфолдит
5) Барели по 100% на флопе и терне Все туда же. Сузил диапазон Посмотрел с чем он так играет Забрал у него стек
Pre Flop: ($0.05) Hero is MP2 with 1 fold, UTG+1 calls $0.02, UTG+2 checks, 1 fold, Hero raises to $0.10, 4 folds, UTG+1 calls $0.08, 1 fold
Flop: ($0.25) (2 players) UTG+1 checks, Hero bets $0.16, UTG+1 raises to $0.72, Hero raises to $1.90 all in, UTG+1 calls $1.13 all in
Turn: ($3.95) (2 players - 2 are all in)
River: ($3.95) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $3.95 UTG+1 shows (three of a kind, Fours) Hero shows (two pair, Aces and Queens) UTG+1 wins $3.81 (Rake: $0.14)
Три дня просто вьебывает... Ладно 2а дня можно потерпеть... Но только я сел... Хуй с ним что вообще не раздают, но просто выебали... Ну не могу же я на каждый резй моего цбета выкидывать. Я уже оверпары QQ+ выкидываю на рейз моего цебта... Половина ебланов слоуплеят свои сеты и я им плачу с оверпарами, другая половина их рейзит я тоже им плачу... получается все поле играет сбалансированно!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.