вы действительно думаете, что что-то измениться? какие фиши? он все время позади против фишей, регов, против всех позади когда вы поймете, что на 80% вы играете против программы
Barashka1984 @ 26.2.2016 вы действительно думаете, что что-то измениться? какие фиши? он все время позади против фишей, регов, против всех позади когда вы поймете, что на 80% вы играете против программы
PS а я только что топ2 в турике взял :)
А можно узнать, что легло в основу твоих теорий о подкрученности ГСЧ, восстании искусственного разума против покеристов и других теорий заговора? Личный опыт, исследования в этой области, инсайдерская информация или что-то другое? Благодарю.
lucky2013, исследования на покерстратеджи у меня такой же ник можешь поглядеть мои темы, но будет готов к восприятию бреда в галактических масштабах многие вещи я не описывал, но могу с уверенностью сказать, что математика в онлайн покере адаптивная
Barashka1984 @ 26.2.2016 lucky2013, исследования на покерстратеджи у меня такой же ник можешь поглядеть мои темы, но будет готов к восприятию бреда в галактических масштабах многие вещи я не описывал, но могу с уверенностью сказать, что математика в онлайн покере адаптивная
Рекомендую данное чтиво всем кто любит читать бред шизофреников, лично меня эти "исследования" очень повеселили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.