LikeAA,привет ! Давно пользуюсь party / 888 captions , никогда такого не было. но антивирус стал дико ругаться на partycaption , ни разу такого не было. На компе вирусов нет 99%, была последняя версия и ничего не обновлялось, ещё вчера играл и все было ок. У кого нить что-то подобное не появилось?
Привет, def4eg364 Я только что загрузил PCaption.exe последней версии на virustotal.com и получил следующий результат: Из 61 антивируса один неизвестный мне антивирус подозревает наличие биткойн-майнера (которого там нет), другие ничего не нашли. Из чего можно сделать вывод, что никаких вирусов в программе скорее всего нет.
Насколько я понимаю, твой антивирус выдал предупреждение на основе результатов работы своего эвристического анализатора, а не на основе сигнатуры какого-то конкретного вируса. Эвристический анализатор - это такая штука, которая определяет потенциальную подозрительность программы на основе её активности. А активность у программы действительно достаточно серьёзная - она перехватывает клавиатуру и мышь, внедряется в чужой процесс делает там всякие жутко подозрительные вещи и т.д. В общем, всё это очень подозрительно. Эвристические анализаторы антивирусов на основе подобной информации могут достаточно часто давать ложные срабатывания, и тут я ничего поделать не могу - все эти штуки мне нужны для обеспечения функционала программы.
Если ты хочешь пользоваться программой дальше, то у тебя есть два варианта: 1. Ограничить активность эвристического анализатора в твоём антивирусе или выключить его совсем (понятия не имею, возможно ли это в твоём антивирусе). 2. Добавить программу ему в список исключений (обычно я рекомендую именно этот вариант).
Также ты можешь загрузить свой экземпляр PCaption.exe на virustotal и посмотреть, будет ли отличаться твой результат от моего. Вдруг у тебя там действительно вирусы найдутся.
Никто не сталкивался с такой проблемой на 888 - один или больше столов (играю турниры) при потраченом таймбанке уходит в автофолд т.е. тупо сбрасываются карты -при этом ситаута нет.
Александр74 @ 23.3.2017 Вкладка Delayed actions........а такое для 888 и party captions предвидится?
В PartyCaption скорее всего сделаю в таком же виде. В 888Caption в таком же не получится, потому что там в общем случае программа не знает, сколько времени осталось до конца хода (в некоторых частных случаях знает), а без этого возможны уходы в ситаут по таймауту, чего хотелось бы избежать. Но я подумаю, может быть как-то получится решить этот вопрос.
CylonUA @ 23.3.2017 Почему в последней версии 888Caption ini файл с настройками весит 12кб, а раньше весил 40кб?
В последних версиях 888Caption и StarsCaption запись настроек в файл была значительно оптимизирована, я писал об этом в описании релизов. В частности, программа теперь не сохраняет ini файл большинство настроек, которые являются дефолтными (т.е. не были изменены пользователем). Например, раньше программа сохраняла настройки для всех хоткеев, а теперь сохраняет только для тех, в которых пользователь что-то настроил, шрифт для панели ХАДа сохраняется, только если он был изменён и т.д. Это позволило сократить объём файла в несколько раз, плюс решить ещё несколько задач (радикально увеличить максимальное количество панелей в ХАДе, повысить скорость сохранения файла, сделать его бэкап и т.д.) Для PartyCaption я это ещё не сделал, но в одной из будущих версий и там сделаю этот вариант.
У меня такой вопрос. Например, я купил лицензию на свой логин на одном домене. Потом через какое-то время переехал в страну, где обязательно открыть новую учетку на другом домене. Нужно будет покупать заново, или можно будет перекинуть лицензию?
У меня такой вопрос. Например, я купил лицензию на свой логин на одном домене. Потом через какое-то время переехал в страну, где обязательно открыть новую учетку на другом домене. Нужно будет покупать заново, или можно будет перекинуть лицензию?
Можно перекинуть. А можно не перекидывать - к лицензии и сейчас можно подключить по аккаунту для каждого из поддерживаемых программой румов. Например, ты сейчас можешь иметь лицензию для аккаунта в PokerStars.com и привязать к ней аккаунт PokerStars.fr - программа (и лицензия) будет работать с любым из них, как при их одновременном запуске, так и по одному. Аналогичным образом можно привязать аккаунты и для тех клиентов Старзов, которые играют с нами в одном пуле (uk/cz/ro и т.д.)
trancenn @ 23.3.2017 Привет, возникла проблема когда обновил windows 7 до 10. Не работает опция закрытия стола, и не ставит цветовую метку двойным нажатием.
Привет. Для начала убедись, что и программа, и клиент запущены от админа, как описано здесь.
Если проверил и проблема не решилась - пиши, напишу куда смотреть дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.