и еще штук 10 таких рук...да речь то не об этом...это норм. Как СТАБИЛЬНО плюсовать при этом вот, что я не понимаю. Я за неделю заработал 10$, что то это меня не радует...
Ничего не скажу про колл 3бета с 88, но почему ты не ставишь флоп, и так мало ставишь терн? А ставка на ривере вообще лишняя при таком розыгрыше.
Привет, почему не играешь зум вообще? Не видел, может отвечал. Мне кажется его скорость и кол-во раздач час может спокойно нивелировать разницу в винрейтах, изи набить достойный БР для 5го лимита.
Remus @ 30.10.2015 Привет, почему не играешь зум вообще? Не видел, может отвечал. Мне кажется его скорость и кол-во раздач час может спокойно нивелировать разницу в винрейтах, изи набить достойный БР для 5го лимита.
На старзах сейчас вообще не играю. На Пасифике достаточно долго катал снап нл5-10, по схеме 2+2 стола. К сожалению роста не произошло ни БР ни скилла, ничего. Как болтался между 100-200$ так и болтался. Потом потеря мотивации от долгого болтания (а ведь набивал иногда и по 10к+ рук в день) на длинной дистанции, даунстрик, тильт, очередная просадка с 220 до 120$. В бешенстве вывел остатки в старзы и стал играть снг, потом мтт, потом опять кэш нл5 зумм...с 22БИ...результат очевиден. Неидеальное психологическое состояние+новый рум\лимит+стрик (как же на зумме без него)... Короче с старзами покончено. Я думаю очень надолго. Тут как раз пасифик опять бонусы подкинул. Вот и поднимаюсь опять на нем. Пока с бонусных 10$ пройдя нл2-4-6 поднялся 2 раза на нл10...с 10БИ...пока не принимает. Это коротко - если тебе лень тратить время на прочтение предыдущего мусора.
Вообще зумм\снап мне очень нравится, игра без статистики, гто, баланс и прочие заморочки ...но увы, БР пока не позволяет прокачиваться в этом направлении. Надеюсь в будущем вернуться...очень привлекательно это мне.
я чет пропустил? ты выиграл в лотерею? на сколько я помню тебе нужно пиздец как денег, какая еще может быть более крутая мотивация? не знаю в каком ты регионе живешь, но если это периферия какая нибудь даже РФ, то что мешает гриндить овердохуя какой нибудь нл2 10бб/100 и иметь теже 2бакса/час?
DuncanHill @ 30.10.2015 я чет пропустил? ты выиграл в лотерею? на сколько я помню тебе нужно пиздец как денег, какая еще может быть более крутая мотивация? не знаю в каком ты регионе живешь, но если это периферия какая нибудь даже РФ, то что мешает гриндить овердохуя какой нибудь нл2 10бб/100 и иметь теже 2бакса/час?
Да. Деньги это мотивация (иначе б уже 100% бросил). Но гриндить овердохуя не получается ибо работа и семья. Но сессии подряд зачастую выглядят вот так
или коричневая выше, а зеленая еще ниже.
Это убивает весь настрой. Но я "гринжу", не овердохуя, но сколько могу...пока в плюс, правда маленький.
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q Q UTG calls $0.02, 1 fold, MP1 raises to $0.13, MP2 calls $0.13, 3 folds, Hero raises to $2.95, 2 folds, MP2 calls $1.87 all in
См график выше. Я могу отбивать и 5 и 15 БИ (бывало не раз). Профит в этом где? Почему, блять, играя с конченными баранами я вместо зарабатывания только сглаживаю очередную отрыжку дисперсии?? И так ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ! В этом профит? Ебашить по 5-6к в день и зарабатывать по ев 10Би, а по факту 1-2БИ + РБ? Это блять настоящий покер? ...Хуйня это, а не покер.
Недавно Алекс втирал мне долго про "правильное покерное мышление". Я просмотрел кучу водов об этом, Тандлера загрыз раза 3...все равно бешусь на 3к+ этого дерьма.
Есть только один плюс...я на нл2 и моему БР ничего не угрожает. Прав Мухажук - 20БИ мало. В этой игре нужно скилл + железные нервы + 100БИ БР...причем первые 2 пункта нифига не компенсируют 3й иногда...
Денисов_Илья, по твоему графику видно, что ты не умеешь фолдить когда надо и переигрываешь руки...вероятно на ривере. Проблемы с пониманием диапазонов оппонентов.
Увы, даже понимание этого мне не дает возможности сегодня играть в +...вторая сессия получилась еще веселее первой...
Меня лично не трогают уже монетки. Хоть и досадно, что я их сегодня штук 10 проиграл без вариантов (монетками я называю JJ<АК, KK<33, KK<55, АА<77 и т.д. это все префлоп выставления)...да да, АА в 77 это тоже монетка ибо я их тащу на дистанции примерно 50\50. Меня ОООЧЕНЬ сильно бесят вот такие руки...
Final Pot: $2.09 Hero shows 8 A BB shows K K BB wins $1.96 (Rake: $0.13)
Таких рук было сегодня 5 штук на 3БИ в общей сложности...чо за день такой блин? ...
Итого за день набито 2.5к рук (мало - жуть, но продолжать уже по нервам не могу). По ев +0.3, по нетвон -4БИ.
oledgyk @ 30.10.2015 Отключи все линии кроме зеленой
Вот скажи, если я ее отключу то мне себя считать конченным дном (ибо нетвон как бы намекает на это ) и завязать с покером? Только блять потому, что дауны отлично против меня тащят все коинфлипы снизу и ловят ауты на риверах стабильно?
ХЕР! Я не согласен. Пока еще есть БР - я в игре...а как кончится Лотос подкинет ...
Сообщение отредактировал Homecat13 - 31.10.2015, 21:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего не скажу про колл 3бета с 88, но почему ты не ставишь флоп, и так мало ставишь терн? А ставка на ривере вообще лишняя при таком розыгрыше.