Да это фигня, надо договорится на 2+2, и делать что-то вместе - МАССОВО ! Совсем другой эффект
ALkAchh @ 1.11.2015
Я думаю,что пришло время действовать. Времени у нас до нового года осталось не так много. Мне кажется возможным обсуждение дальнейших действий в этом топике (если,конечно,ТС не будет против).
Очень хочется,чтобы все понимали,что происходящее сейчас,касается каждого.Только объединившись мы можем оказать сопротивление. Не оставайтесь в стороне. Лучше попытаться,сделать все возможное для изменения ситуации,чем оставаться в стороне и жаловаться какие старзы ублюдки. Давайте попытаемся...
RUSKOMI @ 2.11.2015
Эти изменения касаются каждого кто зарабатывает на жизнь покером не более того. А таких я понимаю не так уж и много.
Keith-bumer @ 2.11.2015
В ХА катать блайнды не получится, думаю отдел пс отследит непонятные игры и заблочит обоих участников ХА до выяснения. Один действенный вариант - подписать онлайн петицию и не открывать клиент хх дней и смотреть что будет. Частично открывать и писать в чате ваших лимитов про бойкот и причину. Думаю это даст нехилый резонанс особенно среди тех кто зарабатывает только этим. Поиграть с недельку в другом руме - с вас не убудет.
Пока, нужно кому-то с репутацией (кого там хорошо знают) и хорошим английским, сделать такую же тему на 2+2 с ссылками на нашу и описать суть.
Ну и на остальных форумах тоже, как на русскоязычных так и на иностранных, нужно промониторить заодно, где ещё реги сидят кроме 2+2.
Времени много, больше чем в прошлый раз, но нужно всё это сделать кому-то.
Если желающие/добровольцы есть подходящие под данные условия, то пишите.
Заодно можно сделать небольшой скайп-штаб, чтоб решать какие-то организационные вопросы, по продвижению нашей темы.
Чтоб не было как прошлый раз, все на всё согласны, но почти никто ничего не делает, кроме писанины в ветке.
Одним словом призываю подойти в этот раз к проблеме более организованно.