Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
За последний час два раза был разрыв связи.Может вообще отвиснуть.Если кто решил сегодня активно и крупно катать, лучше отложите это дело.
Приветствую, можете напомнить как ник в руме поменять по истечение 6 месяцев?
iPoker Tools у меня одного не работает после обновления ?
кому как а мне очень понравилось сегодняшнее обновление, как то даже клиенту серьезности прибавилось! и то что я вижу статистику на игроков играя в double тоже отлично! другие еще игры не пробывал
Lexa_83, у меня работает. версия 218
До обновления, в левом верхнем углу стола была кнопка добавить новый стол. Теперь её скрыли под меню приходится клацать несколько раз - неудобно, напрягает (может с непривычки). Кто знает как в iPoker Tools добавить горячую кнопку для открытия стола?
что вы натворили с клиентом, почему все увеличено и как вернуть прошлые шрифты, карты, цветовые метки??
dispers @ 14.12.23Приветствую, можете напомнить как ник в руме поменять по истечение 6 месяцев?
dispers, Здравствуйте! Вы можете запросить смену покерного ника один раз в 6 месяцев, отправив письмо на нашу электронную почту security@redstarpoker.eu с Вашей зарегистрированной почты в аккаунте.
Для этого отправьте нам 3 различных варианта ника, первый из которых будет наиболее предпочтительным. Обратите внимание, что псевдоним может состоять только из 4 - 16 символов, из которых допустимы ТОЛЬКО английские буквы и цифры.
davlat @ 14.12.23За последний час два раза был разрыв связи.Может вообще отвиснуть.Если кто решил сегодня активно и крупно катать, лучше отложите это дело.
davlat, Здравствуйте! У нас не было массовых обращений по поводу разрывов связи. Отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Раньше в облегченной версии все кнопки были белые и никому не мешали. В этой обнове они все красные, глаза мозолят, ужоснах(((
Покатал 6 столов 2 часа - кровь из глаз(( Весь экран в этих кнопках! Зачем вообще эти кнопки делать такого кричащего цвета
Defiance @ 14.12.23что вы натворили с клиентом, почему все увеличено и как вернуть прошлые шрифты, карты, цветовые метки??
нашел все как исправить кроме шрифтов, но к шрифтам можно привыкнуть,
мне бы такой оптимизм как у разработчиков айпокера, менять визуальное оформление во время серии, зная что бывали вылеты клиента. В целом, то что клиент не крашится уже хорошо
Мне тоже понравилось обновление. Более лаконично, наоборот глаза меньше устают. Но...
6bad6 @ 14.12.23До обновления, в левом верхнем углу стола была кнопка добавить новый стол. Теперь её скрыли под меню приходится клацать несколько раз - неудобно
Хотел бы также присоединиться к этому. Возможно решат её вернуть назад - это был на самом деле намного удобнее, как мне кажется.
Открыть новый стол - одно действие, теперь два. Со стороны юзабилити - это не верно)
Какие файлы теперь отвечают за фишки ? А то они вдруг стали разноцветными и еще в виде столбиков. Как вернуть предыдущее отображение через айтулз ?
Шрифт за столами понравился
SunRise, после обновления сбилась настройка вида фишек в клиенте указанная на сайте Ipoker tools по настройке рума, надо поставить обратно: Settings > Theme > TABLE CHIPS > Classic, возможно нужные эскизы фишек ещё раз придётся установить, а может сразу заработает.
Медленней действия за столами стали происходить или у всех норм?
Всем привет. После новой обновы 23.9.1.20 начало все жутко тормозить и лагать. Все дело в программе(покер клиенте) ipokera и в программистах и Qt библиотеке для С++ (что нарыл в поиске яндекса). Программисты наверное, разжуют что по чем. Но нам обычным пользователям, игрокам, это не очень поможет.
Моя видеокарта AMD HD6970 проц интел. старый. До этого обновления все летало и все было супер.
Здесь уже предлагали решение, см.выше в данной ветке форума.
Мне помогло: QT_OPENGL со значением angle. После этого, все работает как раньше.
Что делать, Win10(LTSB):
Мой компьютер - нажимаем ПКМ выбираем "Свойства"(или Параметры-Система-О системе-Сведения о системе) -- Дополнительные параметры системы-Вкладка "Дополнительно"-Переменные среды-В разделе "Системные переменные" кнопка Создать- Имя переменной -QT_OPENGL -Значение переменной angle -OK Перезагружаем комп. У меня после этого все начало летать как раньше 24 стола в покерклиенте без тормозов.
Может кому поможет со старыми видюхами. В инете нарыл что
Для работы Qt Quick требуется графический драйвер, поддерживающий Direct 3D 11.1, Vulkan 1.0 или OpenGL 2.1 или выше. Начиная с Qt 6, по умолчанию для Qt Quick в Windows используется Direct3D 11. Это отличается от Qt 5, где по умолчанию использовался OpenGL либо напрямую, либо через ANGLE, транслятор OpenGL в Direct3D. ANGLE больше не поставляется с Qt в Qt 6.
Все это есть в покерклиенте, но из-за "Веселых программистов Playtech" все работает через одно место, НО прогресс есть и в лучшую сторону. Спасибо.
По поводу красивостей(шрифты, иконки, фишки, кнопки и прочее) все к проге ipokertools, там все делается и настраивается, а если что не работает, пишем в саппорт ipokertools на почту, что нужно и все что сможет, то сделает, дайте время.
где посмотреть список изменений после обновления?
samarchanin, Здравствуйте! Отправили ссылку на установку в Личные сообщения.