PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    21,166
  • Просмотров
    1,928,793
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +35,824
1 678 679 680 681 1059
  • SDSM @ 08.04.21 

LikeAA Привет. PS СтарзКап 0.78 у меня не работает \OnHover\Note. Вообще ничего не показывает. Подумал и придумал у меня файл с нотсами лежит в D:\PoкеrStars\ папка с клиентом, а прога скорее всего ищет его в C:\.....\аppdata\PoкеrStars\. 

Это к тому, что можно было бы указывать путь к файлу с нотсами в СарзКап в следующей версии или чтоб добавить путь к корневой папке с клиентом.

Спасибо.

Привет

Я постараюсь сегодня сделать несколько фиксов в плане обработки нотсов, в том числе и буду вычитывать актуальный NoteFilePath из user.ini

Ответить Цитировать
    6180/9717
    + 0
  • StarsCaption v0.78a

Скачать

1. Переделал парсинг файла нотсов, теперь он обрабатывается существенно быстрее.

2. Чтение пути до файла нотсов из user.ini

3. Добавил лог загрузки нотсов из файла.

4. Исправил несколько ошибок, связанных с обработкой нотсов

4. Добавил опцию, которая позволяет полностью отключить загрузку нотсов - на случай, если новый вариант всё же будет вызывать какие-то проблемы (Options / Load player notes)

#StarsCaption

Ответить Цитировать
    6181/9717
    + 2
  • LikeAA, Привет, не знаю озвучивали тебе данную проблему или нет, но у меня в StarsCaption сайзинги в процентах, которые я настраивал в хаде для постфлопа, выводятся на один процент меньше (например, я в пот ставлю 50%, а поставится в итоге 49%). Эту проблему реально как-то пофиксить или мне везде нужно добавить один процент? Проценты, которые дефолтные от старзов стоят, работают нормально.

Даже в тэге "!actions" показывает итоговый бет на один процент меньше от того, который я хотел поставить. Бтв, даже в формуле, которой я прописывал "pot/3" по итогу ставится меньший сайз (офц речь не идёт о поте в пару бб)

Сообщение отредактировал xerophyte - 8.4.2021, 21:33
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Я вот сейчас подумал, мб это как-то связяно с тем, что у меня стеки в блаиндах? Просто даже когда число в фишках простое и спокойно делится на два, я ставлю 50%, переключаю в фишки, а там выходит примерно 49% по факту почему-то.

UPD. Короче да, я проверил, проблема именно в этом. Ну тогда, видимо, придётся отвыкать от стеков в фишках совсем, а то когда я переключаю в фишки и вижу, что я ставил допустим полпота, а у меня там число какое-то непонятное, меня аж трясти начинает, лол.

Сообщение отредактировал xerophyte - 8.4.2021, 22:08
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • xerophyte @ 08.04.21 

Я вот сейчас подумал, мб это как-то связяно с тем, что у меня стеки в блаиндах? Просто даже когда число в фишках простое и спокойно делится на два, я ставлю 50%, переключаю в фишки, а там выходит примерно 49% по факту почему-то.

UPD. Короче да, я проверил, проблема именно в этом. Ну тогда, видимо, придётся отвыкать от стеков в фишках совсем, а то когда я переключаю в фишки и вижу, что я ставил допустим полпота, а у меня там число какое-то непонятное, меня аж трясти начинает, лол.

Используй перевод в бб через Convert chips в таком случае. Там бетбокс будет настоящий и размер ставки будет вводиться с точностью до фишки.

А когда оригинальный бетбокс в бб, то при высоких блайндах точность ставки существенно ниже будет (кажется там только два знака после запятой можно вводить, если я верно помню - т.е. при блайндах в 10000 погрешность будет в 100 фишек)

Ответить Цитировать
    6182/9717
    + 1
  • Привет всем, не подскажите есть ли в старскепшене функция убирания информации о столе или вообще скрытие границ стола (как в старсхелпере было). Спасибо. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pulik89 @ 08.04.21 

Привет всем, не подскажите есть ли в старскепшене функция убирания информации о столе или вообще скрытие границ стола (как в старсхелпере было). Спасибо. 

post-68628-161790801639a9_thumb.png

Options / Table cropping

Ответить Цитировать
    6183/9717
    + 1
  • LikeAA @ 08.04.21 

Используй перевод в бб через Convert chips в таком случае. Там бетбокс будет настоящий и размер ставки будет вводиться с точностью до фишки.

А когда оригинальный бетбокс в бб, то при высоких блайндах точность ставки существенно ниже будет (кажется там только два знака после запятой можно вводить, если я верно помню - т.е. при блайндах в 10000 погрешность будет в 100 фишек)

Ты имеешь в виду использовать конвертер, который в кэпшене, а не в клиенте, правильно?

Сообщение отредактировал xerophyte - 9.4.2021, 0:00
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • xerophyte @ 08.04.21 

Ты имеешь в виду использовать конвертер, который в кэпшене, а не в клиенте, правильно?

Да

Ответить Цитировать
    6184/9717
    + 1
  • после обновления старкепшен, открываешь стол и хад не выходит, а как только сядешь появляется, как исправить?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • LikeAA Привет,в старзкепшене стоит авторегистрация спинов,но очень часто запускается на 1 стол больше,или на клиенте вылетает табличка запуска еще одного спина,но там можно нажать отменить 

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Viktorbloom2 @ 09.04.21 

после обновления старкепшен, открываешь стол и хад не выходит, а как только сядешь появляется, как исправить?

Какой стол, какой ХАД, можно примеры? (желательно со скриншотами)

Ответить Цитировать
    6185/9717
    + 0
  • KPYCHE_BCEX @ 09.04.21 

LikeAA Привет,в старзкепшене стоит авторегистрация спинов,но очень часто запускается на 1 стол больше,или на клиенте вылетает табличка запуска еще одного спина,но там можно нажать отменить 

Версия программы какая?

Это случается только в начале сессии (когда первые столы открываться начинают) или и в середине тоже может быть?

Аврора или старый движок?

Ответить Цитировать
    6186/9717
    + 0
  • LikeAA, v078.а   aврора, sh reg cash 

открываю стол и не выводится хад, х2н тоже не видит, но кепшен выводит статы  , надо сесть чтобы заработало

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Viktorbloom2 @ 09.04.21 

LikeAA, v078.а   aврора, sh reg cash 

открываю стол и не выводится хад, х2н тоже не видит, но кепшен выводит статы  , надо сесть чтобы заработало

Так ты ХАД х2н имеешь в виду, с ХАДом StarsCaption проблем нет?

Если так, то довольно странно меня об этом спрашивать, иди лучше в ветку х2н спроси.

Ответить Цитировать
    6187/9717
    + 0
  • сорямба, я новенький  

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • в патикепшене поставил фолд на пкм горячей клавишей. Но почему то она срабатывает только тогда когда до меня еще слово не дошло. Подскажите как можно решить? Такая проблема только на пати, в других кепшенах (пользуюсь 888, старзами) такого нет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StarsCaption v0.78b

Скачать

Options / Note Editor

Use note editor - включает автоактивацию собственного редактора нотсов при редактировании текстовых нотсов в Авроре.

При даблклике по оппу клиент открывает собственный редактор текстовых нотсов, StarsCaption отслеживает этот момент и открывает поверх него собственный редактор, копируя туда текст нотса:

У этого редактора можно изменять размеры, перемещать его за пределы стола, настраивать шрифт, его цвет и цвет фона (при помощи опций Font, Font color, Background color). Нотс автоматически сохраняется в родной редактор Старзов через три секунды после прекращения набора текста или при закрытии окна редактора.

Для каждого стола можно открыть только по одному редактору, т.е. нельзя открыть два редактора для двух разных оппов за столом, например. Это связано с тем, что обратная запись нотса делается через родной редактор Старзов, а он существует всего в одном экземпляре и переключать там пользователей автоматически (чтобы записывать нотс не на того оппа, который там выбран) я не могу.

Если у вас включена опция Options / Auto hide chat, то StarsCaption будет автоматически сворачивать чат при закрытии Note editor.

Если включена опция Hotkeys / Disable keyboard hotkeys if note editor has a focus, то клавиатурные хоткеи будут отключаться, когда клавиатурный фокус находится в Note editor. Кроме этого, хоткеи также не будут работать, если курсор мыши будет находится над Note editor, а не над столом (для этого уже никакая опция не нужна, все хоткеи и так работают таким образом).

Сделал небольшое видео по Note editor и по опциям для работы с нотсами, добавленными в двух предыдущих версиях:

И ещё раз напоминаю, что большинство из этих опций работают только на Авроре.

#StarsCaption

Сообщение отредактировал LikeAA - 9.4.2021, 13:56
    Ответить Цитировать
    6188/9717
    + 4
  • gregory709 @ 09.04.21 

в патикепшене поставил фолд на пкм горячей клавишей. Но почему то она срабатывает только тогда когда до меня еще слово не дошло. Подскажите как можно решить? Такая проблема только на пати, в других кепшенах (пользуюсь 888, старзами) такого нет.

Клиент рума английский?

Ответить Цитировать
    6189/9717
    + 0
  • LikeAA @ 09.04.21 

Версия программы какая?

Это случается только в начале сессии (когда первые столы открываться начинают) или и в середине тоже может быть?

Аврора или старый движок?

0,78а,движок аврора. раньше было только в самом начале,а сейчас может после закрытия стола,запустить сразу 2,но чаще выскакивает просто табличка

Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
1 678 679 680 681 1059
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.