После обновы на 888 пропал бетбокс и кнопка для смартхелпер.
После сегодняшнего обновления StarsCaption стал прогружаться с зависанием (секунд 10-20 висит надпись программа не отвечает, эффект на столы не производит). Ранее такого не было.
Файл с нотсами большой у тебя?
такая же проблема, файл с нотсами 9000 кб, если не запускать клиент старзов, то старзкепш не висит
насколько я понимаю, при запросе лиценции при логине в покерный клиент зависает кепшн
DuckTales @ 07.04.21такая же проблема, файл с нотсами 9000 кб, если не запускать клиент старзов, то старзкепш не висит
насколько я понимаю, при запросе лиценции при логине в покерный клиент зависает кепшн
Да он в этот момент и файл с нотсами тоже вычитывает.
Ок мне скинули уже большой файл на несколько мегабайт, буду изучать что там можно оптимизировать.
Пока убрал эту версию из автоапдейтера, можете откатиться на предыдущую - она есть на сайте и здесь на предыдущей странице.
можете откатиться на предыдущую - она есть на сайте и здесь на предыдущей странице.
И делайте это с закрытыми столами и выключенным клиентом старзов, иначе все покрашится, как это и произошло у меня.
не качает.
LikeAA, спасибо за обнову 0.78, hide board if hero all-in работает)
LikeAA @ 30.03.21StarsCaption v0.77g
1. Функция Convert chips в Авроре могла иногда работать неправильно, если включать/отключать перевод в бб во время игры - в частности если отключать его в момент отрисовки статуса (All-in, Disconnected, Sitting Out) а потом включать через некоторое время снова, когда вместо статуса снова отображается стек.
2. Lobby / Lobby size & position позволяет уменьшать главное лобби меньше минимального размера. Снизу оно просто уменьшается, а справа начитает обрезаться после уменьшения до минимального размера. Но кнопки в лобби могут нажиматься хоткеями, даже если эта часть лобби отрезана.
3. Изменил метод прикрепления ХАДа к столу. Старый вариант прикрепления ХАДа можно вернуть при помощи Options / Test20 (на тот случай если от этого варианта у кого-то будут проблемы).
4. На столе переставали срабатывать клики, если функции Sit out next bb if stack more than X bb / Sit out next bb if time bank < X sec пытались сработать, когда была включена галка Sit out next hand на столе. Проблемы всё ещё будут, когда программа будет пытаться включать любой из чекбоксов Sit out next bb / Sit out next hand, если эти чекбоксы не доступны на столе (вырезаны из лейаута, свёрнуты, спрятаны при помощи Layout editor и т.д.) Так что выключите эти опции в настройках, если чекбоксов нет на столе, иначе возможны проблемы.
5. Table highlight / Timebank activated мог срабатывать между руками в зуме.
6. Поддержка General HUD без хада столов
7. Ещё несколько мелких фиксов.
Спасибо,все работает!
LikeAA Привет. PS СтарзКап 0.78 у меня не работает \OnHover\Note. Вообще ничего не показывает. Подумал и придумал у меня файл с нотсами лежит в D:\PoкеrStars\ папка с клиентом, а прога скорее всего ищет его в C:\.....\аppdata\PoкеrStars\.
Это к тому, что можно было бы указывать путь к файлу с нотсами в СарзКап в следующей версии или чтоб добавить путь к корневой папке с клиентом.
Спасибо.
После сегодняшнего обновления StarsCaption стал прогружаться с зависанием (секунд 10-20 висит надпись программа не отвечает, эффект на столы не производит). Ранее такого не было.