noobsaibot999 @ 13.1.2021 4y4yndrik, Сбер старзы работает что именно ? только депозит? или кешаут тоже? если да то какие суммы можно выводить за один раз и за месяц чтобы они там никем не блочились и не задавали вопросов? если работает кешаут то сколько по времени он занимает и какие суммы кто выводит? только именно не слухи пожалуйста, а реальные факты от людей кто кешаутит на сбер со старзов, Спасибо
Вывод со старзов на сбер. Суммы, менее 100к руб. обычно приходят без проблем в течении суток - 3 дней. Суммы, превышающие могут заблочить в банке. Поступивший платеж стоит на авторизации и в этом можно убедиться в личном кабинете. Звонишь на 900 и проходишь проверку по идентификации личности и подтверждаешь перевод, деньги зачисляют. В некоторых случаях возможно заблокируют сумму и меньше, просто звонишь в банк и подтверждаешь поступившие деньги.
noobsaibot999, я делаю депозиты с сбера на старзы. Кеш аут от суток до 3. Выводил и 10к$. Блочились сбером, но после звонка разблокировали. Мелкие суммы до 1000$ проблем никогда не было.
4y4yndrik @ 13.1.2021 noobsaibot999, я делаю депозиты с сбера на старзы. Кеш аут от суток до 3. Выводил и 10к$. Блочились сбером, но после звонка разблокировали. Мелкие суммы до 1000$ проблем никогда не было.
Ты выводишь на Сберовскую Визу? На Мир то вывода нет
Boby @ 14.1.2021 NasKras, так возможно у тебя сам комп виснет, изучай диспетчер задач в это время
дисконнект из-за зависаний компа?) видос на ютубе идет спокойно, гг покерок играет спокойно, пубг на минималках почти не виснет(!!!!!)) и раньше(до авроры точно) такой херни никогда не было.
ну посмотрю конеш, хотя это вообще не должно быть связано, ибо вылазит табличка что нет соединения.
у меня тоже лаги .в 11 по минску играл сегодня все нормально было.Причем пробовал и с байфлая(модем) и с мтс(телефон)- точку доступа ставил. одно и тоже
Подскажите. Раньше выводил через юмани, сейчас поддепал с визы, деп прошел, но при нажатии на вывод, вывод на визу не прописался, так и предлагает мертвый юмани. Вывод на визу появится через 48 часов, или в чем проблема?
kolpinGAGEN @ 14.1.2021 Подскажите. Раньше выводил через юмани, сейчас поддепал с визы, деп прошел, но при нажатии на вывод, вывод на визу не прописался, так и предлагает мертвый юмани. Вывод на визу появится через 48 часов, или в чем проблема?
судя по всему у них теперь возврат средств, а не вывод, поэтому лучше сразу лови менеджера в лайвчате, чтобы юмани удалил. (сегодня у одного на форуме такая же проблема выскочила).
Artyom_Suslov, как Artyom_Suslov, я в клиенте написал в поддержку, но ответ будет на почту, я так понял? А ответа на почту можно пол года ждать( лайв чата у меня нет походу(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вывод со старзов на сбер. Суммы, менее 100к руб. обычно приходят без проблем в течении суток - 3 дней. Суммы, превышающие могут заблочить в банке. Поступивший платеж стоит на авторизации и в этом можно убедиться в личном кабинете. Звонишь на 900 и проходишь проверку по идентификации личности и подтверждаешь перевод, деньги зачисляют. В некоторых случаях возможно заблокируют сумму и меньше, просто звонишь в банк и подтверждаешь поступившие деньги.