Классная игра была - чистый валидол. Но вот следующая игра - это будет грязь. Хз на кого даже им лучше было бы выйти. Создалось впечатление что у ВП есть некоторые проблемы против китайской доты, но сами они говорили что не хотят попасть на ЕГ.
Уже не за горами Петис - Холлоуэй. Кто что думает? Я считаю,Петис должен ему кабину разнести. Думаю, габариты + хорошие навыки борьбы сделают свое дело
Мне тоже кажется, что Петис победит. Холлоэй любитель рубки, но с таким ударником он, возможно, и не встречался. И план просто перебить соперника может быстро обернуться крахом. А плана Б наверняка и нет, не бороться же с Петисом лезть) Бой очень жду!) Не Кормье с Джонсоном, конечно, но тоже афиша хорошая. Ты мне сообщи-ка потом, где смотришь
drakylaaa, Думаю Холлоуэй выиграет, в габаритах разницы почти нет, Петтис даже пониже немного, касаемо борьбы - тут тоже все относительно, в стойке никто из них не борется, поэтому в партере они вряд ли окажутся, да и у Макса неплохой вполне грепплинг. После боя с Дос Аньесом Петтиса так вообще как подменили, в боях с Альварезом и Барбозой он, можно сказать стоял и непонятно чего ждал, в принципе в бою с Оливейрой было почти тоже самое(если бы не гильотина то думаю он бы проиграл решением). Касаемо рубки в стойке - Петтис в этом компоненте стал слабоват (Барбоза его напрочь перебил, да и Чарльз неплохо накидал ему), в общем не рубится он почему-то в последних боях, так что Холлоуэй в этом копоненте, на ой взгляд, его превосходит.
1) Вернуться к 6к спинов в месяц (минимум). И работать в таком режиме до тех пор, пока не полезу выше. Т.к. перерыв был затяжной, то разгон мульти-тейблинга, приходится начинать с 2ух столов. Но этот процесс очень быстрый. Методику я уже описывал ранее.
2) Каждые выходные выкатывать по 1к (по 500 в день). После того как удастся войти в режим и набрать удовлетворительную форму, совершаем небольшой апгрейт в плане гринда. По сути это должен быть дефолт для каждого регуляра лимитов <30. Понятно, что есть исключения – люди, имеющие проблемы со здоровьем. Дело в том, что в эти дни ты должен просто сидеть и косить бабло в максимальном объеме.
3) Набрать 90кг к концу февраля. Сейчас мой вес 77, я так прикинул, чтобы набор был по 5кг в месяц. Не получится, ничего страшного. Но по крайней мере, имея высокую планку, я буду стараться соблюдать режим питания и сна.
В завершение хотелось бы затронуть еще одну, на мой взгляд немаловажную тему – «просмотр чипов». Месяц назад, я пришел к выводу, что у меня стало пропадать желание катать из-за появления постоянного нервоза. Чипы стали влиять на мое настроение и игру, потому что я каждый раз на них смотрел. Дошло до такого уровня «кретинизма», что я стал смотреть чуть-ли не каждый банк.
Поясню как это выглядит: «Играешь себе, играешь, счастливый такой, сессия идет 100чипов+. Но тут раз вскрыли твой блеф, затем ситуация повторилась на другом столе. Заходишь в ПТ – по чипам сессия уже в минус. Да Ёбтваюматьблять! И поперла замазка, Г-игра, и все из этого вытекающие.» Узнал себя? Прими мои соболезнования. Меня это даже поражало, вроде уже не мальчик, но все вот эти постоянные разговоры о чипах, сделали меня малость ёбнутым (на тот момент).
Сейчас у меня всё хорошо. На 60ый лимит я не планирую, о спуске на 15ки не может быть и речи. Ни в каких пулах не состою. Поэтому кассу и чипы я не смотрю, и не планирую этого делать. Исключение только когда на 4х столах нонстопом пойму, что не тяну. А так в целом, сейчас просто получаю удовольствие от игрового процесса, и больше сосредоточен на игре, а не на ебучих чипах. Как-то так.
Будешь ли придерживаться какого-то конкретного режима дня/ночи (например, ложиться в 21.00, подъём в 05.00)? Я это все не просто так спрашиваю. Т.к. дистанция хорошая, то здесь обязательно должны быть жесткие рамки по времени. Однажды я пытался замарафонить 5000 в месяц (но я работаю 5/2 с 09 до 18), изначально расписывал, что я планирую делать и когда, но всё посбивалось, занёс х100 - и забил на марафон И вот уже больше месяца перешёл на комбинированный режим катки и отбой не позднее 22.00, иначе в 05 утра не встану
Ты же ставишь норму в 6000. Это требует усудчивости, особенно когда сессия началась с непёра. Будет интересно понаблюдать. Удачи
goaisha, иметь огромный бр, создать фильтр для кол-ва туриков (чтобы следить только за ними), смотреть винрейт не чаще чем раз в неделю. Также убрать все линии, и катать по ощущениям. С ведением записей ошибок в текстовом документе. По превышению какого то их лимита, завершать сессию и делать перерыв.
Delight001 @ 9.12.2016 Ты же ставишь норму в 6000. Это требует усудчивости, особенно когда сессия началась с непёра. Будет интересно понаблюдать. Удачи
Ты просто не общаешься с Кокетой. Он мне всю душу изъебал с вопросами по поводу катки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один барак Карл! Один ебучий барак! Так то блять! (Сори, но любители доты меня поймут, там была такая жесть, это ебануться)
Чтобы вы понимали, почему я так переживал..
Ибо нехуй! добро всегда побеждает зло!