Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
leto1997, у меня такая же табличка. Интернет Теле2
Утром всё заработало, ночью только через мегафон с телефона коннектилось
burlak @ 01.11.23Добрый день! Если у меня уже активен бонус, а в лотерейке ещё один выпал, то возможно одновременно два отыгрывать?
Если нет, то что будет, если попробую активировать?
burlak, Здравствуйте! Покерный бонус имеете в виду, верно? Одновременно отыгрывать нет возможности, но можно выбрать очередность отыгрыша в Мой счет - Бонусы в клиенте.
vitja11111 @ 01.11.23Тормозит?
vitja11111, burlak, spartak781, leto1997, JBJ68, Добрый день! Уточняли у сети, тех. проблем не было обнаружено.
Если все еще есть проблема со входом, отправьте, пожалуйста, нам на почту support@redstarpoker.eu:
- скриншот ошибки(или что показывает при попытке войти) необрезанный, чтобы было видно время входа
- Ваш IP- адрес
- Часовой пояс
- Ваше интернет-соединение
- Логи, если проблема со входом через приложение для ПК (Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат)
Если ошибка произошла во время игры, отправьте также скриншот из Истории игр в клиенте.
valley123 @ 01.11.23Подскажите, кто в теме, если счет в руме в $, какой в РФ вариант вывода выгоднее?: 1). На рублевую карту 2). На долларовую (Первый вроде получается 6%+70 руб, что насчет второго слышал, что банки за $ какие дикие комисси дерут?)
valley123, Здравствуйте! К сожалению, только на рублевые карты выводим, вот все комиссии по платежным системам:
По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%, (комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Neteller - 1.5%
WebMoney - 1%
RUB карты (+СБП) - 4% + 70 RUB
LuxonPay - 1%
Monetix - 3%
Perfect money - 0.5%
Binance Pay - 1.5%
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron- 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
Столкнулся с проблемой, бывает около 3-4 раз за месяц,повторяясь по 2-3 раза в день, в начале думал, что случайно кликаю хоткеем. И так, к примеру сегодня дважды повторялась ситуация при которой я делаю ререйз на ривере, и получив бэк ререйз (4 Бет) автоматически выкидывал карты в пас. В другие дни карты в пас выкидовались при донк пуше ривера от оппонента. Использую ipoker tools, грешу на него. Кто сталкивался? Буду благодарен за совет.
Хотел постестить демку ipoker tools, при запуске ругается - LAC server is not aviable(LAC:#0/384/-)
Логин/пароль demo/demo, запуск рума(англ.) и софтины от админа.
VPN не использую.
Как решить?
sanych555, https://sites.google.com/site/ipokertools/faq пункт 2.2 в разделе FAQ или напиши создателю - он достаточно оперативно решает проблемы.
Возможно ли отключить правую кнопку мыши для самого клиента, чтобы не выскакивали настройки стола?
На правый клик в iptools привязан чек/фолд, а выскакивающее окошко мешает.
Как-то можно решить с помощью iptools, лейаута и проч.?
sanych555, Привет. Там в самой ipoker tools эта функция отключается . Нужно на вкладке "General" включить "Additional" и на вкладке "Table -
>> Additional" настроить опцию "Change mouse button for "Table theme" menu
,которая заменяет/отключает правый клик мыши для открытия меню
>> "Table theme"
vit957, Спасибо тебе огромное, решил вопрос!
У меня одного в клиент не заходит?
Дорогие игроки!
Получили информацию, что с 09:00 GMT по 11:30 GMT будут тех. работы в клиенте. Покер в это время не будет доступен.
Играл турнир, перезашёл в клиент, теперь тех. работы, будет компенсация?
leto1997, скорее всего придется писать им на почту, перечислять турниры в которых ты был. Они тебе турнирными билетами компенсировать должны
А я на оборот, успел турнир выиграть, но приз не начислили. Лень писать в саппорт. И чего то до сих пор в клиент не могу зайти. Не охота переустанавливать клиент. У всех так?
burlak, примерно тоже самое с вечера до сих пор. Верните десятку!