Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    14,928
  • Просмотров
    2,691,842
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,935

Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!

Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 673 674 675 676 747
  •  salatov, серьёзные проблемы.Сказали работают над проблемой.

Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • GeorgSLON @ 23.03.25 

Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?

Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?

Поддерживаю постановку этого вопроса на 100%

Ответить Цитировать
    36/45
    + 3
  • GeorgSLON @ 23.03.25 

Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?

Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?

Тоже поддерживаю, и еще один моммент с кассой, почему вы не указываете на какой именнно кошель я заказал вывод крипты

Ответить Цитировать
    337/365
    + 0
  • При выводе средств через крипту пишет такое: "Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным шлюзом для получения выплаты". 

При обращении в саппорт пишут что шлюз временно не доступен и когда он заработает не знают и прогнозов дать тоже не могут, хотя с вводом средств этим же методом все в порядке, по крайней мере вчера все отлично работало. 

Это вообще норм ситуация? Не частый гость покердома и этого треда, видимо таковым и останусь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Много лет играю на Покердом и никогда не было проблем, ну, видимо, все случается. Третий день не могу открыть приложение на Windows. Через браузер все работает. Как думаете в чем проблема? Может оператор связи заблокировал или неполадки у самого рума? Кто в курсе, черкните пару слов.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  AlexQD  зайди через зеркало в свой аккаунт, открой покерный клиент через браузер, скопируй ссылку в белую строку, которая вылазит при ошибке, должно заработать. У меня так заработало

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  •  feenords, Спасибо. Попробовал у себя, пока без результата. Мысль здравая, буду пробовать разные варианты. Удачи.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  AlexQDE, вроде работает всё.

Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  •  alarm777, Спасибо. Похоже, эт у меня глюк. Пытаюсь устранить.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • GeorgSLON @ 23.03.25 

Зачем играть в руме, в котором настолько не уверены. Можно смоделировать ситуацию. Завтра деньги спишутся с баланса в любом руме, у игрока появится запись о переводе в истории и, соответственно, в админке покер-рума тоже пройдет платеж, которого не было. Как пользователю доказать, что перевода не было? Придется делать захват экрана на видео 24/7. История переводов глобально не решает проблему доверия, но безусловно это удобный инструмент. 

Они были в истории какое-то время, но потом, если не путаю (было давно), решили временно их убрать из-за ошибки, которую они вызывали. И позже так их и не вернули. Нужно было много всего сделать для корректной работы, а потенциальная польза от истории была не очевидна. 

cqwatch @ 24.03.25 

При выводе средств через крипту пишет такое: "Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным шлюзом для получения выплаты". 

При обращении в саппорт пишут что шлюз временно не доступен и когда он заработает не знают и прогнозов дать тоже не могут, хотя с вводом средств этим же методом все в порядке, по крайней мере вчера все отлично работало. 

Это вообще норм ситуация? Не частый гость покердома и этого треда, видимо таковым и останусь.

Если на аккаунте нет временного запрета на вывод , то обычно длится такая ситуация недолго. 

AlexQDE @ 24.03.25 

Много лет играю на Покердом и никогда не было проблем, ну, видимо, все случается. Третий день не могу открыть приложение на Windows. Через браузер все работает. Как думаете в чем проблема? Может оператор связи заблокировал или неполадки у самого рума? Кто в курсе, черкните пару слов.

Должно работать. Какая ошибка при входе в покерный клиент?

Ответить Цитировать
    1811/2078
    + -2
  • ПокердомКонсультант @ 25.03.25 

Зачем играть в руме, в котором настолько не уверены. 

Спасибо за совет, я ему уже последовал - вывел все средства с аккаунта.

Вы отлично справляетесь со своей работой (нет).

Поздравляю, у вас минус один клиент.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  •  ПокердомКонсультант, Ошибка: 12157

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  AlexQDE, Дней 5 уже так. Еще из за ошибки невозможно скачать клиент. Работает только через телефон.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 25.03.25  

Завтра деньги спишутся с баланса в любом руме, у игрока появится запись о переводе в истории и, соответственно, в админке покер-рума тоже пройдет платеж, которого не было. Как пользователю доказать, что перевода не было? Придется делать захват экрана на видео 24/7. История переводов глобально не решает проблему доверия, но безусловно это удобный инструмент. 

Они были в истории какое-то время, но потом, если не путаю (было давно), решили временно их убрать из-за ошибки, которую они вызывали. И позже так их и не вернули. Нужно было много всего сделать для корректной работы, а потенциальная польза от истории была не очевидна. 

что за ерунду я прочитал?

Программеры в высшим образованием не могут сделать корректную отчетность по переводам?

Что значит полезность неочевидна, когда постоянно просят?

И еще один важный фактор не упоминали. Если делаешь перевод, то его иногда отменяют.  Ждешь сутки, а потом тебе говорят, что его отменили давно и надо повторно сделать. А как догадаться что он не "в процессе", а отменён?

Ответить Цитировать
    155/194
    + 10
  • ДОбрый день! присоединяюсь к написанному выше про проблемы Саппорта Покердома, их малообразованность и низкую квалификацию! Были сделаны несколько месяцев назад несколько депозитов, было все в порядке! 

Сейчас депозит "завис" в процессе. С помощью бота заполнили форму, приложили пдф квитанцию и выписку по лицевому счету. Скрыли лишнюю информацию  в выписках и в платежном поручении ( Так как мое ФИО и домашний адрес  и все операции по лицевому счету точно Покердому не нужны). 

В документах указано время и дата перевода, номера карт, вся эта информация дублируется в выписке. Саппорт потребовал дать ПОЛНУЮ информацию по данным со скрытой информацией, которая абсолютно не нужна.

При вопросе "зачем вам мои полные личные данные" для розыска денежных средств для депозита, который был исполнен,  но не зачислен,  была произведена блокировка аккаунта.

Надеюсь на понимание и решение проблемы.

никнейм  ryalexey

сумма перевода 3057 рублей

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  GeorgSLON, умоляем тебя вернись😂

Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Может кто сталкивался с такой проблемой : Иногда на одном из столов случается короткий дисконнект/подвисание, а секунд через 10 покерный клиент просто закрывается. На двух разных компах одно и тоже. Разумеется пробовал переустановить покердом. От саппорта толку ноль - говорят переустанови программу...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Alexran @ 25.03.25 

ДОбрый день! присоединяюсь к написанному выше про проблемы Саппорта Покердома, их малообразованность и низкую квалификацию! Были сделаны несколько месяцев назад несколько депозитов, было все в порядке! 

Сейчас депозит "завис" в процессе. С помощью бота заполнили форму, приложили пдф квитанцию и выписку по лицевому счету. Скрыли лишнюю информацию  в выписках и в платежном поручении ( Так как мое ФИО и домашний адрес  и все операции по лицевому счету точно Покердому не нужны). 

В документах указано время и дата перевода, номера карт, вся эта информация дублируется в выписке. Саппорт потребовал дать ПОЛНУЮ информацию по данным со скрытой информацией, которая абсолютно не нужна.

При вопросе "зачем вам мои полные личные данные" для розыска денежных средств для депозита, который был исполнен,  но не зачислен,  была произведена блокировка аккаунта.

Надеюсь на понимание и решение проблемы.

никнейм  ryalexey

сумма перевода 3057 рублей

Теперь саппорт обвиняет меня во взломе моего же аккаунта, требует предоставить ФОТО С ЛИЦОМ и страницей паспорта , смены пароля на почте, предоставления всех банковских документов по  данной операции с ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ ВСЕХ личных данных, уверяя что у них лучшая политика безопасности.... дали мне на это 2 недели, иначе угрожают, что не будут искать деньги... 

Продолжаем наблюдение!

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • AlexQDE @ 25.03.25 

ПокердомКонсультант

Идешь в браузерную версию. Адрес получаешь в Телеге ПД. В белую полоску вставляешь адрес сайта. (важно не играть с браузера. Дюже глючный). После этого работает.

Ответить Цитировать
    76/109
    + 0
1 673 674 675 676 747
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.