Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
А карты у оппонентов на руках больше сделать, я так понимаю, нельзя никак? Постоянно упускаю, сколько человек в банке, слишком мелкие карты..
Рабочее зеркало сайта для РФ скиньте в личку плиз, по старым ссылкам не могу в кассу без впн зайти
И еще подскажите плиз, 2фа появилось?
Zhuchara @ 30.10.23to Redstar
Смотрю, сегодня новый ребайник появился по 50 центов в 11.30 по украинскому времени, но на завтра в лобби его уже нет. Было бы неплохо его оставить на регулярной основе, если это возможно. С ув.
Zhuchara, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название турнира, возможно скриншот из клиента. Передадим пожелание в сеть.
zasekrecheno @ 30.10.23Какой курс при выводе на банковскую карту и какая комиссия окончательная? Подскажите пожалуйста
zasekrecheno, Здравствуйте!
Курс устанавливается раз в день, одинаковый на вывод/депозит, можете увидеть его справа через кнопку Подробнее во вкладке депозита или вывода (будет показан после регистрации карты для вывода):
По комиссиям на выводы:
Неизменная комиссия для всех систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2%(комиссия за конверсию рублей при выводе средств - 5%).
+ к ней будут применяться комиссии в зависимости от выбора системы
Skrill - 1.5%
Neteller - 1.5%
WebMoney - 1%
RUB карты (+СБП) - 4% + 70 RUB
UAH карты - 7%
KZT карты - 4.5% + 350 KZT
Monetix - 3%
Perfect money - 0.5%
LuxonPay - 1 %
SEPA - 4,5% + 3 EUR
Binance Pay - 1.5%
Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Bitcoin Tether/Ethereum Tether/Bitcoin Cash/Tron Tether/Tron - 1% + постоянная комиссия в 2% за конвертацию валюты (депозиты/выводы)
NNT088 @ 30.10.23Подскажите, можно ли при выставлениях в олл-ин забирать часть денег равную эквити руки?
NNT088, Здравствуйте! К сожалению, сейчас нет столов, поддерживающих функцию All-in cashout, но они появятся, как только это станет возможным.
О функции и о том, как она будет работать, можете прочитать у нас на сайте в разделе Как играть - All-in cashout
Red_Star @ 31.10.23Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название турнира, возможно скриншот из клиента. Передадим пожелание в сеть.
Да уже я его не найду, Да это, на самом деле, и не имеет большого значения. Вечерний ребайник по 1 евро тоже пропал (не помню точно во сколько он начинался). Очень мало турниров (конкретно ребайников). Практически отсутствует возможность играть 3-4 турнира одновременно (а очень хотелось бы). Иначе желание сидеть по 3-4 часа за призрачные пару евро пропадает(. Если есть возможность, передайте пожелание об увеличении ребайников на микролимитах. Спасибо
Zhuchara @ 01.11.23Да уже я его не найду, Да это, на самом деле, и не имеет большого значения. Вечерний ребайник по 1 евро тоже пропал (не помню точно во сколько он начинался). Очень мало турниров (конкретно ребайников). Практически отсутствует возможность играть 3-4 турнира одновременно (а очень хотелось бы). Иначе желание сидеть по 3-4 часа за призрачные пару евро пропадает(. Если есть возможность, передайте пожелание об увеличении ребайников на микролимитах. Спасибо
Zhuchara, Здравствуйте! Поняли Вас, передали пожелание насчет ребайников на микролимитах администрации.
Solar_turtle, Можно с помощью программы Ipoker Tools:
Добрый день! Если у меня уже активен бонус, а в лотерейке ещё один выпал, то возможно одновременно два отыгрывать?
Если нет, то что будет, если попробую активировать?
Тормозит?
valley123, почему не рассматриваешь вариант с криптой?
Только у меня не логинится? После ввода пароля крутится фишка без остановки
теле2 блочит ред
to Redstar
Смотрю, сегодня новый ребайник появился по 50 центов в 11.30 по украинскому времени, но на завтра в лобби его уже нет. Было бы неплохо его оставить на регулярной основе, если это возможно. С ув.