Boyarskiy, с учетом того, что по максималу могут закупиться 18к человек - шансы есть, хоть и не большие( правда, уже 75+ % токенов уже разошлось...
Gift88, квиз проходил?
PontoreZ, да. А мой знакомый, который попал в первые 18к не проходил, кстати, сейчас ему должны дать квиз по идее.
Gift88, Ну раньше нужно было заходить, так-то уже почти полтора часа закупаются люди:)
Boyarskiy, Вчера еще прошел. Галочки стоят везде. Бред какой-то. Ну я даже в ифо панкейка 2 раза попасть не смог, походу, ico, это просто не моё (((
b2win1mAGO, думаешь, я не пробовал раньше, риалли? Я 2 часа мучался, просто не сразу сюда выложил.
Gift88, МОжет тебя заблочили за абус какой-то?
Первый раз участвую, дали 265240 место((
upd. Уже солд аут
Gift88, Ну сорян, забаранил чёт:)
Boyarskiy @ 26.05.21Gift88, МОжет тебя заблочили за абус какой-то?
Кста, вполне возможно. Писали в группах, что не допустили к сэйлу некоторых ребят, которые на всю семью регнули и пытались войти(одинаковые фамилии)
И про баны писали непонятно за что, подозрительные действия какие-то обнаружили и пиздец, инфы больше не дают(токены с пред. сэйлов вывести сказали разрешат)
Пиздец, на маркет зашел, а там вьетнамцы чат разрывают - 5,10,20 акков с проходкой продают. Нужно короче ехать во Вьетнам, и заводить себе 100500 новых друзей, для последующих сэйлов:)
Вот и интересно за какой. За то, что я в 4 сейла с деньгами на счету не попал и только одним акком регался? И несколько недель назад еще жену регал ну с другого устройства, конечно Ну хоть через друга смог на 125$ влезть. Теперь понять бы, что с моим акком и жены. Как бы еще вторая опция сегодня и мне она интересна.
в cfg 0 из 25, вегу скипаю, на следующий норм сейл похоже надо 100 мультов делать))
Gift88, Попробуй регнуться в Веге, если не пустит - то это бан.
Да я уже понял, что бан. Но честно вообще не понял, за что. У людей по 80 акков все работают, в том числе у моих знакомых. У меня 2 акка и сразу бан словил. Вот это жизнь ))) Ну через привлеченных друзей прошел в первую опцию на 125$ и во вторую на 50$ :)
я по первой опции прошел на центрафугу. Но у меня новый аккаунт и первый токен сейл. Участвовал с 1 аккаунта. Походу ГСЧ мне подкрутили))
так что с миной делать? какие иксы ждать на старте? есть ли потенциал для х100?
каспер х40-50 на пике в первый же день, мина как проект посильнее будет?
Уговорил зарегаться много друзей. 1 с первого раза прошел, похоже. Вроде, даст мне откупить на 125$. А мой акк и жены просто не пускает в очередь ни в какую опцию, при том, что всё пройдено. Вообще не понятно почему. Было у кого-то такое?