Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Bushido_ru, Так починили уже все.
шашист, хз,у меня не работало на стандартном сервере
ПокердомКонсультант @ 23.03.25Вся история переводов есть в админке, поэтому записывать что-то на видео точно нет никакого смысла.
Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?
Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?
2 дня фиксить вход в клиент это вообще что?
salatov, серьёзные проблемы.Сказали работают над проблемой.
GeorgSLON @ 23.03.25Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?
Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?
Поддерживаю постановку этого вопроса на 100%
GeorgSLON @ 23.03.25Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?
Тоже поддерживаю, и еще один моммент с кассой, почему вы не указываете на какой именнно кошель я заказал вывод крипты
При выводе средств через крипту пишет такое: "Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным шлюзом для получения выплаты".
При обращении в саппорт пишут что шлюз временно не доступен и когда он заработает не знают и прогнозов дать тоже не могут, хотя с вводом средств этим же методом все в порядке, по крайней мере вчера все отлично работало.
Это вообще норм ситуация? Не частый гость покердома и этого треда, видимо таковым и останусь.
Много лет играю на Покердом и никогда не было проблем, ну, видимо, все случается. Третий день не могу открыть приложение на Windows. Через браузер все работает. Как думаете в чем проблема? Может оператор связи заблокировал или неполадки у самого рума? Кто в курсе, черкните пару слов.
AlexQD зайди через зеркало в свой аккаунт, открой покерный клиент через браузер, скопируй ссылку в белую строку, которая вылазит при ошибке, должно заработать. У меня так заработало
feenords, Спасибо. Попробовал у себя, пока без результата. Мысль здравая, буду пробовать разные варианты. Удачи.
AlexQDE, вроде работает всё.
alarm777, Спасибо. Похоже, эт у меня глюк. Пытаюсь устранить.
Зачем играть в руме, в котором настолько не уверены. Можно смоделировать ситуацию. Завтра деньги спишутся с баланса в любом руме, у игрока появится запись о переводе в истории и, соответственно, в админке покер-рума тоже пройдет платеж, которого не было. Как пользователю доказать, что перевода не было? Придется делать захват экрана на видео 24/7. История переводов глобально не решает проблему доверия, но безусловно это удобный инструмент.
Они были в истории какое-то время, но потом, если не путаю (было давно), решили временно их убрать из-за ошибки, которую они вызывали. И позже так их и не вернули. Нужно было много всего сделать для корректной работы, а потенциальная польза от истории была не очевидна.
cqwatch @ 24.03.25При выводе средств через крипту пишет такое: "Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным шлюзом для получения выплаты".
При обращении в саппорт пишут что шлюз временно не доступен и когда он заработает не знают и прогнозов дать тоже не могут, хотя с вводом средств этим же методом все в порядке, по крайней мере вчера все отлично работало.
Это вообще норм ситуация? Не частый гость покердома и этого треда, видимо таковым и останусь.
Если на аккаунте нет временного запрета на вывод , то обычно длится такая ситуация недолго.
AlexQDE @ 24.03.25Много лет играю на Покердом и никогда не было проблем, ну, видимо, все случается. Третий день не могу открыть приложение на Windows. Через браузер все работает. Как думаете в чем проблема? Может оператор связи заблокировал или неполадки у самого рума? Кто в курсе, черкните пару слов.
Должно работать. Какая ошибка при входе в покерный клиент?
ПокердомКонсультант, Ошибка: 12157
ПокердомКонсультант,
AlexQDE, Дней 5 уже так. Еще из за ошибки невозможно скачать клиент. Работает только через телефон.
ПокердомКонсультант @ 25.03.25
Завтра деньги спишутся с баланса в любом руме, у игрока появится запись о переводе в истории и, соответственно, в админке покер-рума тоже пройдет платеж, которого не было. Как пользователю доказать, что перевода не было? Придется делать захват экрана на видео 24/7. История переводов глобально не решает проблему доверия, но безусловно это удобный инструмент.
Они были в истории какое-то время, но потом, если не путаю (было давно), решили временно их убрать из-за ошибки, которую они вызывали. И позже так их и не вернули. Нужно было много всего сделать для корректной работы, а потенциальная польза от истории была не очевидна.
что за ерунду я прочитал?
Программеры в высшим образованием не могут сделать корректную отчетность по переводам?
Что значит полезность неочевидна, когда постоянно просят?
И еще один важный фактор не упоминали. Если делаешь перевод, то его иногда отменяют. Ждешь сутки, а потом тебе говорят, что его отменили давно и надо повторно сделать. А как догадаться что он не "в процессе", а отменён?
Я открыл турнир чз браузер туда норм заходит, но стол заблокировался как всплывающее окно даже не открылся
в итоге в клиент где вручную надо вводить сервер вставил с офф сайта сервер и клиент заработал
а как если что играть с браузера хз, мб с телефона будет работать на моб интернете