Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

693
Статистика
Статистика
693
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    15,593
  • Просмотров
    2,866,111
  • Подписок
    693
  • Карма автора
    +7,900
12 лет Покердому: лидерборды, фрироллы и праздничные турниры!
Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 672 673 674 675 780
  • Я открыл турнир чз браузер туда норм заходит, но стол заблокировался как всплывающее окно даже не открылся

в итоге в клиент где вручную надо вводить сервер вставил с офф сайта сервер и клиент заработал

а как если что играть с браузера хз, мб с телефона будет работать на моб интернете

Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  •  Bushido_ru, Так починили уже все.

Ответить Цитировать
    75/136
    + -1
  •  шашист, хз,у меня не работало на стандартном сервере

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • ПокердомКонсультант @ 23.03.25 

Вся история переводов есть в админке, поэтому записывать что-то на видео точно нет никакого смысла. 

Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?

Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 16
  • 2 дня фиксить вход в клиент это вообще что?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  salatov, серьёзные проблемы.Сказали работают над проблемой.

Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • GeorgSLON @ 23.03.25 

Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?

Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?

Поддерживаю постановку этого вопроса на 100%

Ответить Цитировать
    36/59
    + 3
  • GeorgSLON @ 23.03.25 

Тоже поддерживаю, и еще один моммент с кассой, почему вы не указываете на какой именнно кошель я заказал вывод крипты

Ответить Цитировать
    337/391
    + 0
  • При выводе средств через крипту пишет такое: "Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным шлюзом для получения выплаты". 

При обращении в саппорт пишут что шлюз временно не доступен и когда он заработает не знают и прогнозов дать тоже не могут, хотя с вводом средств этим же методом все в порядке, по крайней мере вчера все отлично работало. 

Это вообще норм ситуация? Не частый гость покердома и этого треда, видимо таковым и останусь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Много лет играю на Покердом и никогда не было проблем, ну, видимо, все случается. Третий день не могу открыть приложение на Windows. Через браузер все работает. Как думаете в чем проблема? Может оператор связи заблокировал или неполадки у самого рума? Кто в курсе, черкните пару слов.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  AlexQD  зайди через зеркало в свой аккаунт, открой покерный клиент через браузер, скопируй ссылку в белую строку, которая вылазит при ошибке, должно заработать. У меня так заработало

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  feenords, Спасибо. Попробовал у себя, пока без результата. Мысль здравая, буду пробовать разные варианты. Удачи.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  AlexQDE, вроде работает всё.

Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  •  alarm777, Спасибо. Похоже, эт у меня глюк. Пытаюсь устранить.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • GeorgSLON @ 23.03.25 

Зачем играть в руме, в котором настолько не уверены. Можно смоделировать ситуацию. Завтра деньги спишутся с баланса в любом руме, у игрока появится запись о переводе в истории и, соответственно, в админке покер-рума тоже пройдет платеж, которого не было. Как пользователю доказать, что перевода не было? Придется делать захват экрана на видео 24/7. История переводов глобально не решает проблему доверия, но безусловно это удобный инструмент. 

Они были в истории какое-то время, но потом, если не путаю (было давно), решили временно их убрать из-за ошибки, которую они вызывали. И позже так их и не вернули. Нужно было много всего сделать для корректной работы, а потенциальная польза от истории была не очевидна. 

cqwatch @ 24.03.25 

При выводе средств через крипту пишет такое: "Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным шлюзом для получения выплаты". 

При обращении в саппорт пишут что шлюз временно не доступен и когда он заработает не знают и прогнозов дать тоже не могут, хотя с вводом средств этим же методом все в порядке, по крайней мере вчера все отлично работало. 

Это вообще норм ситуация? Не частый гость покердома и этого треда, видимо таковым и останусь.

Если на аккаунте нет временного запрета на вывод , то обычно длится такая ситуация недолго. 

AlexQDE @ 24.03.25 

Много лет играю на Покердом и никогда не было проблем, ну, видимо, все случается. Третий день не могу открыть приложение на Windows. Через браузер все работает. Как думаете в чем проблема? Может оператор связи заблокировал или неполадки у самого рума? Кто в курсе, черкните пару слов.

Должно работать. Какая ошибка при входе в покерный клиент?

Ответить Цитировать
    1810/2190
    + -2
  • ПокердомКонсультант @ 25.03.25 

Зачем играть в руме, в котором настолько не уверены. 

Спасибо за совет, я ему уже последовал - вывел все средства с аккаунта.

Вы отлично справляетесь со своей работой (нет).

Поздравляю, у вас минус один клиент.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  •  ПокердомКонсультант, Ошибка: 12157

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  AlexQDE, Дней 5 уже так. Еще из за ошибки невозможно скачать клиент. Работает только через телефон.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 25.03.25  

Завтра деньги спишутся с баланса в любом руме, у игрока появится запись о переводе в истории и, соответственно, в админке покер-рума тоже пройдет платеж, которого не было. Как пользователю доказать, что перевода не было? Придется делать захват экрана на видео 24/7. История переводов глобально не решает проблему доверия, но безусловно это удобный инструмент. 

Они были в истории какое-то время, но потом, если не путаю (было давно), решили временно их убрать из-за ошибки, которую они вызывали. И позже так их и не вернули. Нужно было много всего сделать для корректной работы, а потенциальная польза от истории была не очевидна. 

что за ерунду я прочитал?

Программеры в высшим образованием не могут сделать корректную отчетность по переводам?

Что значит полезность неочевидна, когда постоянно просят?

И еще один важный фактор не упоминали. Если делаешь перевод, то его иногда отменяют.  Ждешь сутки, а потом тебе говорят, что его отменили давно и надо повторно сделать. А как догадаться что он не "в процессе", а отменён?

Ответить Цитировать
    154/193
    + 10
1 672 673 674 675 780
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.