maslonder @ 24.05.21Вопрос. Брат полгода назад купил крипту под названием umi на 250 тысяч рублей. За эти полгода вывел 250 тысяч. И уже монет у него на 600 тысяч рублей. Тянет меня купить этих umi. Кто нибудь может сказать про эти umi? Интересный проект?
maslonder, точно umi, не UMA?
don_eric @ 24.05.21umi
Думаю речь про это:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.umi.umiwallet&hl=ru&gl=US
Как по мне скам. Дефолтная пирамида.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка(с)
Ютуберы так дружно уверовали в разворот тренда, да и большенство местных трейдеров тоже судя по всему считают что мы идём в низ. А для меня пока не все так очевидно. Этот цикл роста получился не такой как 2013 или 2017 в том смысле что не было пузыря на биткоине и он не сделал выстрел на 100500% в последний месяц роста, импульс получился затухающим и затухать он начал ещё в начале февраля при цене биткоина в 40000. И мне кажется я знаю почему так получилось.
смотреть с 6.20 минуты
https://m.youtube.com/watch?v=3dvliodHfqY
Киты(кошельки на 1к-10к бтс) начали продавать свои битки в начале февраля при цене 40к за биток и продолжали продавать до последнего времени. И это определённо были скоординированные продажи, потому что у этой группы кошельков до этого не было таких серьёзных проливов. Но кто за этим стоит? Китай, институционалы или рандомный Вася не купивший пиццу за битки в 2010. Исходя с того что аналитический сервис гласнод в этот период фиксировал оттоки битка с биржевых кошельков, значит продажи велись на внебиржевом рынке. По этому Василия можно исключить из списка подозреваемых. Китай это темный лес, бессмысленно анализировать инфу поступающую от туда. А вот чем занимались институционалы в то время я знаю. Как сейчас помню те чувства(страх и злость) которые я испытал от прочтения новости о том что под одной крышей соберутся микростретеджи, грейскейл и тесла.
@MicroStrategy 2 февр.
If you are interested in the legal considerations firms face while integrating #Bitcoin

into their corporate strategy, you are not alone. We have professionals from more than 1400 firms joining us tomorrow for this discussion. There is still time for your legal team to attend.
У этой компашки может быть только одна повестка - как продать много битков не обрушив рынок. Думаю именно это они и обсуждали. Я тогда завёл свои битки на биржу и приготовился продавать. Но пролива не случилось, потому что через несколько дней стало известно о покупке битка теслой, а Сейлор и Маск начали бомбандировку твитера позитивными новостями и мы пошли в верх. А Безумный Маск только набирает обороты, он та самая утка которая постоянно крякает. Манипулятор 99 уровня. По моему мнению этот обвал это не следствие “перегретостри” рынка, а исключительно манипулятивное явление. С технической точки зрения мы находимся в даунтренде, пробили всевозможные линии поддержки и ничего хорошего на графиках не видно. Но с фундаментальной точки зрения у нас натс. Сейчас биток можно купить через приложение на смартфоне - пришла молодёжь, так же пришли институционалы, пришла корона и создала благоприятные условия для крипты , печатный станок не умолкает, власти пока не имеют серьезных претензий к крипте, золото сдаёт назад. Вроде натс. Не хватает только ЕТФ, но на него добро не дадут пока на рынке будут утки. Я считаю что биток будет расти дальше и у меня есть железобетонный аргумент - 13 мая Маск сделал роковой твит с которого началось снижение, о том что тесла перестаёт принимать биткоин из-за его большого энергопотребления. Он знал какую реакцию вызовет такое решение и все ровно это сделал. Значит ему очень сильно надо было что бы биток упал. Но зачем ему это? Есть только одна причина по которой он мог дампить биток в ущерб своей репутации - перезакуп, он наращивал количество бтс ( для пампа доги офк).
P.S. Пари не предлагать, ставки на своё мнение я уже сделал на бирже.
Snick, ты должен был закончить фразой что-то типа "...И вконце я скажу всего лишь два слова: ПОКУПАЙТЕ ДОГЕ!"
Но ты продолжай держать в курсе, буду болеть за тебя и биток по 100к.
Бан за мульты с отменой пред. сделок. Как вам такая новость от коинлист?
Snick @ 26.05.21Значит ему очень сильно надо было что бы биток упал. Но зачем ему это? Есть только одна причина по которой он мог дампить биток в ущерб своей репутации - перезакуп, он наращивал количество бтс ( для пампа доги офк).
Ну или он просто открыл шорт на бирже и дампанул. Потом открыл лонг и твитнул, что пообщался с Северо Американскими майнерами и всё гуд.
Вот только какую позицию он дальше откроет?
Prim, письмо на почту пришло о предстоящем токенсейле Centrifuge. 600к+ регистраций и кто не оформит сделку, если попадет в очередь - будет забанен в будущих сейлах
NickV @ 26.05.21Ну или он просто открыл шорт на бирже и дампанул. Потом открыл лонг и твитнул, что пообщался с Северо Американскими майнерами и всё гуд.
Вот только какую позицию он дальше откроет?
Сомневаюсь что у него есть возможность делать ставки с плечом. Суммы ведь не малые. Топовый манипулятор не оставит следы своих махинаций в блокчейне, по этому биржи не вариант. А на внебиржевом рынке, среди умных денег, будет не много желающих сыграть против Маска в эту игру.
Snick @ 26.05.21Я считаю что биток будет расти дальше и у меня есть железобетонный аргумент - 13 мая Маск сделал роковой твит с которого началось снижение, о том что тесла перестаёт принимать биткоин из-за его большого энергопотребления. Он знал какую реакцию вызовет такое решение и все ровно это сделал. Значит ему очень сильно надо было что бы биток упал. Но зачем ему это? Есть только одна причина по которой он мог дампить биток в ущерб своей репутации - перезакуп, он наращивал количество бтс ( для пампа доги офк).
Значит ему очень сильно надо было что бы биток упал. Но зачем ему это? Есть только одна причина по которой он мог дампить биток в ущерб своей репутации - перезакуп, он наращивал количество бтс ( для пампа доги офк).
P.S. Пари не предлагать, ставки на своё мнение я уже сделал на бирже.
Я только что позвонил Маску (он человек, с телефоном) и он всё подтвердил!!! Не стал отрицать, так и сказал: "Etot paren' menia raskusil@" а дальше что-то неразборчиво "Доге, Догеб b;lat.."
Кто-нибудтвв Вегу идёт ? Изучали какое там ожидание ?
Цена токенов нехилая такая
Shizic, Так не только же, манипуляция очередью(мультиакк) и ботоводство - закрытия аккаунта с отменой всех предыдущих сделок
Snick, у меня ровно обратное мнение. Я считаю, что консенсус, что лавочку с криптой в целом пора прикрывать/анально регулировать уже сформировался наверху, и глобальный тренд будет идти туда. Сейчас ньюс и маркетмейкеры будут манипулировать рынком то в одну, то в другую сторону, заставляя простых людей терять бабло на этих непредсказуемых рывках. Но главная цель тех кто наверху не заработать, а именно убить саму мысль что крипта может быть средством сбережений/инвестиций/дополнительного заработка для среднего класса. А когда почти весь простой народ окажется в большом минусе и несолоно нахлебавшись забьет на крипту, тогда уже спокойно можно будет и законодательно гайки закрутить по самое не балуй не опасаясь мощной реакции. Цель всего этого та же что у карантинов — разгром среднего класса, прикрытие социальных и экономических лифтов, превращение экономически самостоятельных людей в полностью зависимое податное сословние.
BLADIKA, выдыхай
You are in the line for the Centrifuge Option 1 Sale
Number of users in line ahead of you: 883
The line is paused.
надо купать, да? я в этих ваших криптоштуках ваще не рублю))
BLADIKA, сказка на ночь для маленьких рептилоидов, спасибо.
mrz, надо.
был 28к в очереди не попаду походу(
Если кому будет интересно, посмотрите на проект UpBots (токен UBXT), цена на IEO была 0,01 долара, на сейчас сделали 4х, скоро намечен запуск, платформа уже сейчас на демо имеет нормально пользователь, я застейкал свои токены у них под 37% годовых. Также запустил в работу их ботики, кстати торгуют они пока плюсово, но заточены пока только под лонги. Если кому будем полезно, буду благодарен за плюсики. Просто делюсь своими мыслями и не кого не призываю покупать. Всем успехов в торгах и зарабатывании денег!