У меня 100% БРа в токенах. Откупал каждый день на протяжении недели, постоянно думал "вот оно, дно". К великому сожалению, дно постоянно обновляется:)
Самое интересное, что когда мы первый раз увидели тридцатку - на развороте я не придумал ничего лучшего, чем продать эфир и подобрать альтов со "дна".
И не говорите, сам в ахуе со своей гениальности:)
Жду следующего сезона:)
Все с такой уверенностью говорят про следующий сезон через 2-3 года, вот весело будет если...
Сезон только начинается)
Всем привет из 2045
Я жив, здоров, питаюсь нормально. Всё ещё жду следующего сезона
Привет из 2065, продал все альты и наконец-то смог купить себе BTC
п.с. сорян за флуд, больше не буду:)
Всем привет!
месяца 2 читаю эту тему - очень интересно)
Спасибо всем, кто пишет по существу!
Рад, что весь срач про спор и тд перенесли в другую тему.
Убедительная просьба экспертам и дальше высказываться по новостям, мнение по рынку.
Свое слово в падение крипты не сказал еще фондовый рынок. Все ждут коррекцию там, вот тогда и биток по 14-17к будет
Альты вообще за копейки скупать будем)
Сейчас можно уже что то покупать, но на 10-20%
Вот только страшно то, что после обвала - все кинутся покупать, покупать, а рынок реально не отрастет. Свое слово не сказал еще закон: пару жестких законов - и все, приплыли.
morinos @ 23.05.21Cake просел в 4 раза от хаев. А некоторые монеты просели в 2 раза.
Означает ли это, что сейчас Cake выгоднее откупать, чем то, что просело в 2 раза?
Математически выгодно. В отношении панкейка, считаю он будет с задержкой расти, люди должны опять поверить в крипту и опять начать им пользоватся. Помимо этого нужно вычислить момент, когда альты уже не будут падать в отношении битка, а начнут расти. Сейчас вроде как такой момент наступил. Я лично затарился Solana, Cardano, Polygon ну и конечно Догерманами
morinos, если веришь в продолжение банкета то да, но имхо если мы сейчас в медвежий рынок переходим, то я бы ничего из bsc не рассматривал для инвестирования. Потому что на некст сезоне возможно bsc не переживет конкуренции, будет eth 2.0 и всякие другие тру дефи блокчейны с низкими комиссиями. Какой тогда будет смысл идти в централизованную копию эфира, пополняя кармашек мистеру Си Зи?
b2win1mAGO,
Да все правильно делаешь. Надо покупать, но видимо растягивать нужно посильнее объем кэша на который покупаешь активы. Я и сам поторопился. Теперь скидки офигенные , а денег совсем чуть чуть. Жду очень сильной просадки, которой может и не быть.
В марте ковидном помню многие люди ждали днище на фондовом в рынке, в итоге не дождались и когда страх прошел начали покупать акции , когда уже отрос рынок. А отрос он стремительно, что нехарактерно для фонды , который на панике падает быстро , а восстанавливается годами.
Крипта же за неделю может взлететь.
30к для битка это все равно дофига. Не знаю чё его хоронят постоянно. Он как покер. 10 лет покер хоронят , а он живой.
bblk @ 24.05.21Математически выгодно. В отношении панкейка, считаю он будет с задержкой расти, люди должны опять поверить в крипту и опять начать им пользоватся. Помимо этого нужно вычислить момент, когда альты уже не будут падать в отношении битка, а начнут расти. Сейчас вроде как такой момент наступил. Я лично затарился Solana, Cardano, Polygon ну и конечно Догерманами
Позавчера первой монетой купленной в своей жизни была Solano, -28% за один день, ворвался с успехом в крипту)
Решил для себя входить каждый день по 5% от того, что хотел вложить, пощупаем дно)
morinos, в целом верно, но альта, которая упала сильнее, и восстанавливаться в среднем будет дольше. То есть срок инвестирования другой должен быть.
Будет кто-то участвовать в лотерее на продажу земли "My Neighbor Alice"? Мне кажется достаточно интересной идеей. Сори за шиллинг
My Neighbor Alice в Steam (steampowered.com)
MyNeighborAlice (ALICE) Цена, Графики, Рыночная капитализация | CoinMarketCap
Alice в Твиттере: «We're finally launching the Land Sale lottery on Wednesday, May 26th! Thank you for your patience and continued support, Neighbors 👩🏽🌾 Stay tuned for more updates 🐝 Read more here: https://t.co/JCMqFT2lLH Land Sale guide: https://t.co/2bgaZVofAW https://t.co/pjrTb5qU65» / Твиттер (twitter.com)
Кто нибудь может объяснить почему на Бинанс, нельзя устанавливать ордера, больше чем х10?
Странно очень, такое чувство, что это связанно с Пампами, которые по моему мнению, иногда устраивают сами криптобиржи...
Вопрос. Брат полгода назад купил крипту под названием umi на 250 тысяч рублей. За эти полгода вывел 250 тысяч. И уже монет у него на 600 тысяч рублей. Тянет меня купить этих umi. Кто нибудь может сказать про эти umi? Интересный проект?
Cake просел в 4 раза от хаев. А некоторые монеты просели в 2 раза.
Означает ли это, что сейчас Cake выгоднее откупать, чем то, что просело в 2 раза?