Хз, видимо полунадуманная причина какая то была в виде кривых сБетов и фолда на 3-бет) хотя не факт, я уже вообще ни понимаю что творю последнее время)
vavilen_tatarsky @ 16.7.2015 Хз, видимо полунадуманная причина какая то была в виде кривых сБетов и фолда на 3-бет) хотя не факт, я уже вообще ни понимаю что творю последнее время)
В таком случае советую сидеть и разбирать все в эквилабе или флопзилле, поможет, отвечаю. Корсика посматривай, он толково тоже подает инфу во время лайф сессий.
vavilen_tatarsky @ 17.7.2015 Там чувак играл по стратегии 3бет/фолд, или пуш) 3бетил бы хоть тогда по реже что ли)
А как ты так просто взял и определил что он так играл ? Может просто руки заходили !? И раз он часто 3бетит наверное лучше через колл играть и добирать с блефов .
Это был мой 3ий по счету 4-бет против него практически подряд) ну возненавидел я белорусов чо поделаешь) после кола уже и так было понятно что эта тварина решила проявить хитрость) И довыёбывалась) Начни он вдруг шире колить мои 4-беты мог бы собрать с меня немного) ну или пихать в ответ, хотя тут врятли бы он много добрал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А поч не 3бетил префлоп? Изи 3бет же, тем более если это фиш.