Больше чем игра / More than a game

530
BeHeartless
Dreamteam
Статистика
Статистика
530
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    4,205
  • Просмотров
    783,229
  • Подписок
    530
  • Карма автора
    +22,553
1 67 68 69 70 211
  • KuprinMA @ 13.9.2015
    Или показалось?

пойду спать перед катушкой. сильно не флудите
    Ответить Цитировать
    550/1545
    + 3
  • BeHeartless @ 13.9.2015
    Вышел небольшой спор с форумчанином по поводу нескольких раздач :

1) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/14006888_08F6F014FC

[17:14:28] Максим (KuprinMA): на баттоне после лимперов в банке 1680 я ставлю 1340 неплохо чтоб стилануть и забрать банк сразу и плюс лимперы силы не проявили)
    [17:14:58] Мика Мика рифма машина: Максим
    [17:15:14] Мика Мика рифма машина: там 5 вей пот
    [17:15:56] Максим (KuprinMA): не важно

2) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15879133_37AEFADC73

[17:02:00] Максим (KuprinMA): чисто по статам разыграл
    [17:02:13] Мика Мика рифма машина: по каким статам?
    [17:02:35] Максим (KuprinMA): ну и по аткой линии я кучу рук выбью всё равно после ре-рейза тёрна
    [17:03:03] Мика Мика рифма машина: префлоп фолд на трибет большой надеюсь у парня)
    [17:03:33] Максим (KuprinMA): у него стил большой
    [17:03:35] Максим (KuprinMA): 100%
    [17:06:55] Мика Мика рифма машина: ты спр прикидываешь по риверу вообще в таких хендах?
    [17:07:10] Мика Мика рифма машина: рег не выкинет никогда с спр 0,5 по риверу
    [17:07:17] Максим (KuprinMA): заранее прикидываю уже конечно
    [17:07:22] Максим (KuprinMA): там пролезал алл-ин норм вообще
    [17:32:22] Максим (KuprinMA): я считаю что эксплойтить стату как в кеш надо, а ты такие варианты не рассматриваешь
    [17:33:39] Максим (KuprinMA): ну ты выкинешь 93о на рейз от типа с баттона со 100% стилом будешь ждать J9s которые лучше для 3бета, а эту раздачу упустишь
    Мика Мика рифма машина: но сыграю кучу других в плюс через защиту бб и 3бет-кол/рестил/3бет-пас

Я считаю обе раздачи - треш, во второй вообще непонятно, что мы изображаем (1-2 комбы), не те диапы для трибета, эксплойтить надо фолд на 3бет, а не стил и т.д))
    Комментарии приветствуются, с удовольствием выслушаю мнения прогрессивной мтт-молодежи

Я вообще думал у нас дискуссия, а не спор )
    Постараюсь описать свои действия раз выложили.
    Конечно руки выбраны мусорные. У всех игроков разное понимание игры, вы должны это понимать. Кто-то находится как новички на первом уровне: "какие у меня карты". Я нахожусь на другом уровне. Рассматриваю покер как игру ситуативную, т.е. ищу ситуации, из которых могу получить выгоду, и в некоторых моментах карты не всегда имеют решающее значение. Понятное дело что эквити у этих рук из примеров ужасное. Я это понимаю. Но здесь как раз играю по сопернику, без карты.
    В первой раздаче много мертвых денег в банке, но тут не могу не согласиться, что нужно было выбирать бОльший сайзинг, чтобы изолейтить хотя бы пару лимперов и дальше уже играть в позе. К тому же я чипак за столом. Ставить цбет в 4-ёх оппов тоже не лучшая игра, но у меня был план на раздачу сыграть в позе бет/пас, к тому же после чеков. План сработал. ) Плюс эта давняя раздача уже, сейчас бы с сайзингом не ошибся.
    Во второй раздаче эксплойтил статы оппа. 100% стил с бтн и со у него. Кто-то считает что для таких 3бетов нужны руки с эквити, хотя бы 89с, JT и т.п., с ними проще играть постфлоп. Это конечно так, но если все реги это знают и все так играют, то как получить преимущество над полем?
    Поэтому я использую любой шанс. Если опп стилит 100% рук в поздней позе, я могу 3бетить эни ту и играть постфлоп без карты. Плюс легко выкину на 4бет. Флоп вышел 2JQ (3 бубны) и чек здесь смотрится не менее сильно, чем цбет, но здесь было главное увидеть чек от оппа. Чек-бихайнд оппа говорит о том, что у него скорее всего есть одна бубна. Чекать без бубны своего валета или даму он никогда в жизни не станет, т.к. тем самым даст мне бесплатную карту. Любой игрок в таком случае будь-то новичек или профессионал понимает, что бубна может быть у соперника и поэтому нужно защищать свою руку, а там после чек-бихайнда защищать нечего. По бланкованному тёрну ре-рейз мой смотрится неплохо в 3бет поте, ну и опять же у меня был план фолдить на его пуш на тёрне, оставляя себе 20 бб на раскрутку. Его колл вместо пуша подтверждает то, что у него пустая рука с бубной, поэтому в любой не бубновый ривер я буду пихать свои оставшиеся 50% от банка. Ставка годится. Ну и по такой линии валет здесь выбивается, если он уже его так разыграл. Судя по всему одна бубна у него и была. Неплохо бы тут АВ смотрелись, но учитывая 100% стил там мог быть так же любой шлак.
    Вообще конечно эти раздачи необязательные я не спорю, но немного нестандартной игры должно быть. И то что некоторые реги этих моментов не понимают, меня даже радует )
    Для меня показателем моей игры является рой 52% на 8,4к турниров. В этом году вообще 72%. Даже с АБИ 2$ не многие могут таким похвастаться. И если бы в моей игре было что-то не так, эти показатели были бы не такими. И такие раздачи этому не мешают, даже наоборот, но конечно моя игра сильно далека от идеала. Она никогда не может быть идеальна, всегда нужно обучаться.

И вообще я не настолько отбитый как может показаться )
    Специально для этой темы загрузил фолд ВВ с победного турика http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15883804_CB3460E21F хотя и выиграл бы, считаю ре-пуш с УТГ должен быть явно с более сильным диапазоном от оппа, чем AQо, причем от нита. Поэтому фолда не жалею.

HCa1ne @ 13.9.2015
    Согласен, что оби раздачи-полный бред под крепкой наркотой, но теперь хоть понятно, почему куприн тильтует.

Тильтую я как раз когда мои премиум руки снизу калечат. А от таких раздач я получаю удовольствие )

Пользуясь случаем принимаю поздравления

Сообщение отредактировал KuprinMA - 14.9.2015, 4:01
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/37
    + 2
  • KuprinMA @ 13.9.2015
    Во второй раздаче эксплойтил статы оппа. 100% стил с бтн и со у него

сколько сэмплов? как бы 3 раза из 3-х застилил-не репрезентативная выборка для такой оценки

KuprinMA @ 13.9.2015
    Флоп вышел 2JQ (3 бубны) и чек здесь смотрится не менее сильно

и с чем же таким сильным мы чекаем?

А. СЕТ, дарим 4 бубну опу-проклинаем себя
    Б. натс флешь, выходит 4 бубна и убивает экшен- мы уже не доберем
    В. флашдро, ок чек, пусть оп выберет ставку, с какой мы хотим его натянуть?) отличная мысль
    Г. свой вариант

KuprinMA @ 13.9.2015
    По бланкованному тёрну ре-рейз мой смотрится неплохо в 3бет поте

После чека мы изображаем НИЧЕГО, или нечто крайне узко
    KuprinMA @ 13.9.2015
    Для меня показателем моей игры является рой 52% на 8,4к турниров. В этом году вообще 72%. Даже с АБИ 2$

пора карать хотя бы аби 10 уже)
    Ответить Цитировать
    79/227
    + 6
  • slav4ella @ 13.9.2015
    и с чем же таким сильным мы чекаем?

А. СЕТ, дарим 4 бубну опу-проклинаем себя
    Б. натс флешь, выходит 4 бубна и убивает экшен- мы уже не доберем
    В. флашдро, ок чек, пусть оп выберет ставку, с какой мы хотим его натянуть?) отличная мысль
    Г. свой вариант

Истину глаголишь, а суть не улавливаешь )
    Если я поставлю цбет, то не получу никакой инфы. Тут стоит выбор: цбетить и показывать защиту своего сета, флеш/дро, КК/АА, ТПТК, или увидеть от него чек-бихайнд, что откроет для меня его карты. Плюс он может отколить цбет чтобы дальше меня отфлоатить. На его ставку на флопе я бы уже падал. То что он не поставил флоп, это его ошибка. Если бы он мыслил так, как ты описал, это абсолютно логично, он бы в таком случае должен был ставить флоп сам. Мне нужно было увидеть от него чек флопа, что 100% даёт понять что там нет дамы. Остаётся 2 варианта: полный шлак и рука с бубной. Тёрн и ривер для меня подходящие. На ривере уже ничего не надо изображать, т.к. теперь я знаю что ему не с чем колить.
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 14.9.2015, 4:51
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -3
  • Эксплойта не увидел) Первая раздача ещё так себе, но в 4-ых на любой доске с-бета нет. Перекрут во второй, для большинства опов на такой доске, после чека флопа, будет смотреться скорее слабо, чем сильно. Единственное, что можна придумать, заслоуплеенный на флопе флеш. С валерами тоже не ок. Оп и будет репушить широко, если у него нет на тебя нотсов, что ты так можешь сыграть АК, ДД+. По сути это всё отправится в 3-бет.
    Чё уж там, ждём раздачу с 27о в 5-вей поте.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 4
  • Думаю Слава сказал всё, что нужно было, даже добавить нечего))
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • 1)
    KuprinMA @ 13.9.2015
    Постараюсь описать свои действия раз выложили.

Ты был не против в скайпе.

2)
    KuprinMA @ 13.9.2015
    нужно было выбирать бОльший сайзинг, чтобы изолейтить хотя бы пару лимперов и дальше уже играть в позе. К тому же я чипак за столом... Плюс эта давняя раздача уже, сейчас бы с сайзингом не ошибся.

не нашел там ни одного лимпера, дружище))
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/14006888_08F6F014FC
    в плане даты тоже не понял, апрель 2015 был недавно.

4)
    BeHeartless @ 13.9.2015
    Макс, только скрин с заносом пости в другую ветку плиз

когда писал, знал что ты что - то упустишь

5)
    KuprinMA @ 13.9.2015
    У всех игроков разное понимание игры, вы должны это понимать. Кто-то находится как новички на первом уровне: "какие у меня карты". Я нахожусь на другом уровне. Рассматриваю покер как игру ситуативную, т.е. ищу ситуации, из которых могу получить выгоду, и в некоторых моментах карты не всегда имеют решающее значение. Понятное дело что эквити у этих рук из примеров ужасное.

Это конечно так, но если все реги это знают и все так играют, то как получить преимущество над полем?
    Поэтому я использую любой шанс.

Любой игрок в таком случае будь-то новичек или профессионал понимает, что бубна может быть у соперника

Вообще конечно эти раздачи необязательные я не спорю, но немного нестандартной игры должно быть. И то что некоторые реги этих моментов не понимают, меня даже радует )

Тильтую я как раз когда мои премиум руки снизу калечат. А от таких раздач я получаю удовольствие )

Тут вообще какой-то эпик.
    преимущество над регами получаем за счет других действий, это не блефы без ФЕ без эквити .
    ТО что, ты находишься на более высокой ступени эволюции и обогнал большинство (на первом уровне) - мы все очень рады. Хотя если сравнить статы с хм (которые ты так и не смог дать 3 раза)

[13.09.2015 17:58:24] Максим (KuprinMA): ну у меня меньше 3бета)
    [13.09.2015 17:58:34] Максим (KuprinMA): как ни странно :D. ("Действительно странно что у парня с роем всего 40 что-то может быть больше")
    [13.09.2015 17:59:27] Максим (KuprinMA): хотя почти столько же

6) Твои скрины и рой/ заносы не относятся к раздачам. Чтобы норм понтануться, открой шарк (хм) для начала.

А так общие впечатления от комментов пока примерно такие

Буду признателен, если ты остановишься.
    Сообщение отредактировал BeHeartless - 14.9.2015, 9:55
    Ответить Цитировать
    551/1545
    + 6
  • и да Слав, ты не улавливаешь
    Ответить Цитировать
    552/1545
    + 0
  • BeHeartless @ 14.9.2015
    и да Слав, ты не улавливаешь

просто уровень не тот)

Ответить Цитировать
    80/227
    + 5
  • весело наверно у вас в конфе у Куприна)
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • мы мужественно решили выйти, т.к. пока не тянем
    Ответить Цитировать
    553/1545
    + 9
  • а я вчера отморозился в сандей ворм ап, Андрюха, жди ща добавлюсь в конфу
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • пост Куприна еще и лайков набрал, а говорят мтт из дед
    Ответить Цитировать
    554/1545
    + 0
  • да что вы на парня напали то. как будто от того что вы докажите что он не прав вам что то в плюс будет.
    у него своя логика в игре рано или поздно он поймет что что это далеко не самая плюсовая логика. устроили тут какоето поливание грязью.
    парень вроде нормально мыслит но немного не в ту сторону. пойдет на аби 15, там ему все объяснят, что рестил и сквиз на 100% спектре это минусовая затея
    будьте добрее а то как волки
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 7
  • Я смотрю у вас тут жара пошла))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • S1dius @ 14.9.2015
    да что вы на парня напали то. как будто от того что вы докажите что он не прав вам что то в плюс будет.
    у него своя логика в игре рано или поздно он поймет что что это далеко не самая плюсовая логика. устроили тут какоето поливание грязью.
    парень вроде нормально мыслит но немного не в ту сторону. пойдет на аби 15, там ему все объяснят, что рестил и сквиз на 100% спектре это минусовая затея
    будьте добрее а то как волки

Это называеться критика
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Ну кстати Куприну не в обиду это всё.

Есть чутка адекватного в его мыслях,пытался объяснить хотя бы эти споты.

Но конечно сильно отморозился и эго высказывание типо " я мыслю на другом уровне " полная херня.

Можно было написать всё гораздо проще.

Ну и в целом УГ всё равно раздачи,думаю тут понятно.

Нужно математически всё же на этих лимитах соотносить,что стоит делать,а что нет.

Ну грязью думаю поливать не стоит,но сыграно как у агромакаки это понятно :)
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Пользуясь случаем,мою раздачку обсудите http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15857392_B3A559AC0B

Некому повыёбываться скинуть

Ну тут без блокеров,но 30% часто есть + просто был как бог уверен,что опп лайтово это делает,бразил + по таймингу + ну прям очень палевно + icm
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • Есть чутка адекватного в его мыслях,пытался объяснить хотя бы эти споты.

Умными словами, можно любую уебанскую раздачу сделать "конфеткой")
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 6
1 67 68 69 70 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.