Ах ну да, время повыебывать.
Уже месяц не курю.
+ Сэкономил в районе 50 баксов, стал немного лучше себя чувствовать в физ плане, даже раз пять организм заставлял меня побегать, чтобы обогатиться кислородом.
- Вчера, то есть спустя месяц без сиг, попробовла покурить кальян...ну чет хз, сначала с непривычки чет голова закружилась, да и вообще чет не оч понравилось. Видимо и без него как нить обойдусь.
В моральном плане тяжко конечно, сложно в 4 утра рефлексировать с бутылкой алко и не закурить.
Вроде сидищь такой, все отлично. Раннее утро, город спит, я пьяненький в дым, в руке играет гранями стакан, наполненный вилльямом и колой, на мониторе счастливые фото с бывшей, в наушниках песни для юных суицидников, слеза крадется по ощетиненой щеке. И вроде бы все, сиди наслаждайся моментом...Но, блэт....чего то не хватает. Встаю, брожу по комнате....может свет недостаточно тусклый? соседи за стенкой не орут? мэйби скулящей собаки? Какой к черту собаки?! Сигареты...весь кайф обламывают, где то время когда я курил одну за одной, стряхивая пепел на клаву? Теперь я никогда не смогу ощутить вкус жизни на полную катушку...(
Крч, хуй пойми, вроде норм, а порой себя занять нечем, вместо курения постоянно что-то хомячу. А еще зима скоро, природа свое берет, всякое зверье себе вон какие шайбы отъедает перед морозами, глядишь так и наберу лишние кг, а потом буду ходить на пляж в закрытом купальнике.
Да хуй пойми, сначала сам зашкваром считал, потом как то втянулся. В большинстве своем конечно хуета несусветная, но бывают такие шоу, которые пересматриваю несколько раз.