И так всем привет давно не писал,играл в кеш без особых успехов,но улучшал игру за дороговивел бабки и решил замутить марафон размутиться без денег только с фпп 7281фпп до 1к срок 30дней Сначала буду отбивать в сатах на Шторм по 70 и 210 фпп увидем сколько отмою,а дальше в мттснг по 1-1.5,а дальше по моему Брм плану Каждий скрин касси кидать буду,и интересние роздачки если будут Ну что начнем
2 березня 2015 року правління Нацбанку України прийняло постанову про віднесення ПАТ "Дельта Банк" до категорії неплатоспроможних. а ше цікаве відео ,якшо хтось не бачив
Такую историю немог не репостнуть Злой покерист (18+) Я работаю крупье на покерных сериях. Иногда за покерным столом и вне его случаются всякие интересные истории и я буду вам их сливать иногда. Вот первая история: Множество дилеров девушек (особенно с Украины) идут сюда работать чтобы найти богатого покериста и выскочить за него замуж, у многих это получается. Одной моей соседке по комнате (на сериях мы живем по несколько человек в комнате) запала на молодого, довольно известного покериста. Узнала в каком номере он живет, накрасилась, одела красивое белье и ночью тихонько пошла в его номер, благо он жил в одном отеле с нами. Через 15 минут возвращается вся в слезах и говорит: постучалась, он открывает дверь, улыбается, приглашает в номер. А потом садится на кресло и говорит - ты за сегодня четвертая, так что давай обойдемся минетом и протягивает две бумажки по $100, сучара. В общем, четверо до неё видимо согласились. Вот такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.