Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 67 68 69 70 163
  • Размер ставки на рвиере? В расчете примено как раз на такую руку. Хотя, вряд ли, конечно, стрэйт бы не ставил в 3й раз, но на чр пришлось бы отваливаться наверное.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($82.88)
    BB ($73.53)
    UTG ($56.96)
    UTG+1 ($142)
    CO ($105)
    Hero ($53.98)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($5)

SB checks, CO bets $3, Hero calls $3, SB calls $3

TURN ($14)

SB checks, CO bets $8.50, Hero calls $8.50, SB folds

RIVER ($31)

CO checks, Hero bets $17, CO calls $17

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

CO shows
    (Pre 50%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $62.50
    Ответить Цитировать
    738/1788
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.3.2014
    ну так если у него много говна в коле 3бета, то у него слабый кепнутый рейндж тут. ну так пусть пару не фолдит на флопе и терне, на ривере то сфолдит
    тут червовый, J Q K A риверы тебе подходят. дохуя аутов.

Не, не думаю, да и по сайзингу тут скорее 2 барреля только остаются.

hellf1re666 @ 28.3.2014
    похуй, лучше меня тут никто не понимает покер на этом сайте)

В смысле, по вопросу - как быстрее залить в покер? Возможно, но меня интересует другое
    Ответить Цитировать
    739/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    Не, не думаю, да и по сайзингу тут скорее 2 барреля только остаются.

ну значит ставь много флоп и пуш подходящих тернов. чекать такой флоп однозначно слабая игра.

alicali @ 28.3.2014
    Размер ставки на рвиере?

пот

alicali @ 28.3.2014
    В смысле, по вопросу - как быстрее залить в покер? Возможно, но меня интересует другое

нет, в покере я разбираюсь тут лучше всех) спроси у бвд)
    Ответить Цитировать
    79/208
    + 0
  • Оптимально ли выбиваю овепару дро лучше?

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($63.41)
    Hero ($50.50)
    UTG ($52.06)
    UTG+1 ($111)
    CO ($43.31)
    BTN ($60.21)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, SB calls $1.25, Hero calls $1

FLOP ($4.50)

SB checks, Hero checks, UTG bets $3, SB folds, Hero raises to $11.50, UTG calls $8.50

TURN ($27.50)

Hero bets $37.50 (AI), UTG folds

Hero shows

Hero wins $26.26
    Ответить Цитировать
    740/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    Оптимально ли выбиваю овепару дро лучше?

нет, не оптимально. ты не даешь оппу достаточно проблефоваться\провэльюбетиться.
    с таким сильным дро лучше играть колл флоп и чек-пуш терна, чтобы максимум добрать с оверпар и рук вроде KQ.
    сеты все также играть.
    Ответить Цитировать
    80/208
    + 0
    ну значит ставь много флоп и пуш подходящих тернов. чекать такой флоп однозначно слабая игра.

Что слабого в том, чтобы чекнуть флоп, если ты не собираешься продолжать блеф?

hellf1re666 @ 28.3.2014
    пот

Даже две пары задумаются над фолдом, имхо. Если у него рука сильно лучше, н чекрейзнет, если хуже, сфолдит. Хотя, мб чуть больше и стоило.

hellf1re666 @ 28.3.2014
    нет, в покере я разбираюсь тут лучше всех) спроси у бвд)

Я знаю, я ему предлагала замазаться на тему того,что нл100 - твой потолок, ещё когда тебя стрикало вверх по жести. Он отказался, но как показало время, в общем-то, принял правильное решение) Видимо, всё таки что-то чувствовал)
    Ответить Цитировать
    741/1788
    + 0
    нет, не оптимально. ты не даешь оппу достаточно проблефоваться\провэльюбетиться.
    с таким сильным дро лучше играть колл флоп и чек-пуш терна, чтобы максимум добрать с оверпар и рук вроде KQ.
    сеты все также играть.

На терне это уже не велью чекпуш будет, против оверпар, если чо) я впереди только на флопе. Но вообще идея почти такая же. я забираю примерно тот же банк по такой линии.
    Да и QK может и уколоть, чего я не хочу уже на терне.
    Ответить Цитировать
    742/1788
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($23.94)
    Hero ($50.75)
    UTG ($73.53)
    UTG+1 ($68.47)
    CO ($51.41)
    BTN ($72.93)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $2, SB calls $1.50

FLOP ($4)

SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

TURN ($10)

SB checks, Hero bets $7, SB calls $7

RIVER ($24)

SB bets $11.94 (AI), Hero calls $11.94

SB shows
    (Pre 59%, Flop 45.7%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 54.3%, Turn 68.2%)

SB wins $45.73
    Ответить Цитировать
    743/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    На терне это уже не велью чекпуш будет, против оверпар, если чо) я впереди только на флопе. Но вообще идея почти такая же. я забираю примерно тот же банк по такой линии.
    Да и QK может и уколоть, чего я не хочу уже на терне.

нет. против оверпар ты не добираешь чекпущем терна. с оверпар ты добираешь с их вэльюбета\фолда терна, а с блефа ты добираешь больше.
    часть блефов ты все равно на флопе выбьешь, у тебя сильное дро, его надо коллить флоп.
    ты забираешь пот значительно больше, на 1 ставку.
    Ответить Цитировать
    81/208
    + 0
  • Ладно, если больше никто не участвует, не вижу смысла продолжать постить сюда раздачи.
    Ответить Цитировать
    744/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    Что слабого в том, чтобы чекнуть флоп, если ты не собираешься продолжать блеф?

слабое то, что ты нереализуешь хороший спот для блефа. на блефах то тоже в покере деньги зарабатываются, не только на вэльюбетах.
    если ты упускаешь спот вот этот, то это -n бб\100 из твоего винрейта. то есть слабая пассивная игра, ты с ней дальше нл50 не уедешь.

alicali @ 28.3.2014
    Даже две пары задумаются над фолдом, имхо. Если у него рука сильно лучше, н чекрейзнет, если хуже, сфолдит. Хотя, мб чуть больше и стоило.

никакого фолда там не будет. там просто пуш нужен. у оппа явно рука вроде тп максимум, пусть думает над коллом.
    тп люди не любят фолдить, а ты о каких то фолдах доперов говоришь, как будто из другой планеты в покер играешь)
    Ответить Цитировать
    82/208
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    Я знаю, я ему предлагала замазаться на тему того,что нл100 - твой потолок, ещё когда тебя стрикало вверх по жести. Он отказался, но как показало время, в общем-то, принял правильное решение) Видимо, всё таки что-то чувствовал)

ну потому что у меня расуждения по раздачам правильные все, и с бвд довольно долго играл на зум200, он знает мою игру, я тогда был близок к топ регу этого лимита. просто как то поплыл вот и все. у меня знаний хватает чтобы нл1к играть сейчас. даже того же Инвокера, чью игру я уважаю конечно же, я не отстаю практически по знаниям. все дело в том, что покер это не только знания. надо еще и быть дисциплинированным за столами, не бухать как минимум.
    Ответить Цитировать
    83/208
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    Ладно, если больше никто не участвует, не вижу смысла продолжать постить сюда раздачи.

то есть мои ответы по раздачам говно чтоли получается?) да ты должна быть рада что я тебе помогаю по раздачам))
    Ответить Цитировать
    84/208
    + 0
    то есть мои ответы по раздачам говно чтоли получается?) да ты должна быть рада что я тебе помогаю по раздачам))

Ну не то чтоб прям совсем бред несусветный:) Но и полезного мало. В скайпе есть 3-4 чела посильнее.
    Вообще, в скайпе есть много кто посильнее, имела в виду, именно тех, с кем я обсуждаю руки регулярно.
    Ответить Цитировать
    745/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    скайпе есть 3-4 чела посильнее.

дак а нахуя ты вабще тогда руки выкладываешь тут?) ну и общайся там в скайпе в чем проблема.
    я думал что ты тут на форуме просто хочешь чье то мнение получить дополнительно.

alicali @ 28.3.2014
    Ну не то чтоб прям совсем бред несусветный:) Но и полезного мало

ps.вабще, не очень красиво вот так говорить. я ж нормально по раздачам написал, без всякого там троллинга и прочей лабуды, по делу.
    твое дело принимать это или нет, я просто свое мнение высказал.
    Ответить Цитировать
    85/208
    + 0
    дак а нахуя ты вабще тогда руки выкладываешь тут?)

тильт :|

hellf1re666 @ 28.3.2014
    ну и общайся там в скайпе в чем проблема.
    я думал что ты тут на форуме просто хочешь чье то мнение получить дополнительно.

Тип того, мб какой-нибудь Инвокер случайно забредет) Ведь у тебя Форх отписывался, а это значит - возможно всё)
    Но мне неинтересно отвлекаться на дискуссию с ровней или хуже.

hellf1re666 @ 28.3.2014
    ps.вабще, не очень красиво вот так говорить. я ж нормально по раздачам написал, без всякого там троллинга и прочей лабуды, по делу.
    твое дело принимать это или нет, я просто свое мнение высказал.

Ну я поняла, вроде тоже ничего особо обидного не сказала. Пишу то что думаю, как любит говорить один мой друг)
    Ответить Цитировать
    746/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    Тип того, мб какой-нибудь Инвокер случайно забредет) Ведь у тебя Форх отписывался, а это значит - возможно всё)
    Но мне неинтересно отвлекаться на дискуссию с ровней или хуже.

ну вот нахуя этот троллинг?
    я не обидчивый. просто ты себя ведешь не красиво. ну написали тебе по раздачам, что ты выложила, ну чем ты недовольна то?
    такое чуство что ты так и хочешь как то поддтроллить, только зачем?
    Инвокеру и близко это все не нужно, он даже в конфе перестал писать по раздачам, не то что тут.
    ну а насчет "ровни или хуже" заебись тоже сказала, ну бля просто, ну нахуя вот так на людей нападать то, как будто я тебе что то плохое сделал, написав по раздачам.

и последнее. зачем мне эти раздачи вабще нужны? да я уже за сегодня оценил штук пять раздач на этом форуме. не только у тебя в блоге, а еще в двух.
    когда я сам пишу, я развиваюсь, то есть это и мне нужно. а свои раздачи мне впадлу разбирать просто.
    Ответить Цитировать
    86/208
    + 0
  • ЛОЛ. Да что я такого крамольного сказала?
    Про Инвокера - это шутка, офк.
    Относительно того, что ты ровня или хуже, ну это просто так и есть.

Ну а так, пиши, ради бога.
    я просто имела в виду, что хотелось бы получить какое-то обсуждение, а чисто с тобой их тут наедине перетирать мне да это не очень инетерсно. Так что я буду ограничиваться плюсом, если помогло, и игнором, если нет. Ок?:)
    Ответить Цитировать
    747/1788
    + 0
  • alicali @ 28.3.2014
    ЛОЛ. Да что я такого крамольного сказала?

смотри, ты выложила раздачи - попросила помощи, задала вопросы. тебе помогли, как смогли. а ты говоришь - да нахуй ты блять мне помог, ты ваще как говно играешь. думаешь это приятно слушать? в этом и крамольность.
    ну оценили твои раздачи - либо спасибо, либо ничего. а у тебя просто говно изо рта так и сыпется блять :(
    Ответить Цитировать
    87/208
    + 0
    смотри, ты выложила раздачи - попросила помощи, задала вопросы. тебе помогли, как смогли. а ты говоришь - да нахуй ты блять мне помог, ты ваще как говно играешь. думаешь это приятно слушать? в этом и крамольность.
    ну оценили твои раздачи - либо спасибо, либо ничего. а у тебя просто говно изо рта так и сыпется блять :(

Хеллфаир, ты заставляешь меня распинаться перед тобой, словно ты мой парень, блять.
    Я не говорила, что ты играешь, как говно. Не надо обвинять меня в своих собственных заморочках) Если кто-то напишет Фохейли, например, что он играет как гавно, ему скорее всего будет чисто похуй, так как он наверняка знает, что это не так.
    Ответить Цитировать
    748/1788
    + 0
1 67 68 69 70 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.