на улице весь день бушует весьма серьёзно настроенный ливень, настроение соответствующее. отжимаюсь на кулаках, 45, 60, 75, завтра возможно даже цифра 100 возникнет в сюжете. надо менять не только рацион как мне кажется. недобор заебал. нищета утомила. и сколько уже у меня было возможностей из неё выйти, но каждый раз налакбоксив нормально шекелей в кассу весьма важные дела появлялись в реале, а робот бендер нас наебал ребята, блекджек и шлюхи должны быть бесплатными, ведь выжигают они не только кошельки на самом то деле, скрыта опасность такая вот тут
ладно, давно пора завязывать с этой хуйней, специально пишу этот пост вот сюда, дабы в следующий раз себя носом потыкать, не хочу ставить тупых временных рамок (до нового года), но если не получится углубиться в покер, то я закончу ломать комедию и пойду сварщиком, официантом на лайнер круизный, вышибалой в притон (зря чтоль на кулаках отжимался!), неважно куда, надо жизнь уже по серьёзному обустраивать
да, если я не выполню хотя бы одну из неозвученных мною целей, то каждый плюсанувший сей пост получит совершенно ничего!
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ПРИТОМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК БЫ