Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
герой_на_героине @ 17.11.2015
Парни, трабла такая: депаю на скрилл с банковской карты, там нужно галочку ставить, типо для участия в азартных играх или не для участия в азартных играх. Если ставлю "для участия" банк отзывает автоматом депозит, а если ставлю "не для участия" то депозит проходит, но в покеррумы депать не дает. Может чего посоветуете, а то там саппорт какой-то тугой слишком.
LOKI @ 17.11.2015
Необходимо обращаться в поддержку банка и решать этот вопрос с ними.
герой_на_героине @ 17.11.2015
Спасибо. А может посоветуешь какой-нибудь банк в РФ, который не блочит депозиты и в целом оптимальный для ввода-вывода денег с румов и платежных систем, а то давно сменить хочу, да и лишний раз в распри с банковской системой лезть не хочется - себе дороже. У меня сейчас "росбанк" если чего.
Gera @ 17.11.2015
хотелось бы уточнить по поводу этой "галочки " для участия в азартных играх и нет. я привязывал карту сегодня и тоже поставил эту галочку, вот планирую вывести из одного рума средства на скрил и часть задепать в другой , не будет ли проблем с депом ? спасибо
iow @ 19.11.2015
Есть ли на текущий момент упрощённые варианты получения сильвера? Сейчас я бронза, хочу открыть второй счёт в евро и заказать карточку в этой валюте.
sentron @ 18.11.2015
Украли деньги с предоплаченной карты скрилл. Сняли где-то в Тайланде, хотя карта на руках. Платил ею пару раз только в больших магазинах и ресторанах. Один раз снимал с банкомата. В службе поддержки сказали, что такое подпадает под 100% гарантию возврата, но ждите пока суммы появятся в выписке, потом будут разбираться.
У кого-то были подобные случаи? Деньги возвращали?
Счет ВИП.
Gera @ 18.11.2015
LOKI,
я не совсем корректно выразился , я поставил "галочку" что не для использования для азартных игр, тоесть даже если средства не с этой карты , а выведены с рума то могут быть проблемы с депом в другой рум ?
Чудовище @ 21.11.2015
Rakeback, Даже если у вас уже есть аккаунт Skrill, а вы хотите воспользоваться всеми преимуществами регистрации от GipsyTeam, заполните форму и укажите в комментарии, что создавали аккаунт не по нашей ссылке.
В таком случае я тоже смогу получить халявные 15$?
На старз не запрещено депать?
sentron @ 18.11.2015
Украли деньги с предоплаченной карты скрилл. Сняли где-то в Тайланде, хотя карта на руках. Платил ею пару раз только в больших магазинах и ресторанах. Один раз снимал с банкомата. В службе поддержки сказали, что такое подпадает под 100% гарантию возврата, но ждите пока суммы появятся в выписке, потом будут разбираться.
У кого-то были подобные случаи? Деньги возвращали?
Счет ВИП.