Очень важный вопрос хочу для себя затронуть- это игровая дисциплина. Проблема вот в чем: например у меня банкрол в размере 500-600$. C этого начинаются проблемы. Начинаю играть все турниры подряд, начинаю играть много в выходные получаются по 20 часов сессии, соответственно это сказывается на качестве игры и как следствием получаем наличие в кассе кругленькой суммы ноль (0) Когда Бр у меня в районе 300-200$ то все отлично, играю не так много, играю вдумчиво, дисциплинированно. Показываю иногда хорошие результаты. Как избавится от этой привычки, должен же быть какой психологический тумблер стоп-лосс??? За выходные ушатал 630$ играя только мтт, как то совсем не очень... Причем вопросы то не к самому скилу, а именно к дисциплине и введению правильного банкрол-менеджмента.. Когда начинаю загружатся то Бр не выдерживает этих загрузок и получается пиздец....
Сначала зарегался в ММ по 8-играм, потом анрегистр, а на хуя есть же саты дармовые по 70 фпп. С первого раза отобрался...надо нах заносить эти гребанные 8 игр..
terka1ton @ 18.11.2013 не выебываться перед самим собой
Вован понимаешь тут не в выебонах дело, мне не перед кем выебыватся. Дело в лудомании, только не в том понимании, что я иду на высокие лимиты в замазке, а в том, что я начинаю грузить ну много столов, за субботу у меня выходит около 70 турниров... Сессия проходит в режиме нон-стоп, пока не засыпаю за столом и иду спать. Вот в чем хрень, меня этот вопрос волнует, буду как то с этим бороться...
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.11.2013 Вован понимаешь тут не в выебонах дело, мне не перед кем выебыватся. Дело в лудомании, только не в том понимании, что я иду на высокие лимиты в замазке, а в том, что я начинаю грузить ну много столов, за субботу у меня выходит около 70 турниров... Сессия проходит в режиме нон-стоп, пока не засыпаю за столом и иду спать. Вот в чем хрень, меня этот вопрос волнует, буду как то с этим бороться...
так не грузи много турниров?! тем более, когда понимаешь, что можешь всадить..
Блять ММ это такая хуета на самом деле. Старзы создают завуалированную иллюзию для микролимитчиков, а на самом хуйня полная. Чувак в чате пишет в турнире по 8-играм: "кто нибудь умеет играть во все остальное кроме холдема"??? Хуярит беты, рейзы и ре-рейзы и мудило пертое доезжает... Короче нах эти ММ, гавно ебаное, лучше обычные турики катать, там меньше ёбиков встретишь, а гнатся за якобы большой гарантией полная хуета, которая просто напросто раздута огромным количеством игроков...
Пока я не найду свою золотую середину в покере, то будет меня мотылять от одной дисциплины к другой, а толку будет от этого мало. Сегодня вот меня увлекли Хапы, решил попробывать SNG HU 1.50$. Отыграл 10, по плану отыграть 50 штук. Лол резалт пока такой)))):
а тебе самому интересно их играть? Лично мне очень скучно.Вот у меня муж сестры играет хапы 30+,там наверно поинтереснее с точки зрения мотивации,а по 1,5-3,5-7 у мня бы точно терпения и дисциплины не хватило_)
Citron, ну вообще они мне всегда нравились, но я их не играл. Сейчас меня увлек процесс обучения покеру, хочу не играть пока, а больше развиваться в игре. Хеадз апы как раз очень хороши тем,что там целая кладезь над чем можно думать и размышлять Процент удачи на дистанции практически отсутствует, поэтому на примере хапов, хочу получить толчок в развитии. По поводу мотивации тут другой вопрос, я в последнее время вообще играю не для того, чтобы заработать покером, так у меня очень много факторов , которые не позволят это сделать, единственное на что могу претендовать, так это на занос какого нибудь турика, а играю я так как очень сильно люблю и зависим от покера.Не играть я не могу, ломает если не играю.. Когда в моей голове появляется очередной бзик, то я не обращаю внимание на играемый лимит.Могу играть СНГ по 0.25$ достаточно дисциплинированно и мотивированно.
Сейчас у меня минимарафончик на 50 HU .Правда играю по одному столу , так как интересует больше качество и динамика, а не дистанция. А так вообще очень увлекательно и интересно!
Вчера ругался на ММ, а сегодня как увидел, что Хорсе будет не утром, а вечером так решил сыграть. Сначала зарегался за 8$, а потом вспомнил про дармовые саты и сразу "Идисюда":
И уж раз пошла эта пьянка можно еще и хайлошку сыграть
River: (t40) 4 (2 players) Hero bets t40, krim-kropp raises to t160, Hero raises to t500, krim-kropp raises to t1000, Hero raises to t1450 all in, krim-kropp calls t450
Final Pot: t2940 Hero shows 5 9 (a full house, Nines full of Fives) krim-kropp shows 9 6 (a full house, Nines full of Fours) Hero wins t2940
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тащи уж там тогда