Хотел еще рассказать про свою маленькую мечту, помимо оптимальной игры постфлоп, очень хочу до конца года попасть в топ 10 на п5 по Украине, но состав там такой плотный, что думаю легче научиться играть постфлоп. Еще в 20-ых числах я был на 17-ом месте(хотя находился в даунстрике и все очки начислялись за счет мелких и средних ИТМов. Потом, я сделал за последнюю неделю месяца такой рывок и не смотря на это спустился на 20-ое место. В общем, для осуществления цели надо, как Магелан, втащить 75-ый Биг и делать много средних ИТМов. Тогда, возможно, удастся подняться выше
В 3-максе предложил поделить по чип-чопу имея большое преимущество, оба согласились. Потом увидели, что по ИСМу разница в ~$400 начали про ИСм дил тулить, я сказал или чип-чоп, или играем. Они сказали играем. Кстати, сегодня структура была отличная и повышение по 15 минут. В общем, радостно
я вот тут думаю купить себе галстук, бабочку, начать ездить по офф сериям, завести твитер туда отправлять фото, дупустим, как я жму в зале 60кг и подписывать это, например "#минутка#спорта#
график одного снг рега, который был еще норм и плюсовал при царе горохе не знаю как описать уровень его игры: он просто ничего не делает. наверное, когда-то можно было ничего не делать и выигрывать.
О, а я его знаю, вроде норм по статам. Может у него на высоких залив и дистанция небольшая? Или гиперы можт подкосили. Надо будет базу глянуть его. Самому интересно стало)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, ща напишу скоро
В информации о себе я предупредил про мошенников