В последнее время совсем разленился, может это связано с тем что получил статус Supernova, но это всего лишь оправдание. Так как ленится - вредно, решил решил замутить марафончик. С 14.12.13 буду играть 14 дней, как раз до праздников. Цель данного марафона откатать 3к турниров минимум. Буду катать в основном 18 макс 15 и 30 долларов. Но и про любимые 180 максы постараюсь не забывать. Графики отчеты каждый день. Всем ГЛ и мне тоже!!!
День 1 Сутра очень даже поперло, а вот вечером на пике ХМ писал что от профита 680$ осталось меньше 100. Короче конечным результатом дня доволен. Единственное что сегодня не получилось покатать обеденную сессию, надо было заехать к нотариусу.
3День Короче пацаны походы мой марафон временно откладывается. Во-первых малые заболели, сегодня ездил с ними в столицу к врачу, врач сказал бронхит. Во-вторых что-то старзы меня решили наказать неплохим дауном, что меня выбило из колеи. Может это связано с тем что у меня БР не такой глубокий как у нормальных пацанов, да и к 30кам я пока не привык. Короче я спускаюсь немного по лимитам чтоб залатать БР и подлечить психологию. График за этот месяц(вроде не все ужасно, но я вывел в начале месяца 4к)
karsi999 @ 17.12.2013 3День Короче пацаны походы мой марафон временно откладывается. Во-первых малые заболели, сегодня ездил с ними в столицу к врачу, врач сказал бронхит. Во-вторых что-то старзы меня решили наказать неплохим дауном, что меня выбило из колеи. Может это связано с тем что у меня БР не такой глубокий как у нормальных пацанов, да и к 30кам я пока не привык. Короче я спускаюсь немного по лимитам чтоб залатать БР и подлечить психологию. График за этот месяц(вроде не все ужасно, но я вывел в начале месяца 4к)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не в курсе как нужно, но я с 5 макса начинаю. Хотя если у всех примерно равные стэки тогда мне пох.. на этот ИЦМ.