20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1090
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    792,517
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 67 68 69 70 339
  • Пенсионер @ 2.4.2014
    Юра привет. Рад тебя видеть. Мы с тобой играли летом в городе Е. Хотел бы пообщаться с тобой.

Огого, какие люди! Осталось только, чтобы у меня Ишкан и Юра Гулый отписались)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/1996
    + -1
  • Надо 4.6К ойро у буков теперь забирать(
    Но сцуко, жадность порождает бедность. Возьми просто Реал с форой -1.5 за кэф2 и сиди себе в Монте-Карло, ставь 4-беты Исильдуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1996
    + 1
  • Базель - Валенсия П2 2.2
    1К евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/1996
    + 0
  • Напишу пару мыслей с позволения автора.
    Смотрел последнюю игру Валенсии с Хетафе. Проиграли дома 1-3, забить конечно Валенсия могла и 2 и 3 и 4, но не забила. Защита была просто убогим зрелищем, ошибались с искусственным офсайдом раза 4. Думаю Базель воткнёт сегодня Валенсии, возможно что и парочку, если испанцы продолжат так играть в защите. Вообще на многих спортивных ресурсах сегодня читаю что все грузят Валенсию, пустой стадион у Базеля, травма чуть ли не 7 игроков основы. Просто всё говорит за Валенсию. Опасно. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 7
  • А я то думаю, неужели Павлодар с ума спятил за 2.2 Валенсию на выезде брать. Оказывается, без зрителей и без 7 рыл основы.
    Тады ой. Поглорю за Валенсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • Pavlodar,

Pavlodar @ 2.4.2014
    Надо 4.6К ойро у буков теперь забирать(
    Но сцуко, жадность порождает бедность. Возьми просто Реал с форой -1.5 за кэф2 и сиди себе в Монте-Карло, ставь 4-беты Исильдуру.

БИ 10600
    МЮ+Атлетико чистыми в плюс 5250
    Минус 1к во второй день Лиги

Итого 6350 надо добирать, а не 4.6 вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Ludoman13 @ 3.4.2014
    Pavlodar,

БИ 10600
    МЮ+Атлетико чистыми в плюс 5250
    Минус 1к во второй день Лиги

Итого 6350 надо добирать, а не 4.6 вроде как

Я считаю стартовый капитал 2К евро (которые не жалко залить)
    1 день +5К
    2 день минус 1К
    Поэтому в зависимости от курса, ещё надо 4.6-4.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/1996
    + -1
  • ZoloToi, добавлю ещё инсайд, что Валенсия в этом сезоне не борется за зону ЛЧ в чемпионате, поэтому сделали ставку на ЛЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/1996
    + 2
  • Я, наверно, единственный кто сегодня заиграл Базель . Я брал инд.тотал (1) больше. Верю что порядок бъёт класс. До игры 10 минут. По спорт плюс прямая трансляция, поболеем каждый за своих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 4
  • ZoloToi @ 3.4.2014
    Я, наверно, единственный кто сегодня заиграл Базель . Я брал инд.тотал (1) больше. Верю что порядок бъёт класс. До игры 10 минут. По спорт плюс прямая трансляция, поболеем каждый за своих.

Таких умных, вагон и маленькая тележка)
    Прогнули кэф до 2.3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/1996
    + -1
  • 5.6К надо.
    Завтра Германия начинается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1996
    + -1
  • Pavlodar @ 3.4.2014
    Завтра Германия начинается!

Ещё Испания и Россия например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/74
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 3.4.2014
    Ещё Испания и Россия например)

Не) Только немцы или французы. Испания и Россия - для лудоманов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/1996
    + -1
  • Решил поменять формат дневника. Чтобы было понятно не только солидным каперам, но и начинающим игрокам, как наживать с букмекера.
    Меня часто спрашивают, что ты думаешь по какому то матчу?

У меня секретов нет,
    Слушайте детишки,
    А не ебануть ли завтра нам,
    В Гамбурге ничьишку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1996
    + 7
  • Спартак - Урал
    Урал больше 1 за 3,55... не верю что Спартак не пропустит второй матч подряд, Дикань вот только в раме у Спартака конечно жаль, был бы какой-нить Ребров вообще было б валуем. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • ZoloToi, на чем основано твое мнение, что Спартак пропустит более 1 мяча от гостей?

гости за последние 8 встреч ТБ 1 они пробивали всего 2 раза и пробивали с командами которые находятся в конце таблицы!

если ты считаешь, что будет пробит ТБ 1 гостями какой счет ты ожидаешь увидеть в матче?

1:2 ? 2:2? 3:2, 0:2 ( что просто чудо будет ) тогда получается, что или Спартак проиграет или будет ничья т.к учитывая состояние Спартака многие согласятся, что вероятность того, что Спартак забьет три чтобы выиграть встречу исходя из твоего предположения, что гости пробьют ТБ 1 крайне мала!

получается ты с наибольшей вероятностью получишь возврат а дальше все будет зависеть от случая, но ведь ты не " попан " который рассчитывает на удачу!

кстати если посмотреть вероятность завершения матча со счетом 3:2 а она всего ~3.7, что значит почти нечего! поэтому если ты считаешь, что гости пробьют ТБ 1 ты можешь выбрать более прибыльные варианты исхода событий: Х 2 гостей за 2.92, +1 гостей за 2.24 и быть в разы впереди чем выбор ТБ 1 гостей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 6
  • Jack, ты всё верно говоришь, относительно статистики ты прав. То что я заигрываю в этом матче Урал основано не на статистике, ибо для меня это не самый весомый аргумент.
    Мои ставки основаны на просмотре последних игр, на нынешнем состоянии Спартака и Урала, как его вижу я. Я играю на этот матч не только Урал ТБ (1) за 3,55. Я играю ещё Урал забьёт за 1,8; ф2(+1) за 2,1. И да, я думаю что это будет верховой матч. А привёл я эту ставка, только потому что у неё самый большой кэф. Если ты спросишь счёт, который я жду, то это 2-2. Кончено ставки ф2(+1) и ТБ (1) могут дать возврат, но я не считаю что это попанство, хотя в ставках я не особо далеко ушёл от "папана" на мой скромный взгляд
    Единственное, погодка подводит, не учёл... матч рассудит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • ZoloToi, ты ради удовольствия занимаешься этим? просто если нет - это безумие!)))

например ты играешь стратегией flat'a т.е на событие выделяешь 1-4% и у тебя 3 исхода на один матч ( это кстати " попанство " ) получается, что все твои три исхода зависимы от счета в матче, т.е вероятность того что ты выиграешь 2-3 события очень небольшая... тебя НЕ устраивает счет 2:1,0:0,1:0,2:0, чтобы ты был в плюсе по 3 событиям этим тебе необходим счет: 0:1, 2:2, 3:2, 1:2 наиболее вероятные - с подобной же вероятностью как ты выбрал свои три исхода - ты можешь просто в марафоне проставить на данные счета коэффициенты на каждый 18+ и если один сыграет ты будешь в прибыли - правда если не один не сыграет ты будешь в большем минусе чем по твоим прогнозам в случае если будет счет 2:1,0:0,1:0 но оба варианта это " попан " стиль

вообщем минусовые оба варианта :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 1
  • ZoloToi а твои слова по поводу выбор матча основан не на статистике а на просмотре игр и нынешнем состоянии Спартака будут выглядеть забавно :)

коэффициенты это и есть статистика + букмекеры учитывают тоже самое, что и ты назвал + в разы раз больше)

коэффициенты по больше части основаны на множестве факторов, в бейсболе к примеру люди которые составляют линии учитывают даже скорость полета мяча, в футболе могу предположить, что тоже не мало факторов учитывают, единственное наше преимущество это, что коэффициенты не всегда показывают настоящую вероятность наступления события по причине того, что букмекерам необходимо балансировать количество денег в обе стороны, чтобы не быть в ситуации когда они будут заинтересованы в определенном исходе! получается, что мы обыгрываем НЕ букмекера а людей на противоположной стороне ( фиши, " попаны" любители и т.д ) люди которые имеют меньше информации относительно нас!

вообще что значит иметь положительное ожидание от выбранного события? это значит надо знать какая сторона ( плечо ) сыграет чаще чем вероятность в коэффициенте с вычетом букмекерской маржи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • Золотое правило беттера:

"Ставим много - на то, что играет, ставим мало - на то, что не играет" (с)Валенштакс

В связи с тем, что сайт олимп.кз почему то заблокирован, перехожу в режим фоток. Вечером проставлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1996
    + 1
1 67 68 69 70 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.