Goban899 @ 29.7.2012 раздачу бы чтоль какую-нить воткнули - про покер сайт же давайте вот этот мой мощный пас разберем чтоле
валим коменты
Poker Stars, $4 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban899, а я бы переставлял у нас там бэкдор стрит/флеш. При желании играем мощным 3 бетом на флопе и пасуем на олл ин) Но мощный пасс на флопе тоже хорош
27off @ 29.7.2012 Goban899, а я бы переставлял у нас там бэкдор стрит/флеш. При желании играем мощным 3 бетом на флопе и пасуем на олл ин) Но мощный пасс на флопе тоже хорош
чуйствется ты еще не дорос до нас топрегов - чтоб чето перставить на флопе - надо сначала чето заколировать префлоп Жорж вот четко узрел лик - а ты вот не проанализировал явно раздачу
Goban899, я уже писал где то выше,что 6 уровень мышления для меня как 3д тв в 15 веке Я бы постаринке оленя б пихнул и пошел регаться во что нибудь другое уже)
27off @ 29.7.2012 Goban899, я уже писал где то выше,что 6 уровень мышления для меня как 3д тв в 15 веке Я бы постаринке оленя б пихнул и пошел регаться во что нибудь другое уже)
Я бы вообще не регался в турнир за 4$, если уж на то пошло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не ну пас уныло, у нас бэкдоров дойуха же