Приветствую всех. Закончился мой 3-ий месяц в статусе покер-про, результат вышел неплохим, хотелось бы концовку месяца выдать получше, но совсем не складывалось, плюс в один день 2 инета слетели, кое-как доиграл, а в последний просто под конец сессии под все дип-раны умер жесткий диск у ноута, и я пока установил все на ноут любимой, уже не смог Обидно и что все, что я записывал, результаты, база ХМа и т.д. пропало пропадом вместе с жестким. Можно конечно восстановить это наверное как-то, но не охота, буду начинать с чистого листа) Поставил кстати ССД себе на замену обычному, пока летает дай боже комп, надеюсь так и будет) Завтра распишу цели, хочется заработать определенную сумму, так как появилось надобность в транспортном средстве. Это собственно и будет основная цель на будущую катку. А сентябрь прошел так: Шарк и не особо приврал, как ни странно, всего на 400 баксов. Дистанцию конечно отыграл вообще никакую, и это не простительно. В октябре буду впахивать посерьезнее. Думаю пока буду играть примерно такой же аби, так как приличную часть бр вкладываю еще кое-куда, поэтому сильного прыжка по лимитам ждать не приходится)
Отличные результаты, рубились с тобой недавно в полтиннике Пати на предфиналке, было весело. А по поводу ХМа нужно взять себе за правило раз в месяц сохранять базу на флешку и все будет ок. Удачи и до встречи за столами земеля.
palyaaa, Привет, спасибо) Я вручную вбиваю все би и результаты в экселе в таблицу Ajarova, а она считает РОИ, процент итм, профит и т.д. Скачивал у него в подписи на ПС.
На октябрь цели будут такие: 1. Откатать минимум 600 турниров. 2. Профит - 20к (очень оптимистично, но это та сумма которая нужна для покупки авто, так что будем пробовать)
Катать буду вечер весь месяц скорее всего. Недавно купил стол, и поставил его так, что серьезная помеха в виде солнца в затылок днем не дает мне играть оптимально) Покупать шторы лень, перестановки делать тоже, поэтому просто буду грузиться вечером)
Karculya @ 3.10.2014 Недавно купил стол, и поставил его так, что серьезная помеха в виде солнца в затылок днем не дает мне играть оптимально) Покупать шторы лень, перестановки делать тоже
Запрети своей скво мыть окно, и через годик проблема решится сама собой.
Было близко к тому самому вск, но дипраны хороших туров не сложились, тем не менее откатал в плюс, и причем неплохой, так что приятно.
Вообще поставил себе планку в 5к залива на вечере, и переходе обратно на утро, шел -3к, но вчера последними двумя турами отбил полтораху, а сегодня так вообще в плюс вывел все это дело вечернее. Так что пацаны утром пока меня не ждите :)
Ушел обидненько в хоте за 30 у французов, 5ым КК в ТТ за приличный чип стек, за первое 3.5к давали, выиграй АИ этот, и был бы стек на ХА, до туда бы дожил как-то, и поделил бы себе) Но итак получил почти 1к евро, учитывая что я турбины не играю практически, только пару гружу в конце сессии, приятный бонус.
И втащил прогресс нок у них же. Играл его раз 15ый, до этого не итмил ни разу, сегодня отдало уверенно) На финалке выиграл ДД в АА (видимо поэтому в Хоте решили что хватит), вышел в ХА 1кк против 2кк опа, решили делить, согласились что мне 1.4к, ему 1530 где-то. Но когда он узнал, что ноки не делятся, когда у него на башке было прилично поболее, сказал что с таким большим ноком он хочет только 1600 и не меньше. Не захотел по хорошему, пришлось так. Ноками вышло 1.5к по итогу
Сообщение отредактировал Karculya - 6.10.2014, 4:56
Karculya @ 3.10.2014 На октябрь цели будут такие: 1. Откатать минимум 600 турниров. 2. Профит - 20к (очень оптимистично, но это та сумма которая нужна для покупки авто, так что будем пробовать)
Половина месяца прошла, помимо нока на ПС.фр грандиозных заносов не было, где-то 1-2 тура еще овер 1к, остальное по мелочи барахтаюсь, даже скрин не выложить) По количеству туров иду как нужно, хоть и игровых дней всего было 8. Вышел на 40 туров в день, что вроде как довольно неплохо, играя 12 столов. По профиту не дотягиваю, и надо надеяться только на очень серьезный апстрик, чтобы выкатать 20к. Сегодня были неплохие шансы приблизиться к половине профита, но много туров не сложилось в поздней, и сам налажал в 2 турах в лейте, что считаю вообще недопустимо для хорошего игрока, допускать глупые ошибки там где делается основной РОИ, надо над этим работать. В общем надо собраться на вторую половину месяца, и показать свою А-гейм, а там уже как сложится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.