Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,132
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 67 68 69 70 131
  • Да не прикалывайся, я уже давно читаю твой блог не из-за графиков и раздач ))) Пиши
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Хэй ребятушки. Вы чего? Я ведь не говорил что блог закрываю, просто решил взять большую паузу в катке.

Вот и закончился месяц. Хороший что еще сказать. Мне нравится что я все больше втягиваюсь в биржу, все глубже понимаю нюансы и конечно каждый день оглядываясь понимаю что стал лучше. В плане покера конечно не лучший месяц, ну что сказать. Как ты к нему - так он к тебе. Слишком много я с него брал брал брал не отдавая времени и сил.
    Надеюсь как неделя подойдет к концу я с чистой душей приму окончательное решение Вообще решил что если и продолжу регулярную катку то сделаю себе аналог своего алгоритма(системы) как в трейдинге. В общем если делать , то делать хорошо. (привет кэп).
    Даже если брать общую картину, начал ходить в спорт зал, пошел на йогу, прочитал не менее 5 книг и т.д. Развитие идет а это самое главное.
    Вчера даже наконец сел за картину которую запланировал нарисовать с самого того момента как вылетел из Тая домой. Не помню говорил о ней или нет?!

Идея: большой формат, примерно 1м в ширину 1.5 м в высоту рисую вид на дикий пляж с песочком, пальмами, голубым небом и лазурной водой в океане, в далеке видна гора, солнце ярко светит.....( в общем мой образ сохранившийся от любимого пляжа Банг тао на Пхукете) . И все это помещается в оконную раму сделанную из дерева - либо обычное, либо купить палки бамбука(не в курсе как из него мастерить). И ВУАЛЯ. В любое время года получаем вид из окна на океан.

Такие пироги. График за месяц был на прошлой странице. С рб конечно вышел плюс, + бонус в виде 100$ нажитых в снг.

Всем хороших выходных не зависимо от карт и мастей.
    Ответить Цитировать
    740/1575
    + 3
  • Стал за собой замечать такую тенденцию. Когда над городом ложится темнота и я стою на остановке жду автобус или иду домой, то каждый человек идущий на встречу или сзади вызывает во мне чувство тревоги. А если обращается то я уже прикидываю в уме как действовать и что можно использовать в качестве орудия. В общем странный маразм основанный на постоянных примерах людей которые получают по голове придержав человеку дверь в подьезд или дающие 13 рублей на маршрутное такси, тому кто якобы потерял кошелек. А уж про позвонить - классика. Так вот зачастую я ведь правда из-за изначально негативного настроя игнорирую вопросы в которых мог бы помочь. Как бы хотелось жить в стране где ты не выживаешь а живешь.
    Ответить Цитировать
    741/1575
    + 4
  • rutakime @ 31.10.2012
    Не хочешь, не играй.Все равно так никакого толку не выйдет если не нравится чем занимаешься. А такая апатия будет обязательно если долгое время играть одно и тоже и жить на кешауты. От покера прежде всего надо получать удовольствие, от самой игры. И очень плохо в плане развития,когда тебе из месяца в месяц необходимо набивать определенное количество рук/профита/рейкбека. Самому все это надоело летом и решил уйти. Правда уже на тот момент перестал зарекаться что смогу бросить совсем. Время покажет,одним словом.

Полностью согласен, я ведь знаю что ты через все это уже прошел.
    Ответить Цитировать
    742/1575
    + 0
  • Ехали домой по ночному городу, загрустил по какому нибудь длинному интересному пути.
    QbRki_30ayY.jpg
    Ответить Цитировать
    743/1575
    + 2
  • Say_Hello @ 2.11.2012
    Стал за собой замечать такую тенденцию. Когда над городом ложится темнота и я стою на остановке жду автобус или иду домой, то каждый человек идущий на встречу или сзади вызывает во мне чувство тревоги. А если обращается то я уже прикидываю в уме как действовать и что можно использовать в качестве орудия. В общем странный маразм основанный на постоянных примерах людей которые получают по голове придержав человеку дверь в подьезд или дающие 13 рублей на маршрутное такси, тому кто якобы потерял кошелек. А уж про позвонить - классика. Так вот зачастую я ведь правда из-за изначально негативного настроя игнорирую вопросы в которых мог бы помочь. Как бы хотелось жить в стране где ты не выживаешь а живешь.

Мне кажется сначала нужно "переделать" себя. изнутри.
    Если ты будешь позитивно(с иронией, с улыбкой) смотреть на все вещи, то и нервов тратить будешь меньше, не тревожась по мелочным мелочам.

Да и у нас можно жить
    но лучше не рисковать
    Ответить Цитировать
    82/114
    + 0
  • За Everlast просто огромный респект!!!!
    Я называю их ребята со стальными яйцами =}
    А вообще не вешай нос это очень, и то что руки опускаются это нормально, уйдешь... вернешься ;}
    Может стоит почитать что нибудь по психологии покера?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Песня шикарнейшая! Ребят, да не маните вы его обратно. Сначала заработаем много денег на трейдинге, потом в оффлайне на какой-нибудь серии все встретимся!
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 2
  • z3r0_spb @ 3.11.2012
    За Everlast просто огромный респект!!!!
    Я называю их ребята со стальными яйцами =}
    А вообще не вешай нос это очень, и то что руки опускаются это нормально, уйдешь... вернешься ;}
    Может стоит почитать что нибудь по психологии покера?

я не вешаю нос. я просто устал от карт и набрался смелости чтоб сказать себе это в лицо а не мучиться.
    читал "лучший покерный друг/враг".
    вообще я много чего по психологии читал, но опять же книга актуальна лишь тогда - когда ты готов её понять.
    Ответить Цитировать
    744/1575
    + 1
  • onlyform0ney @ 3.11.2012
    Мне кажется сначала нужно "переделать" себя. изнутри.
    Если ты будешь позитивно(с иронией, с улыбкой) смотреть на все вещи, то и нервов тратить будешь меньше, не тревожась по мелочным мелочам.

Да и у нас можно жить
    но лучше не рисковать

да если б я смотрел на все вокруг без улыбки и иронии я бы уже умер или спился.

я живу в своем мире и когда выхожу из него, оглядываюсь вокруг и ловлю большого ахуя. Как эти люди живут? нахуй так жить? со своей стороны я разумеется стараюсь менять все к лучшему

Не понимаю, или ты наивный или я дурак. В любом случае истина многогранна и так просто её не найти. Я не трачу нервы, а чувствую как включается инстинкт выживания и меня волнует что похоже множество людей перешли в режим не жизни а выживания. Или я не прав?!
    Ответить Цитировать
    745/1575
    + 2
  • S0NeT @ 3.11.2012
    Песня шикарнейшая! Ребят, да не маните вы его обратно. Сначала заработаем много денег на трейдинге, потом в оффлайне на какой-нибудь серии все встретимся!

Норм план. Пойду уже выбирать серию. ВСЕМ СЕРИЯ ПОСОНЫ.
    Ответить Цитировать
    746/1575
    + 0
  • трек
    Ответить Цитировать
    83/114
    + 1
  • хорош, отличные посты, когда грустно становится открываю твой блог, и все отлично сразу же, этакий антиперспирант антидепрессант
    странная особенность, что и при хорошем настроении, мое настроение поднимается еще выше, хотя думаешь куда еще, ан нет

в общем, крут, и не вздумай закрывать блог, никогда

#атоятянайду
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 1
  • Песня действительно крутая)ТС, ты так и не дорассказал про путешествие на алтай. Все жду продолжения
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 2
  • MakeMeSMile @ 4.11.2012
    Песня действительно крутая)ТС, ты так и не дорассказал про путешествие на алтай. Все жду продолжения

Поддерживаю! )))
    Андрюха, соберись, еще много экшена в истории ))
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Я уже забыл когда просыпался так рано! 10:00. Потрясающее ощущение когда ты проходишь в месте с солнцем полный его цикл. Столько дел уже сделано и столько же еще предстоит сделать.

Всех с сомнительным праздником товарищи. А т.к. американцы не очень жалуют российские праздник я иду на работу.

Прошла неделя и ничего не мешает мне открыть клиент и начать катушку... но не хочу. Так что пока так.

Вообще второй день с утра делаю зарядку и принимаю холодный душ, это бомба. А как представлю что завтра йога так аж пятки чешутся.

iGooner @ 4.11.2012
    хорош, отличные посты, когда грустно становится открываю твой блог, и все отлично сразу же, этакий антиперспирант антидепрессант
    странная особенность, что и при хорошем настроении, мое настроение поднимается еще выше, хотя думаешь куда еще, ан нет

в общем, крут, и не вздумай закрывать блог, никогда

#атоятянайду

я твоего осла в уста расцеловывал.

MakeMeSMile @ 4.11.2012
    Песня действительно крутая)ТС, ты так и не дорассказал про путешествие на алтай. Все жду продолжения

Будет вам рассказ.

S0NeT @ 4.11.2012
    Поддерживаю! )))
    Андрюха, соберись, еще много экшена в истории ))

а ты как будто не был там. НЕ ПРОВОЦИРУЙ МЕНЯ Я СОРВАНЫЙ.
    Ответить Цитировать
    747/1575
    + 0
  • разделяю эмоции автора по поводу "комфортности" обстановки в которой живем. сама ловила себя на реакции, когда идешь, а сзади кто-то бежит и ты сразу подспудно ощущаешь опасность, поворачиваешься итд итп. Так же постоянно небольшой страх, когда идешь по пустынным улицам в темное время.
    Недавно, когда бабушка на улице попросила у меня помощи - позвонить по телефону, я первым делом огляделась нет ли с ней рядом кого-то помоложе и подумала: в чем подстава?
    И все это очень показательно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удивление О_О
    пришло на email сегодня

PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.

В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.

Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".

Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.

К сожалению, мы не сможем ответить на вопросы относительно того, как была вычислена сумма Вашей компенсации. Более того, мы не можем сообщить информацию об определённых играх или игроках, которые с этим связаны. Достаточно сказать, что нарушители были отстранены от игры на нашем сайте, и более Вы их не встретите.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
    Ответить Цитировать
    748/1575
    + 2
  • на днях тоже такое приходило,тебе сколько вернули?
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • У нас выпал снег, настоящий такой и очень очень много. Зимушка зима пришла. Смотрю на счастливых детишек швыряющих снежки друг в дружку, щеки красные и все с макушки до пят в снегу. Сразу вспоминаю счастливое детство, пропадали на улице с утра до темна. А потом мчались бегом в полных снега валенках и замерзших на коленях "третьих штанах", мама не пускала домой пока не стряхнешь снег и от этого коридор покрывался плотной такой лужей воды.
    Как раз шел с йоги с чистой головушкой и предался сладостным воспоминаниям. Ну ка давайте каждый расскажет историю связанную с зимой и детством. Ассоциации, случаи, виды игр и т.д.

PS:
    в продолжении ностальгии на двери в подъезде увидел.
    zQ_JEx-iDcs.jpg

+1
    я уже сотню лет не видел написанного через трафарет.
    Ответить Цитировать
    749/1575
    + 0
1 67 68 69 70 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.