Да не прикалывайся, я уже давно читаю твой блог не из-за графиков и раздач ))) Пиши
rutakime @ 31.10.2012
Не хочешь, не играй.Все равно так никакого толку не выйдет если не нравится чем занимаешься. А такая апатия будет обязательно если долгое время играть одно и тоже и жить на кешауты. От покера прежде всего надо получать удовольствие, от самой игры. И очень плохо в плане развития,когда тебе из месяца в месяц необходимо набивать определенное количество рук/профита/рейкбека. Самому все это надоело летом и решил уйти. Правда уже на тот момент перестал зарекаться что смогу бросить совсем. Время покажет,одним словом.

Say_Hello @ 2.11.2012
Стал за собой замечать такую тенденцию. Когда над городом ложится темнота и я стою на остановке жду автобус или иду домой, то каждый человек идущий на встречу или сзади вызывает во мне чувство тревоги. А если обращается то я уже прикидываю в уме как действовать и что можно использовать в качестве орудия. В общем странный маразм основанный на постоянных примерах людей которые получают по голове придержав человеку дверь в подьезд или дающие 13 рублей на маршрутное такси, тому кто якобы потерял кошелек. А уж про позвонить - классика. Так вот зачастую я ведь правда из-за изначально негативного настроя игнорирую вопросы в которых мог бы помочь. Как бы хотелось жить в стране где ты не выживаешь а живешь.
z3r0_spb @ 3.11.2012
За Everlast просто огромный респект!!!!
Я называю их ребята со стальными яйцами =}
А вообще не вешай нос это очень, и то что руки опускаются это нормально, уйдешь... вернешься ;}
Может стоит почитать что нибудь по психологии покера?
onlyform0ney @ 3.11.2012
Мне кажется сначала нужно "переделать" себя. изнутри.
Если ты будешь позитивно(с иронией, с улыбкой) смотреть на все вещи, то и нервов тратить будешь меньше, не тревожась по мелочным мелочам.
Да и у нас можно житьно лучше не рисковать
iGooner @ 4.11.2012
хорош, отличные посты, когда грустно становится открываю твой блог, и все отлично сразу же, этакийантиперспирантантидепрессант
странная особенность, что и при хорошем настроении, мое настроение поднимается еще выше, хотя думаешь куда еще, ан нет
в общем, крут, и не вздумай закрывать блог, никогда
#атоятянайду
MakeMeSMile @ 4.11.2012
Песня действительно крутая)ТС, ты так и не дорассказал про путешествие на алтай. Все жду продолжения
S0NeT @ 4.11.2012
Поддерживаю! )))
Андрюха, соберись, еще много экшена в истории ))