Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,576,118
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 67 68 69 70 765
  • Интересно кстати, кто рассказывает тому же бвалексу или даддирнаку что я тут о них пишу.
    Ответить Цитировать
    517/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 29.6.2013
    Интересно кстати, кто рассказывает тому же бвалексу или даддирнаку что я тут о них пишу.

Дадди, вчера стукнулся в скайп и просил перевести, что ты о нем написал. Он на пост через поисковик вышел.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Vini - my EV line is 200bi above my actual results when I do my HEM2 graph in buyins, but fortunately for me, when I do the graph in $, not buyins, they are very close, within $1k of each other. This is over 141k games played this year. Average buyin probably around $62 iirc.

Are there any other satty guys posting on here? Any other threads to read?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Мы с ним тоже вчера в скайпе пообщались.
    Надо теперь придумать что бы написать такое про ko0osty, очень уж меня его аватарка бесит
    Ответить Цитировать
    518/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 29.6.2013
    Турнир на самом деле тот. Но про тайминг теллзы тоже не понял...
    А вообще не обижайтесь если я выкладываю раздачу с чьим-то участием. Я это делаю не для того, чтобы сказать типа вот лох какой, а чтобы порадоваться, что и лучших игроков бывают ошибки.

Многие игроки на лимитах 357+ не играют стопкой и внимательно наблюдают за всем происходящим, я тоже играю не стопкой. Речь не об обидах, все это не имеет значение, а о том, что такие ситуации могут встретиться еще не раз и фолдэквити здесь у регов против меня равно нулю. Можешь проверить, но это будет просто потерей денег.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • daddyrnac @ 29.6.2013
    Are there any other satty guys posting on here? Any other threads to read?

I think no, everybody is hiding )) Satellite players are afraid that other poker players will read their blog and will want play satellites too
    Ответить Цитировать
    519/4367
    + 0
  • I have avatars and chat off now )

Chat is too distracting for me, I always want to reply then end up timing out!
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • val198, у нас у всех во времена скупа большой вопрос к тебе был: почему ты не играл дорогие саты? Такого фишного поля как было на лимите 3500 вообще сыскать трудно. Нет банкролла или просто нет желания сильные колебания испытывать? Уж 357 и 714 ты явно мог играть.
    Ответить Цитировать
    520/4367
    + 0
  • Also, I found the thread because I made my blog, but hadn't advertised it at all, then saw some traffic coming from this website, so I searched the forums. Then I asked bvalex who it was posting and the rest is history!
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • mihhhhey @ 29.6.2013
    val198, у нас у всех во времена скупа большой вопрос к тебе был: почему ты не играл дорогие саты? Такого фишного поля как было на лимите 3500 вообще сыскать трудно. Нет банкролла или просто нет желания сильные колебания испытывать? Уж 357 и 714 ты явно мог играть.

3500 не играю, т.к. с одной стороны банкрола такого нет (нужно больше ляма баксов свободных денег), да и смысла большого не вижу т.к. дистанцию на этих лимитах очень тяжело набирать, а стрикануть там может очень серьезно. А в целом я действительно стал существенно меньше играть высокие лимиты, просто мне сейчас уже не нужно очень много денег, и не понятно зачем тогда пахать на износ и брать огромные риски по дисперсии. Уже достаточно много заработано и жизненные приоритеты начали меняться в сторону жизни :)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • mihhhhey @ 29.6.2013
    Надо теперь придумать что бы написать такое про ko0osty, очень уж меня его аватарка бесит

Да тут я. Выкладывай, что там умного есть у тебя
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • сколько интересных людей в блоге собралось ;)
    Ответить Цитировать
    14/263
    + 2
  • Fedos @ 29.6.2013
    Да тут я. Выкладывай, что там умного есть у тебя

Всё-таки выискивание кто как затупил не является моей главной целью когда я играю...
    Пойдём лучше пиво пить на буднях, я на лесной живу.
    Ответить Цитировать
    521/4367
    + 1
  • mihhhhey @ 27.6.2013
    А что такое ДМАА? Спиды, фенотропил и подобное мне нельзя пить, я и так не совсем адекватный. Наоборот хочу транквилизаторов несильных чтобы мне прописали, хотя боюсь тогда не буду успевать играть много столов.
    Алкоголь не увеличивает работоспособность. Просто если катать по 14 часов в день, как я раньше, то это грустно очень, а с пивом веселее гораздо. Не знаю как объяснить толком.

Если даж фенотропил влияет то конечн нах нада... Я недавно первый раз за 13 лет курить пытался бросать (на таблах), у мну все побочки вылезли почти что обещались:))) В итоге и курить не бросил и до сих пор страдаю :(
    Да и вообще нах нада на самом деле.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • mihhhhey @ 29.6.2013
    Всё-таки выискивание кто как затупил не является моей главной целью когда я играю...
    Пойдём лучше пиво пить на буднях, я на лесной живу.

Я совершенно не возражаю, если меня будут считать фишом и смаковать мои ошибки, тем более они естесственно есть как и у всех) Пивка мы с тобой может и попьем, но для начала тебе следует извиниться за это https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42920&view=findpost&p=2299754
    В данный момент у меня на аве изображена моя девушка.. поскольку отозвался ты о ней публично (насколько это возможно в рамках форума), то и извиниться тебе следует тоже публично, вот здесь у себя на страницах. Жду
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Fedos @ 29.6.2013
    В данный момент у меня на аве изображена моя девушка.. поскольку отозвался ты о ней публично (насколько это возможно в рамках форума), то и извиниться тебе следует тоже публично, вот здесь у себя на страницах. Жду

Я ж не написал что она страшная или что-то в этом духе. Просто написал что аватарка бесит, думаю многих раздражает когда своих детей или девушек на аватарки ставят. Это разные совсем вещи. Если тебя или её это обидело то извини конечно.
    Ой я понял что ты про другое сообщение. Извини тогда, зря я такое написал. Мне почему-то показалось что это актриса какая-нибудь или что-то подобное. Хотя фотка на самом деле мне не очень как по мне.
    Ответить Цитировать
    522/4367
    + 0
  • Принято
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 0
  • Fedos @ 29.6.2013
    Я совершенно не возражаю, если меня будут считать фишом и смаковать мои ошибки, тем более они естесственно есть как и у всех)

А по поводу этого, просто Винни несколько раз писал что bvalex poker_in_pb и ты - самые сильные игроки на 74ом лимите. А я вообще новенький как бы пока что, поэтому естественно обращаю на вас троих повышенное внимание и выискиваю всякие ошибки когда начинаю либо заканчиваю сессию и играется мало столов. А они у вас бывают ))
    Понятное дело что из моих ошибок можно вообще трёхтомник составить, ну так я и не топ рег. Пока что )))
    Ответить Цитировать
    523/4367
    + 1
  • За себя говорить не буду, учитывая что резы у меня в сатах в этом году как у , а насчет этих двоих он бузусловно прав. Я бы еще выделил sly caveat, но он подзабил похоже на саты после заноса вкупа прошлогоднего. А вот тот же жорж мне совсем не нра, как и jellycz, а скоссетт похоже просто всех без разбора педработит на этих лимитах.
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • Fedos @ 29.6.2013
    За себя говорить не буду, учитывая что резы у меня в сатах в этом году как у , а насчет этих двоих он бузусловно прав. Я бы еще выделил sly caveat, но он подзабил похоже на саты после заноса вкупа прошлогоднего. А вот тот же жорж мне совсем не нра, как и jellycz, а скоссетт похоже просто всех без разбора педработит на этих лимитах.

Без обид, но Кости лишь в моём списке хороших регов, но не попадает в списк ультра-топ-убивонов. Пока там только БвАлекс, покер_ин_пб и скоссетт.
    Но попадание в список хороших регов это тоже очень круто. Там буквально пару человек.

2 daddyrnac: Can u tell me one more thing - chips difference (between EV and real)? Is it about 130'000 chips?
    Ответить Цитировать
    50/606
    + 0
1 67 68 69 70 765
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.