Интересно кстати, кто рассказывает тому же бвалексу или даддирнаку что я тут о них пишу.
mihhhhey @ 29.6.2013
Турнир на самом деле тот. Но про тайминг теллзы тоже не понял...
А вообще не обижайтесь если я выкладываю раздачу с чьим-то участием. Я это делаю не для того, чтобы сказать типа вот лох какой, а чтобы порадоваться, что и лучших игроков бывают ошибки.
mihhhhey @ 29.6.2013
val198, у нас у всех во времена скупа большой вопрос к тебе был: почему ты не играл дорогие саты? Такого фишного поля как было на лимите 3500 вообще сыскать трудно. Нет банкролла или просто нет желания сильные колебания испытывать? Уж 357 и 714 ты явно мог играть.
mihhhhey @ 27.6.2013
А что такое ДМАА? Спиды, фенотропил и подобное мне нельзя пить, я и так не совсем адекватный. Наоборот хочу транквилизаторов несильных чтобы мне прописали, хотя боюсь тогда не буду успевать играть много столов.
Алкоголь не увеличивает работоспособность. Просто если катать по 14 часов в день, как я раньше, то это грустно очень, а с пивом веселее гораздо. Не знаю как объяснить толком.
mihhhhey @ 29.6.2013
Всё-таки выискивание кто как затупил не является моей главной целью когда я играю...
Пойдём лучше пиво пить на буднях, я на лесной живу.
Fedos @ 29.6.2013
В данный момент у меня на аве изображена моя девушка.. поскольку отозвался ты о ней публично (насколько это возможно в рамках форума), то и извиниться тебе следует тоже публично, вот здесь у себя на страницах. Жду
Fedos @ 29.6.2013
Я совершенно не возражаю, если меня будут считать фишом и смаковать мои ошибки, тем более они естесственно есть как и у всех)
Fedos @ 29.6.2013
За себя говорить не буду, учитывая что резы у меня в сатах в этом году как у , а насчет этих двоих он бузусловно прав. Я бы еще выделил sly caveat, но он подзабил похоже на саты после заноса вкупа прошлогоднего. А вот тот же жорж мне совсем не нра, как и jellycz, а скоссетт похоже просто всех без разбора педработит на этих лимитах.