1 67 68 69 70 346
  • может, 2556ой. какая нахуй разница? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1996
    + 4
  • Парни, в Лотус Покере ХХ не записывается в выбранную папку. Я играю, а она тупо пустует. ХМ, который из нее должен брать ХХ, тоже ничего не получает. В чем может быть дело?

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1996
    + 0
  • например не стоит в клиенте галочка "save hand history" или че-то в этом роде

не ну мало ли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • aJarov @ 19.4.2013
    например не стоит в клиенте галочка "save hand history" или че-то в этом роде

не ну мало ли)

Все стоит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1996
    + 1
  • Разобрался как-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1996
    + 0
  • У меня в жизни из раза в раз повторяется следующая ситуация: друзья зовут меня играть в пул, который я не очень люблю, но все же я соглашаюсь, чтобы поддержать компанию. В процессе игры выясняется, что они не знают правил того, куда ставить белый шар после штрафа, и куда забивать черный шар в конце игры. Начинают со мной спорить, что вносит некоторую неловкость в казалось бы фановое времяпрепровождение. ПОЧЕМУ В БИЛЬЯРДНЫХ НЕ ВЕШАЮТ ПРАВИЛА НА СТЕНУ?? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1996
    + 5
  • Любой шар (вкл черный) на заказ, любой фол с руки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А тех, кто думает, что в настольный теннис до сих пор играют до 21го, 7-0 в нем "сухая", а право первой подачи разыгрывается после кидания мячика рукой, я предлагаю вообще депортировать из страны )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1996
    + 9
  • Потому что существует очень много разновидностей пула, каждый - со своими тонкостями в правилах.
    Но проблема, действительно, актуальна))
    Надо открыть горячую линию поддержки биллиардистов-дилетантов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/108
    + 0
  • Ravic85 @ 20.4.2013
    У меня в жизни из раза в раз повторяется следующая ситуация: друзья зовут меня играть в пул, который я не очень люблю, но все же я соглашаюсь, чтобы поддержать компанию. В процессе игры выясняется, что они не знают правил того, куда ставить белый шар после штрафа, и куда забивать черный шар в конце игры. Начинают со мной спорить, что вносит некоторую неловкость в казалось бы фановое времяпрепровождение. ПОЧЕМУ В БИЛЬЯРДНЫХ НЕ ВЕШАЮТ ПРАВИЛА НА СТЕНУ?? )))

в любое место в зоне (ну где шар при разбивке ставится)
    в противоположную от последнего забитого забивается черный

так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Обычно правила обговаривают заранее. Фол с руки или линии. На заказ или просто. Хотя наверняка есть оф. стандарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 2
  • Ravic85 @ 20.4.2013
    А тех, кто думает, что в настольный теннис до сих пор играют до 21го, 7-0 в нем "сухая", а право первой подачи разыгрывается после кидания мячика рукой, я предлагаю вообще депортировать из страны )

бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/169
    + 35
  • занятная тема
    Я всегда на Вы с обслуживающим персоналом. Причем раньше сильно молодым тыкал, но сейчас как-то само-собой получается, что со всеми на Вы
    Ну и исполнитель прав, обычно персоналу приятнее, когда ещё и по имени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 0
  • По правилам восьмерка вообще заказная игра вся,т.е. на все очевидные шары распространяется "джентльменский" заказ,все дуплеты,игра третьим шаром и прочие извращения необходимо заказывать.фол с руки в любом месте стола,в дом ставится биток,только упавший с разбоя.восьмерка заказная,и конечно никаких противоположных луз и прочего бреда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • а я ещё боялся, что моё вступление в беседу может показаться неожиданным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 1
  • Ravic85 @ 20.4.2013
    У меня в жизни из раза в раз повторяется следующая ситуация: друзья зовут меня играть в пул, который я не очень люблю, но все же я соглашаюсь, чтобы поддержать компанию. В процессе игры выясняется, что они не знают правил того, куда ставить белый шар после штрафа, и куда забивать черный шар в конце игры. Начинают со мной спорить, что вносит некоторую неловкость в казалось бы фановое времяпрепровождение. ПОЧЕМУ В БИЛЬЯРДНЫХ НЕ ВЕШАЮТ ПРАВИЛА НА СТЕНУ?? )))

Потому что, даже у крупнейших продавцов оборудования для бильярда, нет готовых постеров с правилами. Пару раз видел подобные (кто-то заморочился и сделал на заказ) так вот их никто не читал ибо они выглядели как правила метрополитена (в три или четыре столбца, мелкий шрифт, много специальных терминов). Приведи их в бильярдную, где есть тренер, договорись с ним, пусть проведет небольшой ликбез для твоих друзей. Удивительно, что они любят пул, но при этом играю по "барным" правилам (раньше таким говорили, что по этим правилам играют только девчонки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ishkan @ 28.4.2013
    занятная тема
    Я всегда на Вы с обслуживающим персоналом. Причем раньше сильно молодым тыкал, но сейчас как-то само-собой получается, что со всеми на Вы
    Ну и исполнитель прав, обычно персоналу приятнее, когда ещё и по имени

"О человеке можно судить по тому, как он ведет себя с официантом" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1996
    + 4
  • Я, кстати, недавно решил попробовать ко всем, у кого есть бейджик, обращаться по имени, чтобы они их за зря не носили ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 29.4.2013
    Я, кстати, недавно решил попробовать ко всем, у кого есть бейджик, обращаться по имени, чтобы они их за зря не носили ))

лол, теперь понятно, а я думал ты пытался нашу сегодняшнюю официанку Юлю закадрить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/68
    + 1
  • ты в пул то выйграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
1 67 68 69 70 346
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.