То ли грипп подхватила, то ли еще какую-то чушь... В общем, уже третьи сутки болею. Первый день температура 39 была, ломать начало еще когда докатывала сессию. Во второй день температура была зафиксирована на отметке 38. Сегодня температуры нет, что не может не радовать) Правда, ко всем этим скачкам еще стоит добавить боль в горле, кашель и заложенный нос - меня все это жутко раздражает и мешает нормально жить! Я ненавижу болеть)))) Слава богу, со мной это редко случается. зато метко, как говорится.
Короче, такая раздача. Я её где-то потерял, так напишу: Пре бабл, блины 200/400, 40 анте. Стек 15к. раздают в утг. Я рейз в 880, все пас, ББ колл. Банк 2720. Флоп , 2 бубны, у меня ни одной. ББ бет 2к, я 3бет 4260, он колл. Банк 11240. Терн . Чел инста аллин 10к. Ну и тут такие мысли: ставка на флопе похожа на защиту, уж сильно большая (я до конца думал у него AJ, возможно А бубей), оппа я не знаю, только пересадили. В общем я подумал, подумал и вколил и там... парам-па-пааам... ...
Короче, такая раздача. Я её где-то потерял, так напишу: Пре бабл, блины 200/400, 40 анте. Стек 15к. раздают в утг. Я рейз в 880, все пас, ББ колл. Банк 2720. Флоп , 2 бубны, у меня ни одной. ББ бет 2к, я 3бет 4260, он колл. Банк 11240. Терн . Чел инста аллин 10к. Ну и тут такие мысли: ставка на флопе похожа на защиту, уж сильно большая (я до конца думал у него AJ, возможно А бубей), оппа я не знаю, только пересадили. В общем я подумал, подумал и вколил и там... парам-па-пааам... ...
не нравится размер рейза на флопе - маловат. доска опасная, я бы давала больше - что-то в районе 5700-6100. ну и я бы не стала задумываться о фолде с сетом десяток на терне (особенно, если бы дала рейзом побольше флоп) в конце концов, ауты у нас на фул еще есть, даже если мы столкнемся с флешом.
damnlynx @ 12.1.2012 не нравится размер рейза на флопе - маловат. доска опасная, я бы давала больше - что-то в районе 5700-6100. ну и я бы не стала задумываться о фолде с сетом десяток на терне (особенно, если бы дала рейзом побольше флоп) в конце концов, ауты у нас на фул еще есть, даже если мы столкнемся с флешом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То ли грипп подхватила, то ли еще какую-то чушь... В общем, уже третьи сутки болею.
Первый день температура 39 была, ломать начало еще когда докатывала сессию. Во второй день температура была зафиксирована на отметке 38.
Сегодня температуры нет, что не может не радовать)
Правда, ко всем этим скачкам еще стоит добавить боль в горле, кашель и заложенный нос - меня все это жутко раздражает и мешает нормально жить!
Я ненавижу болеть))))
Слава богу, со мной это редко случается. зато метко, как говорится.