но я вернулся с Крыма и готов к новым победам!!!
и вчера вечером, с пылу с жару, грузанул нормальную сессию.. все шло как обычно, приближались дипраны, итмнул минифтопс и ещё что то.
т.к отдых у нас получился гиперактивным (отчет позже!), и мы с женой просыпались в 6-6:30 утра и ложились спать в 22-23:00, то в режим с лету войти мне не удалось..
сначала я уснул на полчаса в один из перерывов, проснувшись заметил 3 турнира..вылетев в одном, незаметно для себя, снова оказался во власти сноведений
проснувшись ещё через полчаса, решил во что бы то ни стало затащить оставшиеся два турнира, но хватило меня только минут на 10..я снова уснул)) на этот раз до утра
подобноее ранее со мной не происходило, и вообще я удивлялся как Егор засыпал во время катки)) но теперь знаю, что нехуй садиться катать, будучи с дороги, немного уставшим и с совершенно с другим режимом сна
старею..
Всем хорошего дня и удачи!
А я пожалуй примусь за отчетчик, т.к есть что рассказать и чем поделиться с немногочисленными читателями нашего блога:)
Вот таким примерно я себе представляю свой стандартный хороший рабочий месяц Другое дело, что играл от бекера, пусть и с довольно хорошими условиями, но все равно хочется как можно быстрее от себя начать играть. Плюс если верить Макропокеру, на 888 сыграл 149 турниров в -$640