Заметил, что стал меньше детально описывать раздачи. Немногочисленные читатели дневника, проголосуйте, пожалуйста, надо ли это - описывать детально ключевые раздачи и их анализ с моей стороны? Если надо - ставьте плюсик, нет - минус.
nb1012 @ 8.12.2011
Побольше лучше рассказывай про свою жизнь, делай фотопосты, попробуй сделать дневник разнообразным, поверь читать про сдачи меньше всего интересно! У твоего дневника есть изюменка, читаю стабильно уже давно, хочу и дальше интересоваться им, но как только понимаю, что автор не вносит каких либо изменений и получается все однообразно, то разочаровываюсь и перестаю тратить свое время! Над каждым делом, которым занимается человек, нужно работать, развиваться и быть лучше других! Удачи!
Imm0RT4L @ 8.12.2011
Заметил, что стал меньше детально описывать раздачи. Немногочисленные читатели дневника, проголосуйте, пожалуйста, надо ли это - описывать детально ключевые раздачи и их анализ с моей стороны? Если надо - ставьте плюсик, нет - минус.
BuCKaC @ 8.12.2011
2-3 ключевых раздачи из сессии с небольшим описанием, чтобы они не были в вакууме. ну и естественно твои мысли по ним. лично мне это весьма интересно.
Раздача сессии. Строит страдл 80, я с утг 270 с , 2 колла, флоп , я 500, 2 колла, терн , я полторы, колл от фиша (остается еще полторы) и рейз 3500 от достаточно адекватного, но не особо сильного полурега. Префлоп он выдал себя сильной рукой, которую он не хотел 3бетить против меня, тут я его положил на флэш старше, скорее всего, , он достаточно пассивен. Думал минуты 2, выкинул в итоге , второй доставил, ривер К, у фиша не доехала двухсторонка, у рега сет десяток В упор не понимаю его рейза на терне, он никогда не получит оллин от рук младше
meth87 @ 11.12.2011
если твой ридс по префлопу на него чёткий, то твой пас непонятен, ведь тебя бьёт 1 комба , при наличии 12 комб на сет, 3 сс, 3
З.Ы. розыгрыш оппа сам иногда применяю и не считаю его плохим.
Imm0RT4L @ 11.12.2011
Когда вышли из катушки, некий товарищ спросил меня, куда мне, я сказал, что до Балтийского вокзала и проклял тот момент, когда согласился сесть к нему в машину. Пока он меня подвозил, он раз 30 уговаривал дать ему в долг и все 30 раз я отвечал отказом. Сначала он просил 15к, потом 10к, потом вообще 2к Мало того, что я в долг вообще не даю, так еще с данным персонажем есть история, вообщем, мутный тип, денег ему в руки давать нельзя.
В конце он вообще мне угрожал, только я так и не понял, что он имел ввиду, услышал только обрывок фразы "...если тебя в Телеграфе еще увижу...".