Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,509
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 67 68 69 70 211
  • Заметил, что стал меньше детально описывать раздачи. Немногочисленные читатели дневника, проголосуйте, пожалуйста, надо ли это - описывать детально ключевые раздачи и их анализ с моей стороны? Если надо - ставьте плюсик, нет - минус.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 8.12.2011, 9:39
    Ответить Цитировать
    817/2140
    + 12
  • Побольше лучше рассказывай про свою жизнь, делай фотопосты, попробуй сделать дневник разнообразным, поверь читать про сдачи меньше всего интересно! У твоего дневника есть изюменка, читаю стабильно уже давно, хочу и дальше интересоваться им, но как только понимаю, что автор не вносит каких либо изменений и получается все однообразно, то разочаровываюсь и перестаю тратить свое время! Над каждым делом, которым занимается человек, нужно работать, развиваться и быть лучше других! Удачи!
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • мне нравятся твои разборы раздач)
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • nb1012 @ 8.12.2011
    Побольше лучше рассказывай про свою жизнь, делай фотопосты, попробуй сделать дневник разнообразным, поверь читать про сдачи меньше всего интересно! У твоего дневника есть изюменка, читаю стабильно уже давно, хочу и дальше интересоваться им, но как только понимаю, что автор не вносит каких либо изменений и получается все однообразно, то разочаровываюсь и перестаю тратить свое время! Над каждым делом, которым занимается человек, нужно работать, развиваться и быть лучше других! Удачи!

Я даже не знаю, про что именно рассказывать. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на них :)
    А фотика у меня своего нету, у девушки просить не хочу (у нее полупрофессиональный фотоаппарат).
    Ответить Цитировать
    818/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.12.2011
    Заметил, что стал меньше детально описывать раздачи. Немногочисленные читатели дневника, проголосуйте, пожалуйста, надо ли это - описывать детально ключевые раздачи и их анализ с моей стороны? Если надо - ставьте плюсик, нет - минус.

2-3 ключевых раздачи из сессии с небольшим описанием, чтобы они не были в вакууме. ну и естественно твои мысли по ним. лично мне это весьма интересно.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • Пока ТС занят учебой, подкину тему для разговора.
    Наткнулся тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43969 собственно 6-й пост и далее по теме, ну и следом https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9810&st=3360 пост 3373

Вчерашняя сессия, первая раздача, лимпованный мульти пот. У меня доска . Итог, выкинул на ставку на ривере, показал даму в открытую, там
    Первая мысль после раздачи, звиздец сессии сегодня, весь вечер такое будет твориться.

За 5ть часов игры, количество кулеров и сделанных мною хиро фолдов, зашкалило за все разумные пределы. Ну как пример, в на доске . в позиции против двоих на доске , выбросил, там . ( я не рассказываю динамику раздач, не об этом собственно разговор) на доске против терном сами понимаете что. в выкинул префлоп, выбросил сет против говнофлеша доехавшего на ривере. Ну вот это только то, что сразу вспомнил, их было намного больше, практически каждая раздача в которой принимал участие, заканчивалась либо переездом снизу, либо мучительным, но как оказывалось 100% правильным моим пасом.

Собственно о чем это я, а я хочу спросить, вот в темах которые я привел выше, как то все на БВД накинулись, мол чушь он несет, непрофессионально и т.д. Скажите, а что, правда правда ни у кого нет каких-то примет, ну там типа любимой майки, или чашки кофе перед турниром, или или или ? Я почему привел вчерашнюю сессию. Потому, что не раз замечал, если она начинается кулером в первой раздаче, то туши свет, так и будет всю игру, практически гарантировано ( ну это впрочем мои тараканы ) Или например, вот если у конкретного чела апстрик явный за столом, ты можешь хоть убиться, но ничего ты с ним не сделаешь и никак, ну никак в этот день денег у него не заберешь, будь он хоть совсем ничего непонимающим фишом. Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    43/150
    + 0
  • Конечно, я, как и всякий нормальный покерный игрок, очень суеверен Доходит до того, что, когда выхожу из квартиры, поворачиваюсь, закрываю дверь, слежу за тем, чтобы повернуться обратно в ту же сторону и не дай Бог иначе. Могу еще привести несколько примеров:
    -бреюсь раз в месяц в конце месяца, и то, если он плюсовый. На самом деле, я не особый любитель бриться;
    -не стригусь уже больше полугода. Если вы помните библейскую легенду про Самсона, вся сила у него была в волосах, вот и я считаю, что мой скилл в покере тоже там Нет, ну, а почему кто-то верит в Бога, кто-то - в Аллаха, кто-то - в Медведева и ЕдРо, кто-то - в летающего макаронного монстра, а я не могу верить в это?
    -давно считаю, что выигрывать первую раздачу к плохой сессии. Поэтому стараюсь не выигрывать ее. Например, гостевой всегда чекаю втемную;
    -верю во всякую ересь типа черных кошек;
    -верю, что нельзя пересчитывать деньги на ночь, поэтому деньги считаю только днем.

И еще множество самых различных мелких суеверий.
    Ответить Цитировать
    819/2140
    + 1
  • BuCKaC @ 8.12.2011
    2-3 ключевых раздачи из сессии с небольшим описанием, чтобы они не были в вакууме. ну и естественно твои мысли по ним. лично мне это весьма интересно.

Ок, приведу раздачу из последней сессии:
    Хиро на баттоне со стеком 10к, оппонент-агрессивный дедушка с достаточно сбалансированным диапазоном чекрейза флопа, терна и ривера, а также со сбалансированными 3бетами и липрейзами. Предыстория: хиро рейз 150 с AQ (стек over 10K), все пас, дедушка 3бет 600, хиро рейз 9 тысяч, дедушка оллин 2 тысячи с Q9. Борд с 4 червями, дедушка забирает банк с флэшем.
    Еще одна раздача до этого: дедушка рейз 50 из утг, хиро 220 с ТТ, 3 колла, дедушка тоже. Флоп 369 с ФД, дедушка бет в четверых 250, хиро рейз 1000, все пас, дедушка колл, терн 6, дедушка бет 700, хиро оллин, дедушка колл (осталось около 2к), ривер бланк, у дедушка 34.
    Дедушка рейз 150, хиро с QT на баттоне колл, все пас, флоп KJ8 радугой, чек-чек, терн 3, дедушка бет 350, хиро рейз 1000, дедушка колл, ривер бланк, чек-чек, дедушка показал 99. На ривере хиро понял, что дедушка не выкинет здесь даже 8х.
    Раздача: дедушка рейз 100 (стек 5к), это означает очень слабый спектр, у хиро на бтн красные девятки (стек 10к+), хиро 3бет 300, все пас, дедушка - колл (фолд на 3бет у дедушки = 1%). Флоп А89 радугой. Дедушка чек, хиро бет 390, дедушка рейз 780 (фирменный прием - двойничек). Хиро - колл через 26,5 секунд, чтобы а) не выбивать все блефы дедушки (напоминаем, диапазон-то у дедушки сбалансированный, туда входят все руки Ах, 8х, 9х (менее вероятные) и менее вероятные две пары, потому что у хиро блокеры, а также, туда входит дофига полублефов с гатшотами и двухсторонками и просто блефов без эквити, типа KJ).
    Терн - Q. Пошло ФД. Дедушка - бет 1к. Хиро - колл, но теперь уже через 28,8 секунд. Из возможных рук закрылось только валет десять, все остальное не волнует.
    Ривер - 3 не в масть. Дедушка со словами "что у тебя?" - чек, что автоматически означает руку, которая не бьет сет ни в коем случае. Стрит бы он 100% ставил ривер. К риверу банк 300*2+780*2+30 (бб+сб) + 1000*2 = 4,2к. Хиро бет 2к, чтобы получить колл от Ах рук, возможно, Qx рук, даже 9х рук,дедушка такие против хиро принципиально не выбросит.
    Дедушка колл, хиро шоу, дедушка мак.
    Ответить Цитировать
    820/2140
    + 0
  • блин а я вот наоборот - абсолютно совершенно ни капельки не суеверный. иногда кажется что без этого не видать мне удачи, но всё равно не верю во все это)))
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Играю в Т. восьмой час, проигрываю 6,5к. Все проиграл в мелких раздачах, типа я рейз с АК 200, 4 колла, флоп К94 с ФД, я 600, мне полторы и колл, я пас, там сет четверок.
    Проиграл щас очень тупую: зашли за 40, я на баттоне с 22, флоп J92 радугой, мне 150, я 500, там колл, терн 7, пошло ФД, там чек, я 800, там колл, ривер К, ФД закрылось, там чек, я 1600, там просто колл с QT. Заебали...
    Ответить Цитировать
    821/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.12.2011
    Я даже не знаю, про что именно рассказывать. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на них :)
    А фотика у меня своего нету, у девушки просить не хочу (у нее полупрофессиональный фотоаппарат).

Ты же спортсмен. Отожми там у кого-то мобилу с камерой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В итоге закончил 13 часовую сессию в -3,8к. Фиш, ради которого сидел стол, отдался не мне, к сожалению, и я ушел.
    Раздачи опишу завтра.
    Ответить Цитировать
    822/2140
    + 0
  • Одолжи 10к до выходных
    Ответить Цитировать
    27/38
    + -2
  • В субботу проснулся часов в 5 вечера, поел, а потом снова почему-то завалился спать и проспал до 23-00.
    Приехал в АКА, там играют 10\20 со стеками 3-5к, я заявил 5к и через круг сыграл такую:
    1) На сб сдали тузов, я 200 в 2 лимпа, 3 колла, флоп , я 500, мне оллин 2000 от слабого рыбуляра, я колл, там 78, ривер - 6.
    2) Через 2 раздачи сыграл такую: я рейз на катоффе с KQ, 4 колла, флоп КТ9 радугой, все чек и мне донк 600 от слабого оппа, по нотсам и многочисленным ридсам у него там рука слабее, я оллин 2600 и рыбуляр из раздачи выше инстаколл на бб с QJ, донкер выкинул К7, терн и ривер - не валет.
    3) Я заявил 10к, долгое время стек болтался в районе 10-12к, потом сыграл хорошую: доставил на блайнде с JT, попал во флоп AQK с ФД, сыграл чек-рейз полторы на ставку 300, фиш заколлил, терн 4 поставил 3000, он заколлил, ривер 4 поставил оллин, он выкинул ФД с совпадением
    4) Раздача сессии. Строит страдл 80, я с утг 270 с , 2 колла, флоп , я 500, 2 колла, терн , я полторы, колл от фиша (остается еще полторы) и рейз 3500 от достаточно адекватного, но не особо сильного полурега. Префлоп он выдал себя сильной рукой, которую он не хотел 3бетить против меня, тут я его положил на флэш старше, скорее всего, , он достаточно пассивен. Думал минуты 2, выкинул в итоге , второй доставил, ривер К, у фиша не доехала двухсторонка, у рега сет десяток В упор не понимаю его рейза на терне, он никогда не получит оллин от рук младше, за спиной у него оставалось еще 7-8к, у меня до раздачи было 13-14. Если я коллирую терн, то обязан коллировать бланковый ривер. К счастью, на ШД я все равно не выигрывал, поэтому не сильно расстроился Оллин он бы коллил, потому что "остается всего 7к за спиной, не могу выкинуть".

Когда вышли из катушки, некий товарищ спросил меня, куда мне, я сказал, что до Балтийского вокзала и проклял тот момент, когда согласился сесть к нему в машину. Пока он меня подвозил, он раз 30 уговаривал дать ему в долг и все 30 раз я отвечал отказом. Сначала он просил 15к, потом 10к, потом вообще 2к Мало того, что я в долг вообще не даю, так еще с данным персонажем есть история, вообщем, мутный тип, денег ему в руки давать нельзя.
    В конце он вообще мне угрожал, только я так и не понял, что он имел ввиду, услышал только обрывок фразы "...если тебя в Телеграфе еще увижу...".

Закончил в итоге -4,35к, вторая минусовая сессия Зато катать понравилось в стеках 10к+, а то 10\20 мне уже неинтересны, слишком дешево и скучно.
    Ответить Цитировать
    823/2140
    + 0
  • Приехал в Т., тут катают 50\50 техас ХА с заявкой 20к и 50\50 ДЧ (неинтересно). Сижу, смотрю на их игру (Даня и Дима), Даня иногда карты светит, когда смотрит, собираю ридсы :)
    Ответить Цитировать
    824/2140
    + 0
  • Подсел к ним какой-то фиш, все-таки снизили заявку до 5к, но садиться не хочу, больно дисповая катушка и состав не сладкий особо. С банкроллом в миллион бы сел :)
    Ответить Цитировать
    825/2140
    + 1
  • в оффе если катка средняя 20 байнов за глаза,если бешенная 35 вполне хватит правда многое зависит от стиля и твоей тильтоустойчивости,а 200 байнов на лимит это бред.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + -1

• Раздача сессии. Строит страдл 80, я с утг 270 с , 2 колла, флоп , я 500, 2 колла, терн , я полторы, колл от фиша (остается еще полторы) и рейз 3500 от достаточно адекватного, но не особо сильного полурега. Префлоп он выдал себя сильной рукой, которую он не хотел 3бетить против меня, тут я его положил на флэш старше, скорее всего, , он достаточно пассивен. Думал минуты 2, выкинул в итоге , второй доставил, ривер К, у фиша не доехала двухсторонка, у рега сет десяток В упор не понимаю его рейза на терне, он никогда не получит оллин от рук младше

если твой ридс по префлопу на него чёткий, то твой пас непонятен, ведь тебя бьёт 1 комба , при наличии 12 комб на сет, 3 сс, 3
    З.Ы. розыгрыш оппа сам иногда применяю и не считаю его плохим.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • meth87 @ 11.12.2011
    если твой ридс по префлопу на него чёткий, то твой пас непонятен, ведь тебя бьёт 1 комба , при наличии 12 комб на сет, 3 сс, 3
    З.Ы. розыгрыш оппа сам иногда применяю и не считаю его плохим.

Хорошо, объясни смысл его колла на флопе, когда лежит дофига дров и смысл рейза на терне, когда ему не ответит рука слабее (потому что, если я ставлю терн в двоих, то у меня тут всегда должен быть флэш)?
    Ответить Цитировать
    826/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 11.12.2011
    Когда вышли из катушки, некий товарищ спросил меня, куда мне, я сказал, что до Балтийского вокзала и проклял тот момент, когда согласился сесть к нему в машину. Пока он меня подвозил, он раз 30 уговаривал дать ему в долг и все 30 раз я отвечал отказом. Сначала он просил 15к, потом 10к, потом вообще 2к Мало того, что я в долг вообще не даю, так еще с данным персонажем есть история, вообщем, мутный тип, денег ему в руки давать нельзя.
    В конце он вообще мне угрожал, только я так и не понял, что он имел ввиду, услышал только обрывок фразы "...если тебя в Телеграфе еще увижу...".

Паша Французов?
    Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
1 67 68 69 70 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.