Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1332
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    344,395
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 67 68 69 70 159
  • Джино @ 29.8.2011
    спасибо за развернутый ответ :)

Нпс, обращайся. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/1546
    + 0
  • Встал вчера в 15:30. Лёг где-то около полуночи. Встал в 4 утра. Зачем? Не знаю. Но встал. И сел гриндить.

Я уже настолько суров, что мой организм сам знает, когда самое рыбное время. Единственный раз проиграл < какая-то мелкая карманка. Сейчас организм подсказывает, что нужно пойти в магазин и купить хоть что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ на завтрак. Последнюю неделю (а именно столько моя девушка прогостила у родителей, сегодня приезжает) ТС питается исключительно пельменями, пиццами, шоколадом и джек дениелсом. Давно кстати в такую рань из дома не выходил. По дороге рабочий люд потроллить надо бы не забыть...

З.Ы. Доброе утро между прочим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/1546
    + 9
  • SmSL2010 @ 30.8.2011
    ТС питается исключительно пельменями, пиццами, шоколадом и джек дениелсом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/1546
    + 1
  • f9c0ef7a69ca5918dde625e7a1f09b96.jpg

Просто маст хэв во время утренних сессий. Желательно этой же марки бери
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • Удваиваю Мюсли. У меня в магазинах выбор не велик, поэтому кушаю такие:
    1000144P.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Джино @ 30.8.2011
    f9c0ef7a69ca5918dde625e7a1f09b96.jpg

Просто маст хэв во время утренних сессий. Желательно этой же марки бери

Знаю, что надо. Но не люблю. Прямо не лезет утром ничего. Максимум что влезает - йогурт с бананом. Хотя вот сейчас собираюсь в магазин, поищу. Спасибо. :)

UPD. paparatnik, ну раз такое дело, то и эти посмотрю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/1546
    + 0
  • Мб по кашке ударишь?)

еще с клюквой и малиной классные, но эта зе бест!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • SmSL2010, у меня такая же проблема я первые два часа не ем и никогда не завтракаю и часто сажусь катать не позавтракав, а это зачастую превращается в замазку и пол дня ничего не кушать не айс. Поэтому мюсли выбор богов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Мюсли взял на вооружение тоже, я про них забыл.
    Хех, надо бы сделать раздел "Питание покериста"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 3
  • блин надо было прежде чем ссылку на мюсли давать, стать их аффилейтом :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 7
  • paparatnik @ 30.8.2011
    SmSL2010, у меня такая же проблема я первые два часа не ем и никогда не завтракаю и часто сажусь катать не позавтракав, а это зачастую превращается в замазку и пол дня ничего не кушать не айс. Поэтому мюсли выбор богов

Вот именно поэтому надо к вашим советам прислушаться. Очень часто у меня такое бывает. Особенно когда один дома. Покормить ляльку некому, ога... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/1546
    + 0
  • RamzeS @ 30.8.2011
    Мб по кашке ударишь?)

еще с клюквой и малиной классные, но эта зе бест!

Мб и по кашке! :) Фигня в том, что я только что пришёл с магазина, купил всё, а вот про мюсли забыл совсем... :( Так что есть повод вечерком ещё и кашку посмотреть. Сейчас пока тут сижу, на кухне готовится обалденный омлет. Она приехала!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/1546
    + 2
  • Ниже я выложу видео одной довольно известной группы Improv Everywhere. Чем они в основном занимаются, будет ясно далее из переведённого мной описания к оригинальному ролику.

"Для нашей последней миссии мы сконструировали деревянную кафедру с мегафоном, на которой было написано "Скажи что-нибудь хорошее". Мы оставляли её во многих общественных местах Нью-Йорка. Мы хотели понаблюдать за тем, что может случится, если жителям Нью-Йорка дать возможность "сказать что-нибудь хорошее". Этот проект был создан Improv Everywhere как часть выставки музея Гуггенхайма."

Я думаю даже элементарного знания английского должно хватить при просмотре этого ролика.

И мне вот что интересно... Что бы случилось, если бы подобное провернули где-нибудь у нас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/1546
    + 3
  • У меня нет слов.... это....
    i'm impressed!
    Спс, SMSL :)
    В России все будут проходить мимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • enjoyhertits @ 30.8.2011
    У меня нет слов.... это....
    i'm impressed!
    Спс, SMSL :)
    В России все будут проходить мимо

А как же "ТАГИЛ РУЛИТ ЁПТЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!111"?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/1546
    + 0
  • Натолкаю небольшую подборку цепанувших видео. Сам смотрю, почему бы и с вами не поделиться? ;)

1. Очень удивил парень. Не ожидал такого там увидеть. Талантище!

2. Очередной японский пиздец. Насколько же разнятся культуры. Просто остров. А на дале как блять планета другая. Не удивлюсь, если они тоже смотрят наше ТВ и считают нас всех поголовно больными дегенератами.

Я надеюсь всем было очевидно, что это реклама молока?

3. Просто люблю стоп моушн. В ролике было задействовано 500 человек и более чем 1500 фотографий.

4. Креативная реклама нового Hyundai Velostar.

5. Прошу не спойлерить ниже на тему следующего ролика. Это короткометражный мультфильм под авторством аргентинского режиссера Сантьяго «Боу» Грассо под названием "The Employment". Очень тягучая, абсолютно лишённая музыки, но невероятно находчивая и умная вещь.

Пока всё. Я ещё посмотрю стоит ли продолжать писать подобные посты. Это от вас зависит. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/1546
    + 12
  • За мультфильм отдельное спасибо.
    Шикарно. Просто шикарно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • отличный вкус! всё очень понравилось, давай ещё.
    в мультике развязка была предсказуема, хехе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Очень понравилась реклама Hyundai и парень с первого ролика! Супер просто, давай еще=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
1 67 68 69 70 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.